suwan佐鳴台店 eriの掲載
浜松駅乗車で最寄りのバス停が3つございます。店舗までの距離が近い順で1.【8-22】広沢 医療センター行き 20分程度乗車 □佐鳴台協働センター 下車より徒歩1分2.【9-22】鴨江 大平台行き 16分程度乗車 □佐鳴台6丁目南 下車より徒歩4分3.【9】鴨江 医療センター行き 13分程度乗車 □佐鳴台小学校 下車より徒歩4分

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて行く美容院って私の中でなかなか抵抗があって、いつも満足できないんですけど、初めて満足することができました!急に決めて予約したけどこの美容院でよかったです!またいきたいです

【痛まないケアブリーチ】ブリーチ&ダブルカラー & トリートメント ¥10,692

来店日:2019年1月19日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます😳 ブリーチをして入る色の幅が広がったので これからいろんなカラーが楽しめますね♪ また是非お待ちしております!😊

• しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

かなり傷んでいた髪の毛にも関わらず綺麗な仕上がりになって大満足です!店員さん可愛いかったです!またお願いします(^^)

【インナーカラー❤︎】インナーブリーチ&全体カラー & トリートメント♪ ¥7,560

来店日:2019年1月19日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足とお褒めの言葉もありがとうございます😊 オレンジとてもいい感じでしたね!🍊 次は今回悩んでいたピンク系もいいと思います♪ またのご来店是非お待ちしてます(*^^*)!

• megumi.yのプロフィール画像

megumi.yさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました! また行きます!

来店日:2019年1月13日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お褒めの言葉ありがとうございます😊 新鮮なカラーだったので私も楽しかったです♪ また是非お待ちしております(*^^*)

• ひにゃのプロフィール画像

ひにゃさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!! 最後、仕上げの巻きも可愛くしてもらえました^ ^ またお願いします^ - ^ありがとうございました!

【お得な営業時間外♪】カラー & トリートメント♪ ¥4,000

来店日:2019年1月11日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 希望通りと言っていただけて嬉しいです😊 濃いめのピンクがとってもお似合いでした!♪ また韓国前に是非カラーしに来てください(*^^*)

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今までで1番ビンクの色が入りました! ありがとうございました😊😊

来店日:2018年12月30日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 成人式は楽しめましたでしょうか?😊 またお話聞かせてください♪ こちらこそありがとうございました!(*^^*)

返信日:2019年1月19日
  • mのプロフィール画像

とても話しやすく、カラーの相談も丁寧に対応してくださり、すごく可愛い色に仕上げていただいて大満足です!!今までで1番気に入った髪色です(´˘`*)ありがとうございました!!

来店日:2018年12月26日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます! また、前撮り前の大切なカラー任せていただきありがとうございました(*^^*)ピンクとってもお似合いでした♪ 1番気に入ったと言っていただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております!😊

返信日:2019年1月19日
  • あきちゃんのプロフィール画像

あきちゃんさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり大満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月14日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです♪ ブリーチをした部分は色落ち後また他の色でも楽しめますのでまた是非お任せください(*^^*)!

返信日:2018年12月21日
  • 佐和のプロフィール画像

佐和さんの口コミ

素敵な色に染めていただいてありがとうございました! 髪の悩みにも対応していただけて嬉しかったです😊 また機会ありましたらお願いします🙌 ありがとうございました😊

来店日:2018年11月30日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!😊 今回はナチュラルなグラデーションにさせていただきましたが 気に入っていただけて嬉しいです♪ 部活が休みの間たくさんリフレッシュしてくださいね!(*^^*) またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年12月2日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

対応も良くて、説明も丁寧でした。 染めたい色にできたので、またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2018年11月22日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! やりたいイメージを具体的に伝えていただけたのでこちらも提案しやすかったです!(*^^*) インナー部分の色落ちが早めに気になると思うのでまた是非ブリーチを生かしてカラーしましょう♪

返信日:2018年11月25日
  • 凪彩のプロフィール画像

凪彩さんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても可愛い色で大満足です♡またお願いします!

アディクシーカラー & トリートメント♪ ¥5,832

来店日:2018年11月18日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今のベースからできる限りの色味で施術させていただきましたが、柔らかいカラーがとってもお似合いでした😊 お話も楽しかったです!♪ また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月25日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

初めてのブリーチ、グラデーションで元が黒染め強かったので不安でしたが、程よく色が入ってて、 早速友達に褒められました!またお願いします!

【グラデーションカラー❤︎】グラデーションブリーチ&全体カラー & トリートメント♪ ¥9,612

来店日:2018年10月29日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 友達に褒めていただいたということでこちらも嬉しいです!♪ その後色はどうですか?? また是非お待ちしております!😊

返信日:2018年11月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お店と秋良さんの雰囲気がすごく落ち着いていてとても心地よかったです。 また細かく施術についてのお話を聞いて下さったので助かりました。 仕上がりも可愛らしくなりました! ありがとうございました^ ^

来店日:2018年10月24日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉とても嬉しいです😊 やりたいイメージをしっかり伝えていただけたのでこちらも提案しやすかったです! インナーカラーとても可愛かったです♪ また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月29日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

お店と秋良さんの雰囲気がとっても落ち着いてここちよかったです! 綺麗に染めていただいて、色もお気に入りです(^^) またうかがいます!ありがとうございました😊

来店日:2018年10月19日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色も雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです😊 私もお話とても楽しかったです!♪ 黒染めを使わずにナチュラルに暗くすることもできますので是非お任せください! またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2018年10月19日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい、会った人たちにとても好評で満足しています!! 施術中も楽しくお話させていただいてとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います☺︎

来店日:2018年10月13日来店回数:3

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 柔らかいグレージュとてもお似合いでした♪ 好評と聞いてわたしも嬉しいです!😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月14日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

日時変更など迷惑かけたけど丁寧に対応していただき、カラーも気に入りました!ありがとうございました😊

来店日:2018年10月11日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミの投稿もありがとうございます! ベースが明るいので綺麗にブルーが入りましたね😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年10月12日
  • るーくのプロフィール画像

るーくさんの口コミ

とてもいい髪色にしてもらえて嬉しいです! ゆず茶もご馳走様でした。また利用したいです!

来店日:2018年10月3日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

カーキアッシュお似合いで とても可愛かったです!(*^^*) 次はパープル系に染めましょう♪

返信日:2018年10月3日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!! 施術中に楽しく会話させていただいたりと、とても親切に接してくれました😊 ありがとうございました!

【自然なストレート♪】ネオリシオ縮毛矯正 & トリートメント ¥8,532

来店日:2018年10月1日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

満足していただけて嬉しいです!😊 私もお話楽しかったです♪ カラーでも是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月3日
  • tamaoのプロフィール画像

tamaoさんの口コミ

理想以上に素敵な髪色にしていただきました🤩!

来店日:2018年9月27日来店回数:6

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 暗くする際も是非またお待ちしております♪

返信日:2018年9月28日
  • ももたのプロフィール画像

ももたさんの口コミ

時間やメニューを変更したなか親切に対応して下さりありがとうございました!! カラーもどんな色がいいか一緒に考えて下さり、イメージ通りになりました!! お話も楽しく美味しいカフェを教えて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2018年8月18日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです😊❤︎ まだまだお気に入りのカフェあるので またオススメさせてください♪

返信日:2018年8月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して染めることができました! 髪色もみんなから好評です♪ありがとうございました!! 是非またお伺いしたいです(^ ^)

グレージュ系カラー&トリートメント♪ ¥4,900

来店日:2018年7月14日

SUWAN まつ毛・眉毛専門店の詳細情報

• SUWAN まつ毛・眉毛専門店の内観・外観1
SUWAN まつ毛・眉毛専門店
静岡県浜松市中央区佐鳴台3-57-14 ホワイトヒルズ1号室 (地図)
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの募集となります。