Ashanti 舟田の掲載
Ashanti 舟田のプロフィール画像
Ashanti Academy アシャンティアカデミー Ashanti 舟田

池袋駅5分

Ashanti 舟田の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

すごくいい色に染まって、トリートメントもあったので髪も生きがえりました!

Ashanti 舟田さんからの返信

あーちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、トリートメント気に入っていただき嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• izumiさんの口コミ

店を迷って遅刻してしまいましたが、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。色味も色落ちを考えてインナーカラー入れてもらえたので、色落ち含めて楽しみにしてます。優しいお人柄で安心してお任せできました。また機会がございましたらまたお願いします。

Ashanti 舟田さんからの返信

izumi 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーは、色落ちも含め楽しまれてください。
    また担当させていただけると嬉しいです。

• shiさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
    今日はありがとうございました。
    機会があれば是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

Ashanti 舟田さんからの返信

shi.o 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また担当させていただけると嬉しいです。

• 優菜さんの口コミ

満足のいく仕上げにして頂きありがとうございました!
    色々と要望を聞いて貰った上に最後までとても丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

Ashanti 舟田さんからの返信

優菜 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけてこちらも嬉しいです。
    是非、またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日

カラーモデルでしたが、とても丁寧にスタイリストの方も見てくださり、綺麗な仕上がりになりました。
    新年でオープンしたばかりの新しいアカデミーとのことで設備もとても綺麗でした!

Ashanti 舟田さんからの返信

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご感想いただきありがとうございます。

• らららさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえてよかったです!!
    前髪切ってもらうと次の日失敗することがおおかったのですが、今回担当してくださった方は、翌日も変わらずいい感じにしてもらえました。
    また担当していただきたいです!

• arisaさんの口コミ

カットとカラーの施術をお願いしました。
    予約したお値段から上がることなく、このお値段でいいのかと思うほど丁寧に施術してくださいました。
    施術してくださったお姉さんも話しやすく、髪質をみながらカットのアドバイスをくださったりとても良かったです!!
    カラーも三週間ほど経ちますが、もちも良く希望の色味で満足しております!!
    また、機会があればよろしくお願いします!!

• あーさんの口コミ

仕上げでリクエストに近付けていただけました!接客も丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• あみちさんの口コミ

2度目の利用なのですがいつも安く可愛くして貰えて大満足です^^またお伺いします!!

• 月渚さんの口コミ

すっごく好みの色にしていただけました🥹髪もサラサラになって、ヘアケアについても色々教えていただけてよかったです😸お話も楽しかったです🎶

• あみちさんの口コミ

思い通りの色に仕上がって満足です!!
    またお願いします^^

• めめさんの口コミ

先日は、希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました😊たくさんお話してくれて楽しかったと申しております!髪の量も長さもちょうどよくとても楽になったようです!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします✨

• moさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、かける前よりも髪が広がるようになり、髪質もパサつき、ごわつきが気になるようになってしまいました。
    薬が良くなかったのか、伸ばしが足りなかったのか分かりませんが、縮毛矯正での利用はあまり満足いくものではありませんでした。カットカラーは安くて質も良いと思うので、また利用できればと思います。

• いさんの口コミ

このお店に行く前に、GoogleマップとYahooのレビューを必ず確認することをお勧めします。カットモデルによるミスのレベルを大幅に超えています。要望通りになった部分が一つもありません。このお店では身の危険を感じました。minimo内の評価が不自然に高くて怖いです。

以下のような体験をしました。とても怖かったです。

・施術中に見習いさんの補助でついていたスタイリストからカラー剤をかけられ、顔に大きく飛び散った。
    ・要望と全く異なる色に染められたが、その場で申し出ても無視され、対応してもらえなかった。
    ・カットの際、要望通りに切ってもらえなかった。何度申し出ても希望の状態にならなかった。
    ・ヒアリングがほとんど無く、勝手に切り始めてしまう
    ・アイロンが不十分で、仕上がりがボサボサの状態だった
    ・シャンプーの際、耳に水が入り、拭かずに終わったので耳に不快感が残った。

このような不適切な対応に対して、お店側から返金するから口座情報を送ってほしいという連絡があったため、お送りしたところ、連絡が途絶え、2週間が経過しました。口座情報も何か不適切な用途に利用されるのではないかと不安です。minimoに通報したところ、当事者間で解決出来なかった場合は公的機関に相談するように促されました。不審、不安な点が多いため、近日中に警察に相談するつもりです。

• ちさんの口コミ

やさしく対応していただき、髪色もとってもきれいに仕上げてもらいました!!ありがとうございます!💓

• yyさんの口コミ

要望通りに切っていただき、大満足です!
    シャンプーやブローもとても丁寧で良かったです。
    また機会がありましたら伺いたいです💖

• ゆーさんの口コミ

店員さんたちがフレンドリーでとても感じが良かったので、居心地良かったです!!
    仕上がりも良く満足です!

• かなみさんの口コミ

とても綺麗にカット、黒染めしてもらいました。ありがとうございました。

• ひかさんの口コミ

全然色も決めずに行きましたが相談に乗っていただけて綺麗に染めていただけてよかったです!ありがとうございました

• moさんの口コミ

カット、シャンプー、カラーすべて丁寧に行なっていただき、仕上がりもお伝えした通りのものになりました^^
    また機会がありましたらぜひ来店させていただきます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashanti Academy付近の駅の美容室・美容院を探す