Peachy 🍑の掲載
Peachy 🍑のプロフィール画像

三河島駅3分 / 新三河島駅5分 / 日暮里駅10分

Peachy 🍑の口コミ

• まーやんさんの口コミ

ものすごく対応も良く、また通いたいと思いました!
    無理なお願いも聞いてくださり、本当にありがとうございました!
    駅からも近く行きやすいです!

• rustyさんの口コミ

とても良かったです。デザインで悩んでいましたが、色々と提案してくれました。仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。

• rinaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!お気に入りです!ありがとうございました(^^)

• とがさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊デザインがまだ決まってなかったんですが、一緒に決めてくださりかつ丁寧でスピーディーな施術で大満足です😆通いたいと思ってます♩

• ちぃさんの口コミ

丁寧で持ちも良かったです。ありがとうございました。

• よよよさんの口コミ

楽しく施術していただきました😄

• あちゃんさんの口コミ

急遽オフが必要になり前日の夜にオフのお願いをさせていただいたのですが快く受け入れてくださり、とてもありがたったです!色の種類もたくさんあり、甘皮の処理などもとても丁寧にやってくださいました!とてもとても大満足です!ネコちゃんもとってもいい子で可愛いかったです❤︎ぜひまた伺わせていただきたいと思います!本当にありがとうございました❤︎❤︎

• ゆかさんの口コミ

時間にかなり遅れてしまったにも関わらずとても快い対応をしていただき嬉しかったです!
    とても早い施術なのに割れた爪もデザインも綺麗にして頂けて大満足です!また予約させていただきます!
    ありがとうございました^^*

• かおりさんの口コミ

デザインを何にするか迷っていたら
    いろいろ提案してくれたので
    望み通りのネイルができて満足してます!
    今日はありがとうございました😊
    猫ちゃん可愛くて癒されました!

いつもお世話になってます!気づいたら行きつけに♡
    毎回かわいいネイルを💅
    わがまま聞いてもらってます!
    映画も見ながら、
    かわいい猫ちゃんとステキな時間をありがとうございます❤️

• sayaさんの口コミ

2度目の利用です。
    速い、安い、可愛いの三拍子です!
    持ちもとってもよく、予定がつかず1ヶ月ほど付けっ放しでしたが、割れたり欠けたり一切なかったです。
    猫ちゃんも人懐っこく癒されます(ᵔᴥᵔ)
    また次回も利用させていただきます。

• まりさんの口コミ

イメージ通りに可愛くやっていただきありがとうございました!

• まりさんの口コミ

とてもスピーディーで、持ち込んだデザイン通りにしていただき大満足です!
    また次回もお願いしたいです✨

• rioさんの口コミ

初めてのネイルをお願いしました!🌸
    すごい丁寧に教えてもらって、
    ささくれとか爪の悩みとかも親身になってアドバイスしてくれて、本当に優しいです!✨
    中国の方なのに、日本語上手だしお友達みたいな感覚でおしゃべりもできて、楽しかったです😆

もともとワンカラー6本の4本持ち込みデザインでしたが、ニュアンスネイル希望したところ、
    全部ニュアンスのほうが可愛いですよって言ってくれて、定額デザインで同じ値段でやってもらえました!
    最後にラメもつけます??って言ってくれてキラキラでより可愛くしてもらえました🥰

• yさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    はじめてのジェルネイル、安心して受けることができました!!
    また、伺いたいと思いました!

• 理恵さんの口コミ

めちゃくちゃ上手だし、かなりスピーディーだし、安い、、、、。過去一番のお店で人気な理由がわかりました(*_*)

人柄も良く、お安くここまでやっていただけて本当にありがたいです。ぜひまた利用させていただきます!

• りんごさんの口コミ

とても人柄が良く、あたしが急ぎにもかかわらず合わせてくれた上に、丁寧にやっていただいて本当に感謝してます。
    ネイルもうしないとおもってたのですが、ここならお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました😌❤︎

• あおいさんの口コミ

持ち込みデザインでそれに近い色などに提案してくださり
    とてもかわいい仕上がりになり大満足です◞( 、*´▿`)、

次もリピートしたいと思います!!
    本日はありがとうございました´•ﻌ•`❤︎

• maiさんの口コミ

アートのセンスが素晴らしいです♡
    大理石ネイルとっても可愛かったです。
    今日は時間がなかったですが、次は猫ちゃんに会えたら嬉しいです!

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Peachy付近の駅のネイルサロンを探す