mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の掲載

明大前駅1分 / 代田橋駅15分 / 東松原駅15分 / 永福町駅20分

mulah所属・ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海の口コミ

みーこさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず快く対応していただいて、カットもカラーも理想通り過ぎて感動しました😭💕
    小笠原さん始め他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
    久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えてうれしいです!
    またよろしくお願い致します💕

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海のプロフィール画像

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    みーこさんの理想のスタイルを叶えることができ、私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    また、ぜひお待ちしてます!

返信日:2020年12月22日
  • とんがりさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントの施術をして頂きました!
    カットカラー共に細かく相談にのって下さり、自分がしたいスタイルに安心してお願いすることが出来ました。沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!店内もとても綺麗でよかったです!

• たふぃさんの口コミ

エクステとカラーをしていただき、
    カラーがイメージしていたものよりいい色味になり
    エクステはバランスよくつけていただき
    違和感なくついているのでお願いしてよかったです😆
    約1週間経ちましたが、まだ一本も取れていないので
    つけ方で変わるものなんだなと思いました!
    ケア方法なども教えていただけたので
    頑張ってみようと思います💪

• nanaさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたがすぐ対応していただき、こんな感じにしたいと写真を見せたもの以上に良く仕上げていただきました!
    またお願いします!!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます*
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    ショートヘア、すごくお似合いです!!
    楽しんでください!
    また、ぜひよろしくお願い致します★

• うららさんの口コミ

落ち着いた雰囲気だったので、人見知りな私でものんびり過ごすことができました。
    髪色もとても気に入っています☺️
    友人にも好評だったので、嬉しかったです!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございます*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご友人からも好評でよかったです😊
    また、過ごしやすい空間をつくってお待ちしてます*

• riさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき満足です☺️

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先月はありがとうございました★
    また、色が抜けてきた頃にカラーお待ちしてます!

返信日:2021年1月8日

仕上がりはとても綺麗だったのですがエクステが1週間もしないつちに10本ほど取れてしまいとても残念でした。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、エクステが取れないようしっかりと固定し施術をさせていただきます。

また、残りのエクステもお家でのトリートメントをつけ過ぎてしまうと取れやすくなってしまうので、お気をつけください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月21日
  • ゆいかさんの口コミ

この度はありがとうございました!破格のお値段で満足のいくクオリティを出していただき、感謝しかないです❤︎

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

ゆいかさん、ありがとうございます😊
    エクステ、すごくお似合いでした!!
    楽しんでください♪♪
    修学旅行も楽しんでください✨

返信日:2020年12月7日
  • natsuki☺︎さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスで素敵なカラーにしていただきました!お話もとても楽しく、良い時間を過ごすことができました☺︎
    次回もお願いします!^ - ^

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    オレンジブラウン、とてもお似合いでした*
    お話も沢山できて楽しかったです◎
    また、ぜひお待ちしてます♡

返信日:2020年11月12日
  • yさんの口コミ

施術も接客も丁寧でアドバイスもいただいてありがとうございました!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

前日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またぜひよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年10月18日

先日はカットしていただきありがとうございました!
    夏限定?のシャンプーがとっても気持ち良かったです○

• 未来さんの口コミ

とっても満足です、素敵な施術ありがとうございました☺️

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

2回目のご来店に、嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    ばっさりと切ったボブとてもお似合いでした✨
    新しいヘアスタイルも楽しんでください!
    また、ぜひよろしくお願い致します✂︎

返信日:2020年7月6日
  • 香織さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。とても丁寧に接客して頂きました。私的には、シャンプーが最高でした。
    カットも丁寧にして頂いて、とても安心して任せられました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございます*
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2020年6月30日

最後までとても親切に対応して頂きありがとうございましたm(__)m
    髪も軽くなりとても満足です!
    また利用させて頂きたいです^ ^

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます😌

返信日:2020年6月15日
  • ゆうこさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!すごく楽しくお話できて嬉しかったです🥰また行かせていただきたいと思います!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

昨日はありがとうございます😌
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!!
    ぜひ、またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月13日
  • Futabaさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺💖
    親切な対応とてもうれしかったです!!
    また、前髪からすべての要望を叶えてもらって、とても満足です!!!シャンプーの時もとても気持ち良かったです!ありがとうございました😌💖

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございます😌
    素敵なシースルーバングを育てて行きましょう♪
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!
    また、ぜひよろしくお願い致します♥

返信日:2020年6月12日
  • Tさんの口コミ

すごく気に入りました!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

ありがとうございます😌✨
    また、ぜひよろしくお願い致します♥

返信日:2020年6月11日
  • もさんの口コミ

傷んでた長い髪をバッサリ切ってもらえてスッキリしました。色も可愛くしてもらえて嬉しかったです。職場でも好評でした。対応も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございます😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ボブで夏を楽しみましょう🌿
    また、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月11日
  • ひなこさんの口コミ

久しぶりの美容室だったこともあり、とても気に入りました🥰とてもきさくて優しい方でまたお願いしたいです!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

今日はありがとうございました😌
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!!
    また、ぜひお任せ下さい!!

返信日:2020年3月23日
  • あまねさんの口コミ

ありがとうございました‼︎とっても可愛い色で大満足です!ハイライトの色落ちも楽しみです!

ミルクティーカラー/ ブリーチ/小笠原汐海さんからの返信

先日はありがとうございます😌✨
    ハイライトでいつもとは違うカラーを楽しんでください!
    また、ぜひよろしくお願い致します*

返信日:2020年3月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mulah付近の駅の美容室・美容院を探す