amさんからのKureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• amさんの口コミ

スクエアでお願いしたのにも関わらず、ラウンドのように爪先が丸く仕上がった箇所が多々ありました。
    パーツや他店オフ代として込み込みで合計9,900円でしたが、値段相応とは言い難い仕上がりです。他店では追加料金を取らないようなパーツでもしっかり徴収されるので、かなり割高になるかと思います。

全体的にボコボコしており、施術が雑というよりかは、単に技術不足のように感じました。接客は良く、非常に感じの良い方だけにもったいないなあと言った印象です。

予約後、予約状況より1時間遅れてくるように案内されました。当日予約だった為ある程度は仕方ないと思いますが、その辺りも含め残念な部分が多かったです。

Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私の技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。パーツ代やオフ代につきましては、詳細欄や注意事項に記入してあり、カウンセリングでもご説明させて頂きましたのでご理解頂けたらと思います。
    また、ご予約のお時間は12月繁忙期のため、ご予約確定されても店舗の先約やブースの状況によりご希望に沿うことが難しい場合があり注意事項に記載させて頂いておりますので不快に思われてしまったと思いますがご理解よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年12月20日

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

ZEST / PARK付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す