ELVESACT所属・エルベスアクト 志木店の掲載
エルベスアクト 志木店のプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

志木駅 / 北朝霞駅 / 柳瀬川駅

ELVESACT所属・エルベスアクト 志木店の口コミ

• ともゆきさんの口コミ

とっても丁寧な接客で良かったです。ステキな髪型にしてもらえました。

• 将輝さんの口コミ

こちらの意見を聞きながら施術をしていだいたので、
    良い感じの髪型にしてもらえました。

• あつさんの口コミ

切り方など一つ一つ確認してもらいながら切っていただき、
    満足な仕上がりにしていただきました!

• 杏輔さんの口コミ

本日はカットの予約をさせて頂きました
    オシャレなどに無頓着なので嫁からのお薦めでお伺いしました。
    自身の仕事で髪の手入れも雑で毛の量も多いはずなのに
    嫌な顔一つせずに接客して頂いたことに
    同じ接客をやる身としては胸打たれるものありました。
    嫁に普段あまりオシャレな髪型など見せないので
    喜んでる顔見れて良かったです
    またご迷惑おかけしてしまうかもしれませんが
    またお邪魔させて頂きたいと考えてます
    ありがとうございました!。

• Meさんの口コミ

昨日は楽しい施術をありがとうございました。
    最初は、ブリーチのみの予約でしたが、黄色みを抜く為には、、と教えて頂きブリーチオンカラーに急遽して頂きました。
    とてもいい色で新しい色ができたのでとてもよかったです!また機会があれば是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• ヒロミさんの口コミ

100%の満足です。

たのしい時間と、接客、カット&カラー 秘伝の、シャンプー、リンス?トリートメントにも満足です。

是非又宜しくお願い致します(⌒‐⌒)

• まみんさんの口コミ

ミニモで事前に希望のスタイルを聞いてくださり、当日スムーズにカットやカラーのカウンセリングをして頂きました。
    終始髪をやさしく触ってくださり、丁寧な施術で心地よかったです!
    カットとカラーも希望スタイルにして頂けてとても満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです!!

• 白雪さんの口コミ

素敵なカット、カラーもグレーがかった綺麗なブラウンにして頂きありがとうございました。
    対応も施術もとても丁寧で良かったです、機会がありましたらまたぜひお願い致します!

• もなさんの口コミ

初めての利用だったのですが予約時のやり取りでイメージを伝えることが出来て当日もその都度イメージなど伝えてくれるのでずっとやってみたかったハイライトを入れたのですが大満足の仕上がりでした(*^▽^*)

• 希絵さんの口コミ

カラーの色とか全く考えないでお店に行ってしまったのに
    色々考えてもらいありがとうございました

感じもとっても良くあっという間の2時間でした
    ありがとうございました

• 彩葉さんの口コミ

自分の思い通りの髪色、長さになってほんとに満足しました。美容師の方も親切で話しやすくてとてもよかったです。これからも頑張ってください!

カット、カラーの相談にも丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても素敵です✨!
    また、とても話しやすく時間もあっという間でした
    本当にありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

予約時の連絡、カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。髪のことや美容について為になる話も沢山聞くことができて大満足です!

カラーをお願いしました。カラーは事前のメッセージでも施術当日も丁寧に説明して頂き気に入ったカラーにして頂きました。本当にありがとうございました。
    さらにカットまでして頂いて、ズボラな私は本当に助かりました(笑)

• あおさんの口コミ

先日カラーをしていただきました!
    赤味がつよくてキラキラした髪を、柔らかい雰囲気の色にしてほしくて染めてもらいました
    施術前もメッセージで要望を聞いてくれて、当日も丁寧に話を聞いて下さったのが印象深いです
    染めた後に私情で一週間後、染め直してもらったのですがすぐに対応してくださって本当にありがたかったです
    今の色もすごーく気に入っています!!
    時間がかなり遅くなってしまったのですが髪の量が多いという話をしたらカットまでしてくれました(;-;)
    また藤井さんにお願いしたいと思うので、通いたいと思います!

カラーをお願いしました。
    どの色が自分に合うか分からなかったのでカウンセリングからしてもらい、とても丁寧でした!!!
    お気に入りの髪色になり、トリートメントの時に頭皮マッサージをして頂いてとても嬉しかったです。
    頭皮マッサージとてもよかったです!!
    またお願いしたいです!

写真を見せてその髪型にしてほしいとお願いしたら写真に似せながら自分に合うようにカットしていただきました!とても気に入りました!
    対応も良く話しやすかったです!
    ミニモの利用が初めてだったのですが、とても良くしていただきました。メンズカットの人にオススメです!

• たさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりもとても満足です!丁寧でとても上手で、話しやすくて楽しい方でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    少し遠いのですが通おうと思いました!♡ありがとうございました!

• かにさんの口コミ

美容院の雰囲気もすごくおしゃれで 藤井さんもとても話しやすく居心地が良かったです。

施術では 色もきちんと入り、何よりシャンプーがすごく気持ちよく寝そうになりました!
    本当はカラーのみのはずが、前髪のカットもして頂いて本当に助かりました!ありがとうございます!

駅からも近く、地元からも近いのと 藤井さんの人柄の良さとで ぜひまたお願いしたいとおもいます(^^)

• そらさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました✨
    2週間経って色落ちしてはいますが、赤みや黄色味は出てこずよかったです◎

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELVESACT付近の駅の美容室・美容院を探す