今までで一番サラサラになってすごく嬉しかったです。
多くなっていた毛量も減らしてもらってさっぱりしました!最後に写真も撮っていただきありがとうございました。また行かせていただきます。
かわいいネイルありがとうございました💗
満足です💗
仕上がり、施術、会話、総じて最高でした!!!!!!!
またお願いします🐼
とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます!
施術していただいたネイルがいつも褒められます。今回もデザイン持ち込みで丁寧にカウンセリングしてもらえました🤗手書きがクオリティ高くて色も毎回作って塗ってもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます🌟
カラーマツエクをして頂きました。
話しやすいような雰囲気で接客してくださいました!丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです!またぜひお願いしたいです!
幅広く対応してくれたので安心して施術して貰えました☺️kurehaさんとても話しやすくてまた行きたいなと思いました!
最高です!
当日の予約でしたが施術して下さり、ありがとうございます!カウンセリングもしっかりして頂き、眉毛にいい美容液など教えて下さり、またお願いしたいと思いました!
希望通りの長さにカットしていただけて嬉しいです😢色んなお話もできてとても楽しかったです😢ありがとうございました!
とっても可愛くて理想のデザインにしてくださりありがとうございました♡♡
2度目の利用でした。今回も理想通りに仕上げて下さり、感謝しています。お話も盛り上がり、楽しいあっという間の時間でした。またお願いします。
楽しかったです!
最後のブリーチにしようと思って行ったので今度は髪質改善とカラーでまた行こうと思います!
接客と施術がとても丁寧で、理想の仕上がりになりました ☺️ またお願いします ♥
丁寧に話を聞き、イメージを汲み取ってくださったので、イメージ通りのショートになりました♩!
当日予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました。
シャンプーも気持ち良く、カットも大満足です!
また行きたいと思います!
腕利きでお人柄も素敵なネイリストさんです!
いつもとても丁寧な接客と施術をいただき、希望以上の可愛いデザインに仕上げていただき感謝しております(*^^*)
すごく話しやすかったです!
ヘアスタイルもすごく満足でした!
いつもありがとうございます!!
丁寧に施術して下さり、お話もとっても楽しかったです!
好みに合わせてとっても可愛く仕上げていただきました!