mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の掲載

明大前駅1分 / 代田橋駅15分 / 東松原駅15分 / 永福町駅20分

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のメニュー

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のフォト

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の口コミ

みーこさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く対応していただいて、カットもカラーも理想通り過ぎて感動しました😭💕
    小笠原さん始め他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
    久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えてうれしいです!
    またよろしくお願い致します💕

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のプロフィール画像

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    みーこさんの理想のスタイルを叶えることができ、私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    また、ぜひお待ちしてます!

返信日:2020年12月22日
  • とんがりさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントの施術をして頂きました!
    カットカラー共に細かく相談にのって下さり、自分がしたいスタイルに安心してお願いすることが出来ました。沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!店内もとても綺麗でよかったです!

• たふぃさんの口コミ

エクステとカラーをしていただき、
    カラーがイメージしていたものよりいい色味になり
    エクステはバランスよくつけていただき
    違和感なくついているのでお願いしてよかったです😆
    約1週間経ちましたが、まだ一本も取れていないので
    つけ方で変わるものなんだなと思いました!
    ケア方法なども教えていただけたので
    頑張ってみようと思います💪

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のアピールポイント

当日OK✨【ミルクティーカラー/ブリーチ/ボブ】柔らかさのあるブリーチカラー得意です🙌日常に溶け込むスタイルを一緒に作りましょう🧸💭首元がすっきり綺麗なボブもお任せ下さい★

数多くの投稿のなか、閲覧してくださり

♥、応援、ぜひよろしくお願い致します!

【ポイント】
ブリーチでつくるミルクティーカラー、柔らかい透明感のあるカラー、ボブカットが得意です🫧

🩵オススメメニュー① ナチュラルヘアにしたい方向け*
《カット+透明感カラー+トリートメント》
お客様ひとりひとりの雰囲気や、日常に溶け込むナチュラルなヘアスタイルをつくります◎

🩶オススメメニュー② 自分らしさあるヘアにしたい方向け*
《カット+ブリーチ+透明感カラー+トリートメント》
ブリーチをしてないと出せない透明感や淡さのあるお洒落なヘアスタイルをつくります。

【attention】
minimo以外からのご予約で既に埋まってしまってる可能性もあります。
その都度ご連絡させて頂くので、連絡の確認が直ぐにできる方のみご予約してください。

💡15分の連絡のない遅刻はキャンセルとさせていただきます。遅れる際はメッセージや電話で一言お願いします。

💡クレジットカード使えます◎

他にもわからないことございましたら、ご予約の際に確認のメッセージお願い致します🎀

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のプロフィール

明大前美容室【mulah】
スタイリスト 小笠原汐海

透明感のある柔らかいカラー、ブリーチでつくる、ミルクティーベージュが得意です◎
カラーも一人ひとり、お肌の色に合わせて特別な配合をしてます*
カウンセリングにそって、丁寧に進めていきます🫧

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
コンテストにも多数出場しており、受賞経験もあります◎ そのため、デザインカラーやハイトーンカラー得意です💭 しっかりとカウンセリングをして、丁寧に進めて行きますので、よろしくお願い致します♥
音楽、洋服、韓国ドラマ、漫画
美容師

mulahの詳細情報

mulahの内観・外観1

mulahの内観・外観2

mulahの内観・外観3

mulah

東京都世田谷区松原1-38-27 IGETAビル301 (地図

明大前駅

◎カット最終1時間前。カラーが含まれるメニューの最終は2~3時間前となります。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulah付近の駅の美容室・美容院を探す