希望のカラーにしていただき、今までにないくらいサラッサラになりました!!優しい方でとても楽しかったです😊ありがとうございました!
接客がとっても丁寧で痛くないかなど聞いてくれて何度も確認してくれたため安心して受けられました🥰
オフに時間かかるネイルだったにもかかわらず嫌な顔ひとつせずやっていただきました🖤🖤
地元トーク楽しかったです!またお願いします🖤
私のあまりはっきりとしない要望にも全力で応えてくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました🤍💚
要望に対しがっつり提案いただけて、とてもやりやすかったです!色のセンスが素敵で、質感にこだわりを持ってやってもらえて素敵な爪にしてもらえました。ありがとうございます😭また宜しくお願い致します
とても丁寧な対応をしていただき大満足です。
仕上がりをとても気に入りました。ありがとうございます😊
急な予約にも関わらずありがとうございました!
ネイルカラーも丁寧に作ってくださって、理想のカラーに仕上げてもらい大満足です☺️
使う色味が難しかったにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!めちゃめちゃ可愛くて是非またお願いしたいと思いました〜
来店前に連絡したときも丁寧に質問に応えて頂きました。大体のイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、とっても素敵にしていただきました!可愛すぎてずっと爪みちゃいますありがとうございます!!
いつもながら最高でした🥰いつもわがまま言ってるのに期待以上の可愛いネイルありがとうございます!
とても可愛く仕上げていただきました❤︎
またよろしくお願いします!
日程変えてもらったり、難しいデザインお願いしたり、、
わがままばっかりを嫌な顔せず対応してくださって
本当にありがとうございました🙏💓
仕上がり大満足です!!
曖昧な感じでデザインをお伝えしていたのに
相談しながらとても可愛く仕上げていただきました!
お話も本当に上手でついつい盛り上がっちゃいました^^
またお願いします!!
ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、とてもかわいくして頂きありがとうございました🥰またよろしくお願いします!
今回もわがまま言っておまかせにしちゃいましたが本当にめちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!またお願いします!❤︎
カラーもネイルも気に入ってます💫
また行きます💕
素敵なデザインにしてもらいました(。•ᴗ•。)❤︎
先日ありがとうございました🙇🏻♀️
時間変更などでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧な接客、対応をしてくださり、爪も可愛くして頂き、とても満足しています☺️❤︎
またよろしければ宜しくお願い致します🤲🏻❗️
優しく楽しくお話ししてくださってありがとうございました!💕
かわいい色も作っていただき嬉しかったです!
またお願いします〜!
丁寧に施術頂き、ありがとうございました!
理想の色味とデザインにしていただき、大満足です。
沢山要望も聞いていただき、ありがとうございました😊
可愛いフットネイルありがとうございました!
ワンカラーでお願いしましたが、色もとても気に入ってます♡
時間変更など色々していただいたにもかかわらず、丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
次回もまたお願いします🥺