SUWAN まつ毛・眉毛専門店suwan佐鳴台店 eri

ゆさんの口コミ
初めてでしたが綺麗な店内で、対応もすごく丁寧で大満足でした。綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!九州旅行楽しんできてください🐯💕
来店日:2019年5月24日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉ありがとうございます😊 今回アディクシーカラーを使ったのですが 色持ちはどうでしょうか??♪ 九州旅行、とても楽しめました!(*^^*) ありがとうございました♪♪ また是非お待ちしております!
rinkaさんの口コミ
初めて美容室に行かせていただきました。 希望通りの色になり、鏡をずっとみてしまうぐらいです笑 担当の方もとても親切で髪の毛の色々なことを教えて貰いました!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年5月23日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラー褒めていただけて本当に嬉しいです! ピンクとってもお似合いでした♪♪ また是非お待ちしております!😊 こちらこそありがとうございました♪
かえでさんの口コミ
会話も楽しく、髪色もとても可愛くしてもらって大満足です💕💕
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もお話とてもたのしかったです♪ 今回ブリーチして色の幅が広がったので これからいろいろなカラーが楽しめますね♪ また旅行前に是非可愛くさせてください😊
ももさんの口コミ
ありがとうございました。 優しく話しかけてくださったり、 今できる髪型など提案してくださいました。 前髪に悩んでいたので丁寧に教えていただいて嬉しかったです。カラーも綺麗に入っています!
来店日:2019年5月22日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! インナーカラー可愛くて好きなので 任せていただけて嬉しかったです♪ またお褒めのお言葉ありがとうございます😳 是非またお待ちしております♪♪
risaさんの口コミ
カラーなど特にしたいイメージ無く伺ったのですが、提案してくださったり、カットもこまめに長さ確認しながら切ってくださって、仕上がりもとても満足しています。また次回カラーする際お願いしようと思います!
来店日:2019年5月18日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! カットしてからその後どうでしょうか?😊 巻きにくかったり扱いづらいことがあれば お気軽にまたご連絡ください♪ 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店是非お待ちしております!♪
返信日:2019年6月6日
チさんの口コミ
初めて行きましたがお店の雰囲気がとても素敵で丁寧に相談に乗って下さり、また素敵な色にして頂いて大満足です!ありがとうございました( ˆᴗˆ )
来店日:2019年5月13日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪ 今回明るめにしましたがとてもお似合いでした😊 大満足とのお言葉もとても嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております!♪
るみさんの口コミ
初めての場所で緊張していたのですが、接客も丁寧で髪色もとても綺麗ですごく気に入りました(*^^*) 今日はありがとうございました!
来店日:2019年5月13日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミも投稿していただきとても嬉しいです♪ インナーとてもお似合いでしたので 気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております!😊
凪紗さんの口コミ
初めて利用させていただきました!店内もすごく素敵でカラーも大満足でテンション上がってます!(笑)カラー中も色々とお話して下さり、すごく楽しかったです!ありがとうございました! また次回も是非よろしくお願い致します!
来店日:2019年5月12日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! カラーお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです😊 私もお話とても楽しかったです!♪ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
あかりさんの口コミ
対応丁寧、落ち着かれてました。 悩みにピンポイントで答えていただきました。 お店の雰囲気もすごく好きで、また行きたいと思えました。ありがとうございます。
来店日:2019年5月11日来店回数:3回
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! カラーも任せていただけて嬉しいです♪ またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます😊 根元が気になってきたらまたカラーお任せください♪
はなさんの口コミ
カットするか悩んでいたのですが、 違うメニューにしたのにも関わらずカットにも対応してくださり、大満足でした☺️
来店日:2019年5月6日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私の勘違いでしたので少しお待たせしてしまい申し訳ありません🙇🏼♂️ 満足していただけて嬉しいです😊 オススメのお店是非いってみてください♪♪ またのご来店お待ちしております!♪
らんさんの口コミ
理想的な色にしてもらえて感謝です(っ ' ᵕ ' c) 質問などにも丁寧に答えていただき安心しました! またリピートしたいです◎ ありがとうございました!
来店日:2019年5月5日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いだったので 気に入っていただけて嬉しいです♪♪ 抜けてきたらまた是非可愛くさせてください😊
kiiさんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、このくらい切るとこんなイメージになりますと分かりやすく教えてもらえたので安心してお任せできました。カラーもとてもキレイでカットも満足です。スタイリングのやり方も教えてもらったので頑張りたいと思います。またお願いしたいです◟̆◞̆
来店日:2019年5月5日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! どんなイメージにしたいかわかりやすく教えていただいたので私も説明しやすかったです♪ カラーもカットも褒めていただけて嬉しいです♪ 量が気になったらメンテナンスしながらがんばって伸ばしていきましょう😊 また是非お待ちしております!
🐰さんの口コミ
なりたいイメージを一緒なって考えてくれたり、たくさんお喋りをしてくれたりすごく楽しい時間でした🥰 えりさんが髪の毛を可愛くしてくれたおかげで彼氏も喜んでくれましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ また是非お願いしたいです💕
来店日:2019年5月4日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて私も楽しかったです☺️ だいぶイメチェンでしたがとってもお似合いでしたよ!♪ 喜んでいただいたとのご報告も嬉しいです♪ また是非お待ちしておりますね😊
あやかさんの口コミ
とてもざっくりとした要望だったのにもかかわらず、すごくステキな色にしていただきました。ぜひまたカラーお願いしたいです!
来店日:2019年4月28日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉ありがとうございます😊 また帰ってきたときに是非お待ちしております♪ お仕事がんばってください!
まりなさんの口コミ
グラデありがとうございました😊 希望以上のものに染めて頂けてすごく嬉しかったです~! 対応してくれた人たち皆優しくて、人見知りする私には話しやすくてありがたい空間でした○ 技術も雰囲気もどちらも満足だったので友達にも紹介したいと思います、オススメです。
来店日:2019年4月20日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ ピンクのグラデーションとてもお似合いだったので 満足していただけて嬉しいです😊 友達とのご来店も大丈夫ですので 是非ご一緒にお待ちしております!♪
まいさんの口コミ
初めてのカラーでしたがとってもいい色に仕上げて貰えました💞トリートメントでさらに綺麗に…!美容師さんとのお話も楽しく心地よかったです。今度はインナーカラーをしたいのでまたお願いしたいです!😊😊
来店日:2019年4月4日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 私もたくさんお話できて楽しかったです😊 また、初カラー任せていただいて ありがとうございました! ほんのり明るくしましたがとてもお似合いでした♪ 次回インナーカラー是非しましょう!(*^^*) またお待ちしております!😊❤︎
返信日:2019年4月10日
のりさんの口コミ
素敵なお姉さんで、話しやすかったです。 黒染めが残っていたことを配慮しつつも希望していた以上の仕上がりにしてくださいました。 普通のお値段でもまた、利用させて頂きたいです
来店日:2019年4月1日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです♪ またカラーも褒めていただきありがとうございます😊 夏はブリーチをして明るくしましょう(*^^*) また是非お待ちしております♪
返信日:2019年4月2日
今日はありがとうございました。当日の朝にいきなり予約してしまったのですが、丁寧で親切な施術をして頂けてとても嬉しかったです。髪色もお伝えしたイメージにぴったりで、大変満足しています。また、髪の巻き方を親切に教えて頂けて参考になりました。お店の雰囲気も良く、大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年3月31日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! ご満足いただけで嬉しいです☺️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😂♪ 波巻き是非やってみてください!(*^^*) 留学前にまた、是非お待ちしております😊
まいさんの口コミ
カットとカラー、トリートメントありがとうございました! カットはとても丁寧に、カラーはイメージを曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、素敵なカラーにしていただいて嬉しかったです🥰 是非またお願いしたいです!☺️
来店日:2019年3月25日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、今までで1番短くということでしたが任せていただきありがとうございました😊 バッサリ切りましたがカットもカラーもとてもお似合いでした♪ お話もたくさん出来てとても楽しかったです(*^^*) また是非お待ちしております♪
あやみさんの口コミ
当日、どんな風にするか相談にのってくださり、満足の仕上がりです、ありがとうございます!
来店日:2019年3月24日
suwan佐鳴台店 eriさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お姉さんの紹介で来ていただいてとても嬉しかったです😊 また2度もご来店していただきありがとうございました🙇🏼♂️ 一度ブリーチをしているため明るくなってきたら他の色も綺麗に入りやすくなっているので気になってきたらまた是非お待ちしております(*^^*)
SUWAN まつ毛・眉毛専門店の詳細情報
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの募集となります。
- サロン電話番号
- お問い合わせ先