Peachy 🍑の掲載
Peachy 🍑のプロフィール画像

三河島駅3分 / 新三河島駅5分 / 日暮里駅10分

Peachy 🍑の口コミ

• 花音さんの口コミ

持ち込みデザインも伝えた通りに綺麗な仕上がりでいつも大満足です(*^^*)

• ジジさんの口コミ

丁寧にオフから仕上げまでしていただきました。
    カラー、デザインがたくさんあり、持ち込みもできるので色々悩みそうですね。
    ジェルの持ちが良いことを願ってます😊

• Barbieさんの口コミ

30分も遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔せずスピーディーに素敵なネイルを完成させてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    相変わらず猫ちゃんはとても可愛かったです♡

• yunさんの口コミ

カラーやパーツ色々お任せでやってもらって
    とっても可愛くして頂きました!

またお願いしたいと思います。

• なみちゃんさんの口コミ

サロンにて爪の状態の相談をさせていただいた上で施術スタートしていただき、今後のケアやなどもアドバイス頂けて安心しました。
    カラーの相談や、パーツの相談など、私たち素人が知識がない分、提案をして下さるのはとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗なマグネットネイルにして頂け、他店に比べてカラーバリエーションも豊富で魅力的でした。
    この爪なら自信持てます。

• あきにゃんさんの口コミ

今回も可愛いネイルして頂きました。
    毎回可愛いネイルありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

長さ出しも急遽2本お願いしましたが快く対応していただきありがたかったです!
    短時間で丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でした!

• りさぽよさんの口コミ

1年半ぶりになってしまいましたが今日もありがとうございました!
    初めてネイルしてもらったときからお姉さんのセンスが大好きで、相変わらずの素敵なネイルをしてくれて嬉しかったです!
    今日は持ち込みでお願いしましたがたくさん可愛いデザインがあったので次は定額デザインから選ばせてもらいたいです♥
    ねこちゃんも人懐っこくてたくさん遊んでくれてありがとうございましたฅ・ω・ฅ
    しばらくネイル出来ない期間に入ってしまうため今度は12月頃にまたお願いします!!

• Pさんの口コミ

デザインまだ悩んでたのですが、何枚か写真見てもらって色々提案して頂いてかわいいデザインになったので嬉しいです😆施術中のTVも好きなTVだったから退屈しなかったです!スフィンクス人懐っこくて膝の上に乗ってて癒されました💕💕施術も丁寧で仕上がりも満足です!家からも近いのでまたお願いします!!

• AZさんの口コミ

安心のできる明るい方でした!
    猫ちゃん人懐っこくて可愛かったです😍
    施術中、ネイリストの方が時間配分を勘違いされていたのか、次の方が来てしまい、その後慌ただしい感じになってしまいました。私自身も待たれている方を気遣い、実はもっと厚くして欲しい等言えず•••。
    それ以外の部分は会話や雰囲気等含め問題ありませんでした!

• もかさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました😊

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    珍しく色で、季節感もあり気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

• 有美さんの口コミ

可愛い猫ちゃんと一緒に
    楽しく施術してもらいました!
    スピードが早いので助かります!

とっても可愛くて気に入ってます☺️
    猫ちゃんもとっても可愛くて癒されました♩またよろしくお願いします!!

• しほさんの口コミ

シンプルコースでしたが、イメージ通りの色で綺麗に仕上げていただき大満足です。同じ価格帯のネイルサロンにいくつか通っていましたが一番コスパがいいと思いました。また伺いたいです!

• のじさんの口コミ

シンプルなネイルが好きなのでとてもきれいに仕上げていただいて満足しています♪

可愛いです❤️

• けいさんの口コミ

すごくシンプルだけどとっても可愛く仕上げていただいて満足です♡ 猫ちゃんも膝の上に乗っかって手を出してて癒されました🥰

• かなえさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが丁寧に施術していただきました。爪の状態を見てアドバイスもくださりありがとうございました!
    猫ちゃん人懐っこくて可愛かったです🐱

• みれいさんの口コミ

急な日程変更にもスムーズに対応して頂き、
    施術中も丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!

猫ちゃんも可愛くて癒されました😊

また利用させて頂きます!

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Peachy付近の駅のネイルサロンを探す