Kureha/ネイル ショート&ボブの掲載
Kureha/ネイル ショート&ボブのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク Kureha/ネイル ショート&ボブ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

Kureha/ネイル ショート&ボブの口コミ

• ゆこさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがデザインもしっかり再現していただき仕上がりも接客もとても良かったです^_^
    また機会があれば行きたいです!

希望通りのとってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです🥰

• F U K Iさんの口コミ

タッセルボブで、顔まわりのレイヤーを作りたいと相談したところ本当に理想型のヘアにしてもらいました!
    自分の髪の量の多さや癖を考慮して、
    とても軽く仕上げていただきました。
    洗い流さないトリートメントも、どんなものが良いかわからなかったのを相談したところ、半分ずつ違うものをつけて下さり、実際に試すことができました!
    周りにも褒められました!
    またお願いしたいです!!

• 和音さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました!
    大まかなイメージだけお伝えしてお任せで頼んだのですが、自分の雰囲気にも合わせてくれた可愛いネイルになってとっても幸せです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• mihoさんの口コミ

理想以上の爪になって幸せです!
    これから毎日爪見てテンションあげようと思います♥
    色々なお話も出来て楽しかったです!またお願いします^ ^

• リナさんの口コミ

卒業式のヘアセットをやっていただきました!飾りたいものをたくさん持ち込んでしまったのにも関わらず、自分の理想以上のヘアセットにしていただきました。ありがとうございます!着て行った袴が崩れてしまったのも直していただきました。袴は美容院で着付けを頼むのをオススメします😭ヘアセットを頼んで本当に良かったです🌸

• かえるさんの口コミ

すんごい可愛くして頂きました!
    ちゃんとデザインが決まってなかったのですが、一緒に可愛くなる様に考えて下さり嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• ryeonさんの口コミ

注文が多くて混乱させてしまって申し訳なかったです🥲🙇🏻‍♀️💦可愛く仕上げてもらえて満足しています、ぜひまたお願いします💚🖤

• クマさんの口コミ

すごくよかったです。またお願いします。

• 松村潤華さんの口コミ

ネイルも可愛くやっていただいて、お話もすごく楽しかったのでまたぜひ行きたいと思います。
    みんなにネイル褒められましたありがとうございました♡

• ひなこさんの口コミ

ちゃんとデザイン決めきれてなかったんですけど、親身に話を聞いてくださって可愛い髪色に出来ました!!ありがとうございました!!

• 🫶🏻さんの口コミ

ギリギリまでデザインを悩んでたけど、お話しながら進めていただいて、色も微調整してもらって、可愛く仕上げてもらえて良かったです☺️ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても綺麗に切って頂いて大満足です!是非またお願いしたいです!!

• しなさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、理想通りのデザインにしていただきとても満足です!わがままも聞いてくださりお話も楽しかったです!また利用したいです。ありがとうございました!

• mokさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に可愛く施術して下さってありがとうございました‼︎😭✨

• punさんの口コミ

なんとなくのイメージだけ持って伺ったのですが、丁寧なヒアリングを基に素敵なネイルにしてくださいました!ありがとうございました!

• remiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    大満足すぎるネイルで私のやりたかったこと全部やって貰えて
    嬉しすぎます🤍
    友達からもすごい可愛いねってたくさん褒めて貰えました🤍
    また必ずKurehaさんにお願いします!!

• yさんの口コミ

こちらの都合で時間を少しずらしてもらったのですが、柔軟に対応して下さいました。
    デザインも素敵なものにして頂いたので、ネイルを見る度にテンションが上がりそうです❤️‍🔥ありがとうございました!

• わさんの口コミ

拙い注文だったのに上手く汲み取ってくださって理想以上の仕上がりでした😭!また是非お願いしたいです…♡

• ほんださんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、懇切丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    髪を切る際に都度意図を説明して確認してくださったことや、アニメやゲームの話を出来たことなどとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    次回も是非お願いさせて頂きたいと感じました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す