初めてのお店でのネイルに緊張しましたが、痛みの確認等とても丁寧に対応して頂きました。
また、利用出来ればと思います。
かわいいデザインネイルありがとうございました!
楽しくお話ししながら過ごせて嬉しかったです。
可愛いラメベースのネイルありがとうございました!
とても丁寧で優しいお人柄で安心しました^ ^
初めてのネイルサロン体験でしたが不安なく、むしろとても満足させていただき感謝です!
また機会があればお願いしたいと思います♪
本日は素敵なネイルありがとうございました!黒フレンチ見るたびにうっとりしています⭐︎また機会があれば是非お願いしたいです♫
初めてフレンチネイルをしたのですが、とても可愛くて毎日眺めています。接客やメールのやり取りも感じよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
色は均等に出ていたのですが、何本か気泡が入っていたので少し気になりました。
でも施術はとても丁寧でオフも綺麗にしていただけたので満足でした!
今日はありがとうございました!
丁寧に接客と施術をしてくださり、リラックスできました。仕上がりも可愛くて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊
サロンの雰囲気もよく、野木さんもとても丁寧でお話しやすく良かったです。
私的には満足でしたが、要所要所で入る先輩ネイリストさんの手際や指導は「さすが!」という感じでした。
また機会があれば、お願いしたいと思えるサロンと担当者さんでした。
爪、だいぶ伸びてかつ薄くなっており、大変やりづらかったと思いますが、素敵に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました!
初めてお客さんとのことでかなり緊張されてた様子です。
丁寧でしたが、オフに時間がかかっていました。
爪が割れやすいので厚めにとお願いしたつもりでしたが、うまく伝わっておらず薄い感じでした。
ラメグラは初めてでしたが、緊張で希望の聞き忘れもあったので、こちらからもしっかり伝える必要がありそうです。
途中にしっかり指導も入っていましたので気になっていたポイントはそこに詰められていた気がします。
これから、たくさん練習されると思うので頑張ってください。また機会がありましたらよろしくお願いします。