mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の掲載

明大前駅1分 / 代田橋駅15分 / 東松原駅15分 / 永福町駅20分

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の口コミ

• もさんの口コミ

静かに過ごしたいという意見を尊重してくださり、ゆっくり過ごすことが出来ました。カットについてもこちらの意見を反映させ素敵な仕上がりになったので満足しています。ありがとうございました。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のプロフィール画像

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

本日はありがとうございました*
    扱いやすいスタイルになってよかったです😌
    過ごし方でも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

返信日:2020年3月4日
  • ユカさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    同い年ということで話しやすく、髪のアドバイスなどもいただきとても勉強になりました!
    またお願いしたいです(^^)

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございます😌
    綺麗な髪の毛を保つために、いつでも協力します✨

返信日:2020年3月4日
  • ミサさんの口コミ

初めての来店でしたがとても楽しく過ごすことが出来ました。可愛くアレンジもして頂いて嬉しかったです!ぜひまた利用したいです。

• momさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカットしていただいて大満足です♡
    髪の巻き方なども教わったので明日から頑張ります‼︎
    たくさんお話できて楽しかったです‼
    ︎ありがとうございました^^

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございました♥
    巻も慣れてくると素敵に巻けるようになると思います✨
    また、ぜひよろしくお願い致します◎

返信日:2020年2月19日
  • 陽子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    また伺いますので宜しくお願い致します^_^

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございます😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、ぜひよろしくお願い致します⭐️

返信日:2020年2月3日
  • 運藤愛さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    おかげで、重かった髪の毛も軽くなりました。
    前髪も、どうしようか悩んでいたので相談にのっていただけて良かったです。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

返信、おそくなり申し訳ございません🙇‍♂️
    先日はこちらこそ、ありがとうございます😌
    毛量調整も定期的にやると扱いやすいスタイルを保てますので、ぜひ、またよろしくお願い致します🌈

返信日:2020年2月3日
  • ティラミーさんの口コミ

仕上がり、接客すべて大変満足です!
    非常に丁寧でした!お店全体の雰囲気も良く、広いので居心地も良いです。
    可愛く巻いても頂き、嬉しかったです。
    また来たいと思えます。
    最後、顔についた細かい髪の毛を取っていただけると助かります。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😌
    丁寧に施術することを心がけてます*
    お顔の髪の毛、失礼致しました、次回からはお取りするよう心掛けます。

返信日:2020年1月11日
  • とととさんの口コミ

ありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです!
    スッキリまとまるショートにしてもらえて嬉しいです!またお願いします😊

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!
    整えたいときはいつでもお待ちしてます!
    また、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月18日
  • カイキさんの口コミ

重たい髪型から軽めのマッシュにしていただきました!

思った以上に仕上がりがスッキリしていて良かったです◎
    セットもめちゃくちゃ理想な形でありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    スッキリとしたマッシュヘアとてもお似合いでした*
    また、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月16日
  • 美砂さんの口コミ

今回はありがとうございましたm(_ _)m
    色々柔軟に対応して頂きありがとうございます!
    こうなりたいと見せた写真の通りにして頂いて、小笠原さんや他の方もとても接しやすくて満足しました☺️
    次に髪を切る時もこちらの美容院を利用させて頂こうと思っていますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊✨
    ウルフ風カット、とてもお似合いで可愛かったです!
    またぜひ、よろしくお願い致します*

返信日:2019年11月28日
  • Rさんの口コミ

ざっくりな説明しかしていないのに思い通りにカットしてくださりました☆とても気に入りました。素敵な美容師さんです。ぜひまたお願い致します♪

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございました!!*
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!!またぜひ、よろしくお願い致します☺︎︎

返信日:2019年11月23日
  • ふうかさんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!とても親切にしてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。

• ともえさんの口コミ

評価、口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    遅れて到着したにも関わらず笑顔で出迎えてくださったので嬉しかったです。
    リクエスト通りにカットして貰えました。

• 七海さんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!
    髪型にも満足しています!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそ、ありがとうございました!!
    またぜひ、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月19日
  • きさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月8日

丁寧なカットありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌈
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します😊
    お待ちしております✨

返信日:2019年10月2日

直前の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました😊
    自分のリクエスト通りのステキなカットをしてもらえました!またよろしくお願いします🌹☺︎

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございます😊
    喜んで頂き、とても嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願い致します!

返信日:2019年9月19日
  • あやさんの口コミ

すごく丁寧で理想のカットをして頂きありがとうございました❤️お話も出来て楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございます😊
    また、ぜひよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年9月11日
  • しほりさんの口コミ

とってもお気に入りの髪型になりました♩
    本当にありがとうございます^^
    またお願いします^^

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月7日
  • 海夕さんの口コミ

ばっさりイメチェン好評でした!
    セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    好評で嬉しいです😆
    またぜひ、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年8月27日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulah付近の駅の美容室・美容院を探す