ディア所属・DeerNail Salonの口コミ

• まつもり さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました
    とても可愛くてお気に入りです
    またよろしくお願いします

• 成美 さんの口コミ

安くて早くてよかったです!
    また行きます♪

• せん さんの口コミ

遅刻にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも早かったです!
    ネイルデザインも非常に気に入りました!ありがとうございました^_^

• ちい さんの口コミ

本日わキレイにしていただき、そして私の思い通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました(^^)
    とてもテキパキしていて、私好みの色合いにもしてくださり満足しています♪唯一、甘皮のカットの時少し痛く左手1本の指だけ少し出血してしまいました…(>_<)そこだけが少し残念でしたが、デザインわとても気に入ってますのでまたリピートさせていただきたいとわ思っています♪次回わ甘皮のカット痛くないよーに、そして出血しないよーによろしくお願いいたします…(>_<)また来月行かせていただきます(^^)

• YUKA さんの口コミ

ネイルをするのはかなり久々でしたが、とても満足です!ありがとうございました🌞❣️

• 幸代 さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが
    小さい爪のわたしでも丁寧に施術してくださって
    終始優しかったし楽しかったです!
    また爪が伸びたら行きます!!

• あゆ さんの口コミ

小さな子供二人を連れての来店でした。ベビーカーを玄関の中まで運んでくださったり、下の子をベッドに寝かせてもらったり、ちょっと下の子が声を出したりしたら、大丈夫ですか?と気遣ってくださって、途中でオムツ替えなどもさせてもらったり、子供優先にしてくださって本当に助かりました。施術もテキパキとやってくださり、仕上がりも満足です。子連れで来店しやすい上に、とても安いので、また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• cana さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。
    前回も同様、わたしのわがままを全て聞いてくださいました。
    とっても可愛い仕上がりになって大満足です!
    どんなデザインを頼んでも対応してくださるので、ネイルをしてもらうのがすごく楽しいです。
    これからもよろしくお願いします。

デザインも可愛く素敵でした!
    埋め尽くしがお気に入りです♡
    またの機会によろしくお願いします(^^)

• NANCHAN さんの口コミ

前日の時間変更にも関わらず
    親切な対応をしていただいて嬉しかったです!!
    仕上がりも文句なしの最高で
    是非また利用させていただきます(*^ω^*)

• たんころ さんの口コミ

ステキな仕上がりにして頂きました。
    デザインは持ち込みだったのですが、私のワガママを上手に取り入れてくれました。
    持ち込み以上のデザインにして頂き、大満足です。

メニューが安価だったので、少し不安なところもありましたが、杞憂に終わりました。
    値段以上のケア〜仕上げをして頂けるサロンでした。

ジェルをやる時はまたこちらにお願いしたいです。

• ゆう さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    終始親切で丁寧な対応でした。
    ネイルも持ち込みしたデザインと同じように仕上げてくださって、しかも安くて、とても満足でした!

• あこ さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらい、ありがとうございました!
    是非また行きたいです。
    とても可愛いネイリストさんで良かった!

• 若菜 さんの口コミ

下処理がとても良かったです!テキパキして
    ネイルをしっかりと仕上げていただきました!
    デザインで悩むタイプで前の日から考えていたけど決まらず、、、
    お任せでやってもらいました^_^!
    ネイルが大好き!とおっしゃっていて
    だからスキルが高いんだなぁと感じて
    幸せな気分になりました。

• Momo さんの口コミ

2.3

私の仕事のことを考慮して下さったと思うのですが、希望の色を却下されたり、完成したあと何度も削ってやり直しをしたため。表面がボコボコになってしまったり、甘皮の処理ですが、いつも(他のサロン)は水をつけてふやかしてやるのですが、そのまま削ったため、少し痛みがありました。(日本式と中国式の違いかもしれません、、)
    親身になって色を悩んで下さるのですが、正直なところあまりオススメはできませんでした。

DeerNail Salon からの返信

昨日はありがとうはありがとうございました
    日本語は上達ではありませんので,希望の色は却下する事ではありません,ただのアドバイスでした( ; ; )
    40分程,お似合いのカラーを一緒に探しましたげとやはりお気に入りにくださらなのですね
    すみませんでした
    完成頃に表面を削ったことは桃様施術中何度も髪や服に触れた為繊維が付き,そのまま硬化しましたので削って直ししかできませんのでご了承くださいませ..

返信日:2018年11月3日
  • まい さんの口コミ

デザイン悩んでいたら色々提案してくださりとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• もっち さんの口コミ

デザインを迷っていたところ、悩んでいたデザインも取り入れてくださり、またお任せで左手と右手でデザインを少し変えてもらい、予約とは違うメニューにしてもらいましたが大変満足しています。
    ネイル中も気さくに話してくださるので、仕上がりにも全く不安なく、また、行きたくなるようなサロンでした。

• まりりん さんの口コミ

新規で伺いました。
    甘皮処理やオフがとても丁寧で
    ネイルもつやつやでとてもキレイにしていただきました。
    お値段も他店よりお安いので通いやすいです。
    またお願いします。

とても可愛くしていただいて、満足してます!また利用します!

• 愛佳 さんの口コミ

とても丁寧でした。
    おはなしも楽しく、また伺いたいと思います。