Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• amさんの口コミ

スクエアでお願いしたのにも関わらず、ラウンドのように爪先が丸く仕上がった箇所が多々ありました。
    パーツや他店オフ代として込み込みで合計9,900円でしたが、値段相応とは言い難い仕上がりです。他店では追加料金を取らないようなパーツでもしっかり徴収されるので、かなり割高になるかと思います。

全体的にボコボコしており、施術が雑というよりかは、単に技術不足のように感じました。接客は良く、非常に感じの良い方だけにもったいないなあと言った印象です。

予約後、予約状況より1時間遅れてくるように案内されました。当日予約だった為ある程度は仕方ないと思いますが、その辺りも含め残念な部分が多かったです。

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私の技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。パーツ代やオフ代につきましては、詳細欄や注意事項に記入してあり、カウンセリングでもご説明させて頂きましたのでご理解頂けたらと思います。
    また、ご予約のお時間は12月繁忙期のため、ご予約確定されても店舗の先約やブースの状況によりご希望に沿うことが難しい場合があり注意事項に記載させて頂いておりますので不快に思われてしまったと思いますがご理解よろしくお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

今回もまたギラギラかわいい冬ネイルにしてもらいました!⛄️✨💖
    また来月もお願いします❤️‍🩹‼️

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    次回もぜひお待ちしております!

• なあさんの口コミ

またまたありがとうございました!!

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    来て頂ける日をにいつも楽しみにしています🥰
    また素敵なネイルをさせて頂けるようさらに技術力をあげていきますので、これからもよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

カラーの技術も高くしっかりカウセリングしてくれます!素敵な施術師さんさとおもいます!
    ただお店が地下で携帯の電波が全く入らないのと、雑誌も何もないのでリピート悩みます…

Kureha/ネイル ショート&ボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客や技術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    待ち時間の配慮や電波については上の者に相談して検討させていただきます。ご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

いっつも大満足です!!!
    イルミよりキラキラの爪でクリスマスもバイトがんばります!!

• るるさんの口コミ

とっても可愛いデザインでお気に入りです!
    ありがとうございました💖

• なあさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    お話も楽しくしてネイルも可愛くしてくれて幸せな時間です!また来月もお願い致します!

• 1さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって完璧です!♡*°
    いつもありがとうございます\♥︎/

• Hyunさんの口コミ

予約してからのメールの対応や、髪型についての提案や説明などとても丁寧で助かりました。

• はまさんの口コミ

セルフカットをして失敗したものの、めちゃくちゃ良くしてもらって、100点中200点です!!!🥺💕
    カラーの方も、沢山色を提案していただいて、最終的にとても好みの色になって、本当に最高です!!!
    オススメのオイル、シャンプーとか詳しく説明してくださいました🙌✨
    このアプリで見つけられて本当に良かったです🫣💭

• さんさんの口コミ

可愛いイメージ通りのネイルで感動しました!ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

何度か利用させていただいており今回もありがとうございました🫶🏾
    毎回、デザインを組み合わせてやって頂くのですが細かく聞いて下さり想定よりいい完成系にしていただいてます😭✨
    また来月もお願いします〜🤞🏾💞‼️

• じゃすさんの口コミ

直前でオフありに変更したのにご丁寧に対応して頂きました🥲しかも仕上がりもとても可愛すぎて色々とお任せしたのにセンスも素晴らしくて大満足です!ありがとうございました💗

いつも大満足です🫶🏻

• やあちゃんさんの口コミ

イメージが全然固まらずに行ったのですが、やりたいのを全部詰め込んでくださって本当に満足です!🈵⭐️
    かわいすぎてずっと見ちゃいます、、!
    またよろしくお願いします〜🥹💓

• あきさんの口コミ

思ってた通りのデザインになって大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• うさ美さんの口コミ

自分の髪質にあった施術をしていただき、また丁寧で分かりやすい説明をしてくださったので大満足です!髪サラサラで気分も上がったのでまたお願いします!

• あきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、イメージ通りのネイルになりました!
    ぜひ次もお願いしたいです。

自分がどうしても推しネイルがしたく、イメージも何となくぼんやりとしか無いままだったのですが好きなネイルの雰囲気などを丁寧に聞いてくださり、とても格好良くて可愛いネイルをして頂きました😭✨
    ネイルの最中も色んなお話をして頂きとても楽しかったです✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す