Ashanti 舟田の掲載
Ashanti 舟田のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 舟田

池袋駅5分

Ashanti 舟田の口コミ

mさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に色が入ってびっくりしました
    別のところで同じようなオーダーをしたときは毛先の方があまり発色しなかったので嬉しいです
    トリートメントも変更していただいてサラサラになりました
    練習モデルということで普通に美容室に行くよりは時間がかかりますが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!(私が担当していただいた方は男性の方でした)
    ありがとうございました

髪色もかわいくて丁寧で満足です
    ありがとうございました

• atsukoさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださり、大変満足しております。明日から、またお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

• YUさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて頂き
    カットして頂きました。

さらにらウォータートリートメントで
    髪もさらさらになり満足です。

ご機会があればまたお願いします。

• チョコさんの口コミ

白髪染めでしたので、明るめに染めるとちゃんと染まらないかもしれないと説明を受けましたがとても綺麗に染まって大満足です♪
    またお願いします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術でした。
    さらさらにしてもらいました✨

しおり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    お家でのホームケアもしっかりしていただけるとよりトリートメントの効果が持続するのでぜひしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• るさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足でした!
    綺麗な髪色になってよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

る様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足いただけてうれしく思います。
    これからも丁寧な接客を心がけようと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 美優さんの口コミ

とても丁寧かつ速い施術をありがとうございました!
    破格のお値段なのに仕上がりにも大満足です🥲
    今後もぜひ利用させていただきたいです🥲✨

美優様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    是非お待ちしております!

• 日向さんの口コミ

最後にスタイリストの方に質量どうですか?と聞かれて、
    何ができるかわからなかったので、まぁ良いです…?と答えたあとに、後ろで「写真の感じだともう少し梳いても良いと思う」と会話していたので、あ!もう少し梳けるなら梳いてほしいなと思いました…笑
    素敵な施術をありがとうございました。
    頑張ってください!

Ashanti 舟田さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。

お客様のご希望に添えるように日々練習していきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月8日
  • おもちさんの口コミ

道を間違えてしまい少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。
    インナーは写真をみせ、トップは暗くしたい旨お伝えしました。
    トップの色を曖昧に伝えた私も私ですが、色を乗せた時もこんな色にしますとの説明が無かったので不安でした。
    カットの際も前髪にも全く触れられず…
    インナーは綺麗に色が入ってたので満足です。
    カウンセリングから完了まで、良くも悪くも当たり障りのない接客だと感じました。

• krmさんの口コミ

先日はありがとうございました。部分的ではありますが初めてのブリーチだったのでどんな感じになるかドキドキでしたが、ネイビーが綺麗に入って嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• むぅさんさんの口コミ

トリートメントが1週間経っても持ちが良くサラサラで嬉しいです!

髪色もカットも満足です!また利用したいです!

• るのさんの口コミ

2度目ですが、普通の美容院よりも丁寧に切っていただけていると感じます✨
    カウンセリング通りの髪型にしていただけて大満足です!!
    またお伺いしたいです。

• yukaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    カラーもイメージ通りで大満足です!
    担当していただいた方は男性でしたがお話も楽しかったです。またお願いします。

• あやのさんの口コミ

物凄く丁寧にやって下さって、大満足です!

• みくさんの口コミ

一つ一つ丁寧で居心地が良かったです!
    眠たくて何度も頭をフラフラさせてしまったのに一生懸命カットもカラーもしていただいてありがたいです🥹🥹
    重苦しい髪の毛を本当に軽くしてもらえてカラーも綺麗に入れてもらえて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!!

本日はありがとうございました。
    今回ヘアセットをお願いしました。
    1回目セットしていただいた髪型が私の希望した写真と違く、申し訳ないですが、あの仕上がりにはあまりにも満足いかなかった為、2回目に違うヘアセットをして頂きました。
    2回目はお手数おかけしましたが最後まで仕上げてくださいました。
    充分満足!とは言えないですが、お時間かけてやって一生懸命やって下さりありがとうございました。
    これからも頑張ってください。
    1回目が終わって指導者?の女性の方が髪を解いてやり直ししようとしてくれたのですが最初に「違う髪型に変更させてください」と伝えても、しっかり話を聞いてくれずまたまとめるヘアをしようとしたので、改めて私の認識と恐らく違う旨説明しました。すると何の笑いなのか分からないですが、半笑いされ、態度も面倒臭いと思われてるのだろうな…と感じるようで、正直とても気分が悪く悲しかったです。

今回はお忙しいところありがとうございました。

• ROSEさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型を聞かれ、写真を見せたところ、そのまま施術が始まったため希望通りの髪型になるかとおもっていたら、仕上がりは少し違うセットになっていました。
    髪の長さや技術的な観点で難しいのであれば事前に仰っていただきたかったです。

丁寧な接客であったのに、仕上がりが残念でした。
    しかし、一生懸命にセットして下さりありがとうございました。

• むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕事の関係で暗めにカラーしていただき事前に完全な黒は難しいと言っていただいたのですが色の仕上がり良かったです!
    前髪のこだわりがあり何度か調整して切っていただきありがとうございました。
    案内から施術と丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• るのさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました✨
    黒染めして頂き、いつもすぐ落ちてしまいますがまだ色持ちもしており、またカットも要望通りしていただけました。
    最後は、別の美容師さんが見て下さり、調整もして下さいました!
    切って頂いたお兄さんも、お話しやすくとても良かったです!!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す