Ashanti Academyの掲載
Ashanti Academyのプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti Academy

池袋駅5分

Ashanti Academyの口コミ

mさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に色が入ってびっくりしました
    別のところで同じようなオーダーをしたときは毛先の方があまり発色しなかったので嬉しいです
    トリートメントも変更していただいてサラサラになりました
    練習モデルということで普通に美容室に行くよりは時間がかかりますが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!(私が担当していただいた方は男性の方でした)
    ありがとうございました

• おもちさんの口コミ

道を間違えてしまい少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。
    インナーは写真をみせ、トップは暗くしたい旨お伝えしました。
    トップの色を曖昧に伝えた私も私ですが、色を乗せた時もこんな色にしますとの説明が無かったので不安でした。
    カットの際も前髪にも全く触れられず…
    インナーは綺麗に色が入ってたので満足です。
    カウンセリングから完了まで、良くも悪くも当たり障りのない接客だと感じました。

• むぅさんさんの口コミ

トリートメントが1週間経っても持ちが良くサラサラで嬉しいです!

髪色もカットも満足です!また利用したいです!

• るのさんの口コミ

2度目ですが、普通の美容院よりも丁寧に切っていただけていると感じます✨
    カウンセリング通りの髪型にしていただけて大満足です!!
    またお伺いしたいです。

• yukaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    カラーもイメージ通りで大満足です!
    担当していただいた方は男性でしたがお話も楽しかったです。またお願いします。

• あやのさんの口コミ

物凄く丁寧にやって下さって、大満足です!

• みくさんの口コミ

一つ一つ丁寧で居心地が良かったです!
    眠たくて何度も頭をフラフラさせてしまったのに一生懸命カットもカラーもしていただいてありがたいです🥹🥹
    重苦しい髪の毛を本当に軽くしてもらえてカラーも綺麗に入れてもらえて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!!

本日はありがとうございました。
    今回ヘアセットをお願いしました。
    1回目セットしていただいた髪型が私の希望した写真と違く、申し訳ないですが、あの仕上がりにはあまりにも満足いかなかった為、2回目に違うヘアセットをして頂きました。
    2回目はお手数おかけしましたが最後まで仕上げてくださいました。
    充分満足!とは言えないですが、お時間かけてやって一生懸命やって下さりありがとうございました。
    これからも頑張ってください。
    1回目が終わって指導者?の女性の方が髪を解いてやり直ししようとしてくれたのですが最初に「違う髪型に変更させてください」と伝えても、しっかり話を聞いてくれずまたまとめるヘアをしようとしたので、改めて私の認識と恐らく違う旨説明しました。すると何の笑いなのか分からないですが、半笑いされ、態度も面倒臭いと思われてるのだろうな…と感じるようで、正直とても気分が悪く悲しかったです。

今回はお忙しいところありがとうございました。

• ROSEさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型を聞かれ、写真を見せたところ、そのまま施術が始まったため希望通りの髪型になるかとおもっていたら、仕上がりは少し違うセットになっていました。
    髪の長さや技術的な観点で難しいのであれば事前に仰っていただきたかったです。

丁寧な接客であったのに、仕上がりが残念でした。
    しかし、一生懸命にセットして下さりありがとうございました。

• むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕事の関係で暗めにカラーしていただき事前に完全な黒は難しいと言っていただいたのですが色の仕上がり良かったです!
    前髪のこだわりがあり何度か調整して切っていただきありがとうございました。
    案内から施術と丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• るのさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました✨
    黒染めして頂き、いつもすぐ落ちてしまいますがまだ色持ちもしており、またカットも要望通りしていただけました。
    最後は、別の美容師さんが見て下さり、調整もして下さいました!
    切って頂いたお兄さんも、お話しやすくとても良かったです!!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

色がうまく発色しないかもしれないとのことでしたが、
    しっかり色が出て、ラベンダーレッド系の素敵なカラーにしていただけました。
    周りからも褒められ、同じ色にしたいと言われました。

• 亜樹さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎
    カラーも気に入ってます♪
    またよろしくお願いいたします!

• ララさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    カウンセリングもとっても良いです。カラーも可愛くしてもらいました☺️本日大満足です💓
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• 優菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    リピして良かったです💕

• Tさんの口コミ

今まで行ってきた中でも本当に1番と言っても過言ではないくらい大満足な施術をしていただけました!
    施術自体はもちろんのこと、接客も丁寧で気持ちよく帰ることができました🤍
    施術を受けてから3週間ほど経ちましたが、色落ちも仰って頂いた通り、思った通りになっています!
    ありがとうございました❤️❤️

すごく迅速に対応していただきました。カラーもとても良くてすごく満足です!ありがとうございました!

• karinさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーもとっても可愛くしてもらいました✨
    カットも前髪をセットしやすいように切ってくれたり、またぜひお願いしたいです💐

Ashanti Academyさんからの返信

karin 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただき、とても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • らんらんさんの口コミ

カラー・カットは問題なかった(どちらかといえば満足)のですが、ブラウスの首周りにグルっとカラー剤がついていました。何度洗っても落ちないので処分しました。
    アシスタントの方がやるのに襟のあるブラウスを着ていった私も悪かったので星一つ減らしました。
    着ていく洋服は気をつけた方がいいかもしれません。

Ashanti Academyさんからの返信

らんらん 様、先日ばご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    お洋服申し訳ありません。
    以後このような事がないよう留意、改善いたします。
    申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    またご来店いただけると幸いです。

返信日:2024年2月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す