初めて行きましたが、対応も凄く良くて話しやすく
1回1回確認していただけて、ネイルも本当に自分の理想以上の仕上がりで完璧でした😭✨
今までのネイル史上1番可愛いネイルにしてもらいました!
これから通います♡♡
自分がお願いしたデザインを丁寧に仕上げてくださり、優柔不断でなかなか決まらなかったものを一緒に考えてくださりありがとうございました😭
お気に入りで毎日自慢するくらいです🙂↕️
ありがとうございました
居心地のいい空間で、すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です😆😆
センスも抜群です🌼🧡🧡
可愛いすぎるネイルに仕上げてくださりありがとうございました🫶🏽🦋
綺麗なお部屋でデザイン通りの仕上がりで大満足です!
角質除去ありがとうございました😊
めっちゃツルツルにして頂きました❤️
今度、角質+ネイルもしたいなって思いました!
ありがとうございました☺️
リピーターです。希望通りの色味や仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
店内サンプルが可愛くて今回はおまかせでお願いしました!
どれも可愛すぎて選べず、3つのデザインを組み合わせという要望にも答えて下さり、今回も素敵に仕上げてくださいました✨
就職前のラストネイル大満足です🤩
またネイルできる機会あればお願いします😁🙌
施術がものすごく丁寧で、スタッフさんもフランクな方だったので楽しくリラックスした時間過ごせました☺️🙌
仕上がりも希望通りで大満足です!!
可愛くしていただきありがとうございました⭐︎
とても気に入っています!◎
最初にネイルのデザイン決める時も親身になってくださってとても助かりました✳︎カラーの種類も多く、サンプルが見やすかったのですぐ決めることができました!
お話もとっても楽しくて、私はお話が好きだったので好きなアイドルのDVDみながらお話ししていたのですが、YouTubeや Netflix、U-NEXTも見られるということでお話し苦手な方でもサロンに通いやすいかなと思いました◎
内装もとても暖かく、置いているものも可愛かったです!
とてもるんるんした気分で施術できました⭐︎
ありがとうございました❄︎
とても優しくて可愛く仕上げてもらいました⭐️またお願いしたいです^ ^❤︎
1/1