M.wish太田川店 💅🏼Arisaの掲載
M.wish太田川店 💅🏼Arisaのプロフィール画像
Rose by M.wish 太田川店M.wish太田川店 💅🏼Arisa

太田川駅1分

M.wish太田川店 💅🏼Arisaの口コミ

• アンシカのプロフィール画像

アンシカさんの口コミ

すごいよかった。 始めたばっかりの方なのにできがすごく綺麗でまたまた行きたいって思いました。いろんな話題できてよかった。🌹

来店日:2020年11月24日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

冬っぽい色で仕上がりも綺麗で 大満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします

来店日:2020年11月23日来店回数:2
  • ちっこらさんのプロフィール画像

ちっこらさんさんの口コミ

とても手際の良いネイリストさんで、短い時間で可愛く仕上げていただけました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2020年11月20日
  • Raikaのプロフィール画像

Raikaさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでのやり取りから接客まで、とても丁寧で安心出来ました! 私が遅れる旨を伝えてからも、とても丁寧に対応して頂きほんとにありがとうございました🙇‍♀️✨ ネイルもとても上手で、分厚さも薄すぎず厚すぎずの丁度良い分厚さで凹凸もなく、デザインもとても可愛いくして頂けました! またの機会があればぜひお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2020年11月20日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます^_^❤︎ また次回もお願いしたいです🥰❤️

来店日:2020年11月17日来店回数:2
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

丁寧にかわいくしていただき大満足です。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2020年11月14日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 初めてのキラキラピンク系で気分も上がります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年11月14日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです!

来店日:2020年11月14日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

ジェルネイルに不慣れな私にも、丁寧に対応して教えてくださって、とても可愛く仕上げていただきました。 またぜひ伺いたいです。

来店日:2020年11月13日来店回数:3
  • ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

初めての施錠でしたが、スピーディーに綺麗にしていただきありがとうございました(^^) 又機会があれば是非よろしくお願いします(^.^)

来店日:2020年11月10日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、和やかな雰囲気で楽しかったです! カラーも一緒に決めてくださりありがとうございました。 また伺いたいと思います!

来店日:2020年11月7日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

ハンドネイルを素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。

来店日:2020年11月5日
  • なゆみのプロフィール画像

なゆみさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました♡ 居心地もよかったです(^^) ありがとうございました♡

来店日:2020年11月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました♡ すごく綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪ 話しやすくてとてもリラックスして過ごせました✨ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年11月2日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

今回も素敵なネイルをしていただき ありがとうございました

来店日:2020年11月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵なグラデーションありがとうございました! 指先から秋っぽくなってすごくうれしいです!

来店日:2020年10月31日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが 話も楽しく爪も綺麗になって大満足ですっ☺︎︎♡︎ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2020年10月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

テキパキしながらも、とても丁寧な作業でした!爪の長さや色味など、こまめに「これくらいでいいですか?」と聞いてくださったので、こちらもその都度希望を伝えることができました。おかげさまで、ネイルしてもらってる時間も、とても心地よく、嬉しいご対応でした!👏ありがとうございました☺️

来店日:2020年10月28日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました! 時間も早く大満足です! また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年10月28日来店回数:2
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

綺麗にしてもらいありがとうございました💅💖

来店日:2020年10月23日

Rose by M.wish 太田川店の詳細情報

• Rose by M.wish 太田川店の内観・外観1
愛知県東海市大田町下浜田102-1 ラスパ太田川1F (地図)
太田川駅1分
名鉄太田川駅を出てラスパ太田川店南館1階BOOKSえみたすの横です。
太田川駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00