fffさんからのKureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• fffさんの口コミ

同じお店のいつもやっていただいてる方が
    予約でいっぱいでしたのでこちらの方にネイル(アートし放題で)予約しました。

前のメニュー(ヘアカラー?)利用の方で押していたのか
    まずは時間通りに始まらずでした。
    ネイルでは、希望のデザインとして参考に画像を見せるところからスタートしました。施術では序盤から『あ、塗るとこの配置間違えちゃいました。』といきなりのミス。その為やり直しますね!ではなくデザインの変更を要求され、不信感でいっぱいでした。

見せた画像を参考に再現しようと、努めていただいた部分は有り難い限りでしたが、やはり時間が押していたからか全体的に雑な印象です。デザインについては、時間に余裕があればコミュニケーションをしっかりと取った丁寧な施術だったのでしょうか。
    終わりには、一言の謝罪等もなく次のお客さんへと向かう様子が残念でした。

技術やデザインが嫌だった等よりも、最初から『こなされている』感が伝わってきたことが非常に残念なポイントです。
    アシスタントだとしてもお金をもらっており一技術者なのだからもう少しプロ意識で取り組んでいただけたら有り難かったです。そして人としての礼儀、謝罪がしっかりできる等、人とのコミュニケーションが円滑に取れるようでいてほしいと思いました。

お忙しい中お時間をとってくださり、ありがとうございました。

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

ZEST / PARK付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す