Peachy 🍑の掲載
Peachy 🍑のプロフィール画像

三河島駅3分 / 新三河島駅5分 / 日暮里駅10分

Peachy 🍑の口コミ

• もちさんの口コミ

予約時間変更も対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足です。壁に掛かっていたサンプルもセンスがよくどれも可愛かったです!
    カラー選びに迷っていたんですが思い切ってボルドーにして正解でした(*´˘`*)
    最後の最後にアクシデントがありましたが(笑)また是非伺いたいサロンです!

• かよぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    デザインとても気に入りました!
    雰囲気ものんびりできてよかったです。
    またぜひお邪魔させていただきます(╹︎◡︎╹︎)

• さつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

写真のデザインとほぼ一緒にしてもらって、
    満足しました\(^^)/色も悩みましたが、
    アドバイス下さった色にして良かったです!

また宜しくお願いします!

• りさぽよさんの口コミ

話しやすい方でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    ネイルのデザインもおまかせしましたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    日本にもっとこういうネイルサロンが増えてくれるといいなと思いました。最後のプレゼントもありがとうございます!またお願いしに行きたいと思います。

• yongさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました^ ^すごく丁寧で、ジェルもすごく良い物を使ってらっしゃるようです。ネイリストの方はとてもチャーミングな方で施術中も楽しく過ごせました。帰りに雨が降りそうだったんですが、使って下さいと傘を渡して下さいました!色んなお心遣い嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

遅れてしまったのに最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    とってもかわいくて大満足です💗
    またよろしくお願いします。

• 真穂さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても素敵でした。
    中国の美味しいお茶もいただき、デザインもとても可愛くしてくださりたりがとうございました。

アートのところにかわいいパーツをつけていただき、一緒に選んでいただき、可愛く仕上がりました。お茶もお土産もありがとうございました。(^o^)

• みんとさんの口コミ

すごく素敵な方でした!
    ある程度のデザインを自分で決めてその後は施術の方にお任せしましたが、素敵な爪にしてくださいました。
    また絶対伺わせていただきますね。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Peachy付近の駅のネイルサロンを探す