Kureha/ネイル トレンドヘアの掲載
Kureha/ネイル トレンドヘアのプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークKureha/ネイル トレンドヘア

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Kureha/ネイル トレンドヘアの口コミ

• じゃすのプロフィール画像

じゃすさんの口コミ

直前でオフありに変更したのにご丁寧に対応して頂きました🥲しかも仕上がりもとても可愛すぎて色々とお任せしたのにセンスも素晴らしくて大満足です!ありがとうございました💗

【アートし放題】爪を痛ませないパラジェル🌈アートネイル ¥5,500

来店日:2022年11月2日来店回数:10

いつも大満足です🫶🏻

【オフあり】🌈ワンカラーネイル ¥6,050

来店日:2022年11月2日来店回数:20
  • やあちゃんのプロフィール画像

やあちゃんさんの口コミ

イメージが全然固まらずに行ったのですが、やりたいのを全部詰め込んでくださって本当に満足です!🈵⭐️ かわいすぎてずっと見ちゃいます、、! またよろしくお願いします〜🥹💓

来店日:2022年10月28日来店回数:3

あきさんの口コミ

思ってた通りのデザインになって大満足です! これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年10月3日来店回数:20
  • うさ美のプロフィール画像

うさ美さんの口コミ

自分の髪質にあった施術をしていただき、また丁寧で分かりやすい説明をしてくださったので大満足です!髪サラサラで気分も上がったのでまたお願いします!

《紫外線ダメージケア》🌈髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年9月12日来店回数:4

あきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって、イメージ通りのネイルになりました! ありがとうございます! ぜひ次もお願いしたいです。

来店日:2022年9月2日来店回数:20
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分がどうしても推しネイルがしたく、イメージも何となくぼんやりとしか無いままだったのですが好きなネイルの雰囲気などを丁寧に聞いてくださり、とても格好良くて可愛いネイルをして頂きました😭✨ ネイルの最中も色んなお話をして頂きとても楽しかったです✨ またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2022年8月20日来店回数:30
  • mのプロフィール画像

20代後半

すごく丁寧に速く着付けて下さりありがとうございました!

浴衣着付け🌈【レンタルもしてます💕】 ¥2,750

来店日:2022年8月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! いつも楽しく過ごせて施術も丁寧で大満足です🥰 またよろしくお願いします✨

【レディース似合わせ】カット🌈 ¥2,750

来店日:2022年8月15日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

理想通りとっても可愛くしてもらって大満足です!♡ずっと爪ばっか見ちゃいます笑 ありがとうございました☺︎

来店日:2022年8月12日
  • remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

2回目です! いつもワガママなデザインを沢山言っても理想通りに仕上げてもらえて本当にありがとうございます♡ 家族や友人にも爪可愛いね!って沢山褒めて貰えました💫

来店日:2022年8月6日来店回数:5
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

髪質に合ったオイルを教えてくださったり、大変親身になってくださいました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【レディース似合わせ】カット🌈 ¥2,750

来店日:2022年8月5日
  • fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

同じお店のいつもやっていただいてる方が 予約でいっぱいでしたのでこちらの方にネイル(アートし放題で)予約しました。 前のメニュー(ヘアカラー?)利用の方で押していたのか まずは時間通りに始まらずでした。 ネイルでは、希望のデザインとして参考に画像を見せるところからスタートしました。施術では序盤から『あ、塗るとこの配置間違えちゃいました。』といきなりのミス。その為やり直しますね!ではなくデザインの変更を要求され、不信感でいっぱいでした。 見せた画像を参考に再現しようと、努めていただいた部分は有り難い限りでしたが、やはり時間が押していたからか全体的に雑な印象です。デザインについては、時間に余裕があればコミュニケーションをしっかりと取った丁寧な施術だったのでしょうか。 終わりには、一言の謝罪等もなく次のお客さんへと向かう様子が残念でした。 技術やデザインが嫌だった等よりも、最初から『こなされている』感が伝わってきたことが非常に残念なポイントです。 アシスタントだとしてもお金をもらっており一技術者なのだからもう少しプロ意識で取り組んでいただけたら有り難かったです。そして人としての礼儀、謝罪がしっかりできる等、人とのコミュニケーションが円滑に取れるようでいてほしいと思いました。 お忙しい中お時間をとってくださり、ありがとうございました。

来店日:2022年8月5日
  • mmm🐼のプロフィール画像

mmm🐼さんの口コミ

初めてのネイルで本当に楽しく夏休みを過ごすことが出来ました!

来店日:2022年7月31日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ボロボロの爪だったのですが理想以上にしてもらえました!🤍ありがとうございます!

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました^ ^ また行きます宜しくお願いします^ ^

来店日:2022年7月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

めちゃめちゃ可愛いデザインにして貰えました!! またお願いしたいです!

来店日:2022年7月24日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回も可愛すぎるデザインありがとうございました🤍 いつも想像以上に可愛く仕上げてくださるので毎回楽しみにお伺いしてます😻今回も大満足です♡ お話も毎回楽しすぎるのでまた来月よろしくお願いします🫧

来店日:2022年7月20日来店回数:18
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

色の配色のセンスが良すぎて毎回感動してます! 自分がしてもらいたいもの通りで爪を見る度にテンション上がります!

来店日:2022年7月15日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

電車の関係で到着が遅くなってしまうと連絡入れた所 デザイン的に大丈夫と言われて行ったが、 やりたい色がなかったり最後急がれていて、最後の指のデザイン表面の凸凹が凄く気になったが言えなかった。 周りの友達やネイリストの子にも これでお金払ってやってもらったの?と言われ、、、 私が遅れたのが悪かったんですが大丈夫と言われ行って お金を払っているのでとてもショックでした。

来店日:2022年7月15日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC