スタッフの方も丁寧に対応して頂き、北原さんの施術にも大変満足しました。またリピさせて貰います。有難うございました。
今回もありがとうございました😊
いつも髪で困ったことがあって相談すると的確なアドバイスがもらえるので助かっています。
今回は娘のくせ毛で行かさせてもらいましたが娘も満足してました!セットの仕方なども丁寧に教えていただいたみたいで喜んでました!また何かヘアチェンジしたくなったらお願いしたいです!
初めてのお店で緊張しましたが、すごく綺麗なカラーにしてもらえて満足です♪
カラーチャートで明るさを聞いてくれたり、髪質に合わせて色を入れてくれたりと気配りが嬉しかったです☺️
また来店したいと思います😆
カラー、カット、トリートメント今回も満足です。
コスパ最強だと思います⭐️
1度来店してから、ファンになりました。
今回もありがとうございました!
接客して頂いたのは男性でしたが
荷物を預ける時、受付は女性の方に対応していただきましたが
愛想は悪いし人の目も見ないし
私は気分よく行って気分良く終わりたいのにモヤモヤしました
ヘッドスパとトリートメントを予約し、自分の髪質、悩みにあった施術をして頂けました。
店内も綺麗で 途中から混んできましたが、人が多くてゆっくり出来ないと思うのでこちらで宜しいですかと、シャンプー台の横の椅子でして頂いたりと配慮も嬉しかったです。
今日はありがとうございました!!
2人で行って大変やったと思います💦
提案やアドバイスなどいろいろして頂き
全てに対して満足です!!
ありがとうございました(*´꒳`*)
本当に満足です!
この値段でこれだけのクオリティを提供してくださるところは他にないかと思います。
スパまでサービスして頂いて、遠いところから来られるお客さんも満足できると思います。
大満足致しました( ◜௰◝ )
自分でセルフで根元金になってたり変なところから
とても綺麗に仕上げていただき
イメージしていたバレイヤージュになれました・*・:≡( ε:)
またお邪魔させて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)
今回も素敵な仕上がりに満足です😚
ありがとうございました☆
クチコミ遅くなり、すみません。
今回は、お店が混んでいたので担当の方とは別の方に施術して頂けましたが、とても気持ちよくスッキリしました(^^)
またお願いしたいと思えるお店でした😌
伸ばしていくために良い提案をして頂きありがとうございました。
仕上がりはもちろん、シャンプーとマッサージも満足です。
また行きたいと思います。
最初から最後まで丁寧で、居心地良かったです☺︎
カラーも前髪も気に入りました(*^^*)
またお願いします🌟
毎回、丁寧な説明と接客で安心出来るスタッフ方です。
今回も満足です😊
カットやカラー色々と相談に乗ってもらいながら丁寧に施術して頂きました😊
ありがとうごさまいました🎵
元々の自分のヘアカラーからしたいカラーができるか…
難しいところでしたが丁寧に対応してくださり
とても気に入った仕上がりになりました😊
ありがとうございました✨
とても丁寧で一緒にカラーなど考えてくれて
すごく助かったし、店自体の雰囲気もよかったし
美容師さんも沢山喋ってくれて
2時間?ぐらいの施術でしたが、あっという間に時間がすぎて
気づけばもう、おわってました!
満足すぎました👍
今回もお気に入りのカラー、カットになりました。
またお願いします😚😚
本間に全部さいこーです😊🤙
また機会があればよろしくお願いします😚
今日でこちらにお願いしたのは3回目です。雰囲気がゆったりしていて、リラックスして施術を受けられます。もう少し切ってほしいとかリクエストを言いやすいし、それにちゃんと答えてくださるのでいつも助かります。髪質の悩みや、手入れ方法も相談しやすいです。