suwan佐鳴台店 eriの掲載
浜松駅乗車で最寄りのバス停が3つございます。店舗までの距離が近い順で1.【8-22】広沢 医療センター行き 20分程度乗車 □佐鳴台協働センター 下車より徒歩1分2.【9-22】鴨江 大平台行き 16分程度乗車 □佐鳴台6丁目南 下車より徒歩4分3.【9】鴨江 医療センター行き 13分程度乗車 □佐鳴台小学校 下車より徒歩4分

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

黒染めのあとだったので明るめに入れたほうが良いとアドバイスをして頂き、綺麗な色になりました。 丁寧に対応してくださり接客にも髪型にも満足してます☺️ ありがとうございました!

【期間限定♪】カット&カラー&トリートメント♪ ¥7,590

来店日:2020年8月10日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回バッサリ切ったのですが その後扱いやすさなどどうでしょうか?? 次回は今回より綺麗に色を入れることができるので 是非またお任せください^^ 嬉しい口コミありがとうございます♪

• ILのプロフィール画像

ILさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしていただき、 素敵な色にしていただけました! シャンプーもとても気持ちがよく、 色の仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました!

【インナーカラー♪カットも】カット&インナーブリーチ&全体カラー&トリートメント ¥13,090

来店日:2020年8月9日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチした部分は色落ちしてきたら 違う色でも楽しめるので また日本にいる間に是非お任せください♪ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😊

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

実習でずっと暗かった髪の毛を理想の色に綺麗に染めていただいて大満足でした^^♡ シャンプーも気持ち良かったし色々と丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです!! またお願いしたいです🕊

【痛まないケアブリーチ】ブリーチ&ダブルカラー & トリートメント ¥10,890

来店日:2020年8月4日来店回数:3

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ベージュとってもお似合いでした☺️ その後髪の調子はどうでしょうか? 今回ブリーチさせていただいたので 色落ちがいつもより早いと思います(>_<) 気になりましたらまた是非お任せください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!😊

返信日:2020年8月23日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

綺麗に染めていただいて ありがとうございました!! 思ってた以上の綺麗さで とても満足してます( *˙ ˙* ) グラデーションの色落ちも楽しみです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ また、機会がありましたら よろしくお願いしますꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

来店日:2020年8月2日来店回数:2

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も好きなカラーだったので 気に入っていただけて嬉しいです♪ その後色落ちはどうでしょうか?? 気になることなどあればお気軽にご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております😊

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

ざっとしたイメージを伝えたのですが、カラーを一緒に決めてくださり仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。次もお任せしようと思います ♡̆̈

人気No.1❤︎アディクシーカラー & トリートメント♪ ¥5,940

来店日:2020年8月2日来店回数:5

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 赤みが出ないように明るめのカラーを繰り返しながら だんだん明るくしていきましょう♪ 次回も楽しみにお待ちしてます!^^

• りりほのプロフィール画像

りりほさんの口コミ

久しぶりの美容院で可愛い色にしていただき大満足でした☺️

【インナーカラー〻】インナーブリーチ&全体カラー & トリートメント♪ ¥9,790

来店日:2020年7月3日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! インナーカラーとても可愛かったです☺️ だんだん明るくなってきた頃と思いますが その後髪の調子はどうでしょうか?? また是非ご来店お待ちしております♪ 口コミありがとうございました^^

• rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 施術中も気さくに話していただけて楽しかったです❤︎ シャンプーしてくださった方も力加減がちょうどよくて とても心地良かったです♪ また利用させていただきます。 ありがとうございました。

人気No.2❤︎カット&アディクシーカラー&トリートメント♪ ¥8,140

来店日:2020年6月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もとても満足です💕💕またお願いします^^

来店日:2020年6月3日来店回数:2
  • 水月のプロフィール画像

水月さんの口コミ

髪の量、前髪を切る際もこうするとこうなってしまうなどと説明もしていただいて 希望通りの髪型になりとても満足です!なにより周りにも好評でした!次回もこちらにしようと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2020年6月1日
  • t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

髪色髪型で迷ってる時も一緒にかんがえてくださってそのおかげで理想通りにしていただきました!とても満足しています✨対応もよく、髪の巻き方を丁寧にアドバイスもしてくれました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月9日来店回数:3

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 前髪とてもお似合いでした!☺️ 扱いやすさなどどうでしょうか?? 巻き方などまた分からないところがあれば お気軽にご連絡ください♪ 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年5月14日
  • まちこすのプロフィール画像

まちこすさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、理想通りのカラーに染めていただき満足です!セットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。お話やアドバイスも良かったし、サービスのココアがオシャレでした!!また利用させていただきたいです、ありがとうございました♡

【前髪メンテナンス付き♪】前髪カット&カラー&トリートメント ¥6,160

来店日:2020年3月30日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もたくさんお話できて楽しかったです😊 暗めにしましたがその後どうでしょうか? 色落ち気になってきましたらまた是非お任せください(*^^*)

返信日:2020年5月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 店内はおしゃれで落ち着いた感じで、店員さんも優しく要望を聞いてくださり助かりました。仕上がりも、透明感のある素敵な色にしていただいてとても満足しています!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年3月19日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ また嬉しい口コミありがとうございます! オリーブベージュお似合いで可愛かったです♪ 旅行楽しんできてください♪♪ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。して欲しいカラーの写真を見せたのですが、その通りに染めてもらえました。対応もすごく良くて、髪の巻き方などのアドバイスもくれました。また次もお願いしようと思います!

来店日:2020年3月13日来店回数:5

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! また初めてのカラー任せていただき ありがとうございました^^! また巻き方やカラーのことなど 疑問などあればお気軽にご連絡ください♪ 是非またお待ちしております!😊

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想の髪色にしてくださり、とても丁寧にセットの仕方も教えていただきました☺️ ありがとうございました。 大満足です!

来店日:2020年3月11日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またセットも分からないことがあれば お気軽にご連絡ください^^ 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ また是非お任せください!😊

• 一紗のプロフィール画像

一紗さんの口コミ

初めて利用させて頂きました🌿 落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でとても良かったです。実習前の暗い髪色も透明感ある綺麗な色にしてくれてありがとうございました! 次は明るくする時また来たいです!

来店日:2020年3月8日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 実習頑張ってください^^!! 終わったら是非明るくしましょう♪ 巻き方なども分からないことがあれば お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております😊

• t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

とても優しく接してくださり話しやすかったです。

来店日:2020年3月8日来店回数:3

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お姉さんのご紹介で来ていただけて嬉しかったです^^ 春から専門学校楽しんでください♪ また是非お待ちしております!^^

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くしましたが、とても可愛くしてもらいました!! カラーもいつもぼんやりとしたイメージしか伝えていないのにすごく可愛いカラーにしてもらえるので満足です! また行きます^^

来店日:2020年3月5日来店回数:3

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリ切りましたがその後扱いやすさなど どうでしょうか?? また気になることや巻き方など分からないことがありましたら お気軽にご連絡ください^^ カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪♪ 次回も楽しみにお待ちしております^^

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃめちゃ丁寧な対応ありがとうございました! めちゃめちゃ髪色とか悩んでたのにゆっくり聞いてくれたり、めちゃめちゃいい案を出しくれて素敵な仕上がりになってすごい嬉しいです!!本当にありがとうございました!

来店日:2020年3月2日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はダメージを考慮して インナーのみブリーチに変更させていただきましたが 気に入っていただけて嬉しいです^^ 春休み楽しんでください♪♪ また新学期前に暗くする際は是非お任せください^^!

• 105のプロフィール画像

105さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親切かつ丁寧に接してくださりとてもリラックスできました。仕上がりも満足でとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2020年3月2日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、初めてのカラー任せていただき ありがとうございます^^ 暖色とてもお似合いでした♪♪ またのご来店是非お待ちしております^^

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの色にしていただきとっても可愛くしていただけました💕︎ また利用したいと思います!

来店日:2020年2月26日

suwan佐鳴台店 eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はダメージを考慮して カラーのみで対応させていただきましたが 気に入っていただけて嬉しいです^^ その後状態はどうでしょうか? 色落ちが気になってきたら是非また ご来店お待ちしております♪♪

SUWAN まつ毛・眉毛専門店の詳細情報

• SUWAN まつ毛・眉毛専門店の内観・外観1
SUWAN まつ毛・眉毛専門店
静岡県浜松市中央区佐鳴台3-57-14 ホワイトヒルズ1号室 (地図)
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの募集となります。