ELVESACT所属・エルベスアクト 志木店の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

志木駅 / 北朝霞駅 / 柳瀬川駅

ELVESACT所属・エルベスアクト 志木店の口コミ

• すさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    事前のカウンセリングも雑誌を見せながら丁寧に答えてくださり、またその人の髪の特徴やセットに関してなどわかりやすく説明くださりとてもよかったです。
    前髪の割れてしまうのがとても悩みだったので話せてよかったです。

• ♡。さんの口コミ

アドバイスと
    丁寧な説明してくれながら
    色を提案してくれて
    とっても可愛い色にしてくれました!

久しぶりに明るくしたのですが
    めちゃくちゃ満足です(  ˆΟˆ  )♡

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🎶

• るりさんの口コミ

縮毛矯正を七ヶ月ぶりにかけたのですが、うねってまとまらなかった髪かツルツルさらさらになってスタイリングがかなり楽になりました
    施術も丁寧でした
    ありがとうございました

• からあげさんの口コミ

非常に満足いく髪型になりました。カット中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足でした。また利用させていただきたいと思います。

• 貴之さんの口コミ

とても話しやすくこちらの要望など理解していただき満足のいく髪型でした!
    またお願いしたいと思います!

息子のカットをお願いしました。本人の希望を汲んで頂き、とても満足だった様子でしたので嬉しいです。ありがとうございます( ´∀`)インテリアも素敵で、私もココで時間を過ごしたいと思いました!

• 杏さんの口コミ

大変満足でした。白髪がチラホラ気になるようになり、迷って予約しましたが綺麗に染めていただきました。施術も丁寧で会話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

• satoさんの口コミ

ヘアカラー(白髪染)でお世話になりました。
    初めて行く志木駅の美容院でしたが、リラックスできる空間でした。仕上がりは勿論満足でしたが、換気で開けている窓ぎわの席でしたので、寒くないですか?雨なので気をつけて帰って下さい!など気持ちを添えた一言が嬉しかったです。ありがとうございました♪

• ざっきーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質に合ったカットでした!
    ありがとうございました、またお願いします!

• めぐみさんの口コミ

最初の注文とは違うカラーになったのに、どうしたいか一緒に考えてくださってとてもありがたかったです。
    絶対また行きたい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 潤さんの口コミ

前回の仕上がりも良かったので今回もまたお願いしました。今回も要望に応えて切って頂きありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく綺麗に染めていただき満足です!

• さっとさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりもとても満足です。
    とても話しやすく細かくカウンセリングもしてくださり、また是非お願いしたいなと思いました。

• 潤さんの口コミ

今回、子供の髪の毛を切って頂きありがとうございました。中々、家の子供は話すのが上手くないのですが子供の要望に応えてバランスをとって切って頂き子供も満足していました^_^また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ぁゃさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

たくさん要望を聞いて下さりありがとうございました。

子供連れですみませんでした。
    子供にまで気を使っていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです😌

仕上がりに大満足です。
    前髪の矯正とカットをしてもらいました。矯正はかなり馴染んでおり、数日経っても違和感ない状態です。周囲の人からも格好良くなったねと言ってもらえます。
    またお願いしたいと思います。

• 潤さんの口コミ

親切、丁寧な対応でカットもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。可愛らしい美容師さんで話しやすく楽しい時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします^_^

すごい楽しい空間であっという間に感じました、仕上がりもとってもいい感じでうきうきしちゃいました。閉店後の遅い時間の施術でしたが僕の要望をちゃんと聞いてくれて丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございました!

大満足の仕上がりでとても感謝しております。
    楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしましたした。
    また宜しくお願い致します。

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELVESACT付近の駅の美容室・美容院を探す