🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の掲載
🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉

京都駅3分

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

初めてミニモ利用しましたが、希望の色になり凄く嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったのであっという間でした!
    又機会があればよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます😊

カラー気に入っていただけて良かったです👍とても似合ってました⭐️

またなにかお悩みなどございましてらご連絡下さい‼️

またのご利用お待ちしております

返信日:2021年1月18日
  • 匿名さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。理想の髪型になり満足です。
    普段のセッティングの方法等も分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそカットさせて頂きありがとうございました‼️

これから普段のセットも頑張ってしてみてください!👍😊

分からないことなどありましたらメッセージいただけるとお返事させて頂きます🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております❗

返信日:2021年1月14日
  • まーちゃんさんの口コミ

早く綺麗な仕上がりで満足してます。
    ありがとございました

先日はご来店誠にありがとうございました

仕上がり満足していただけて光栄です🤩⭐️

ぜひまた機会がありましたら綺麗にするお手伝いをさせてください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております❗

• miさんの口コミ

朝早い時間でしたが、ありがとうございました!
    とても、デザインなども上手くやっていただき
    満足しています🙇💦
    また次回もお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

デザイン気に入っていただけて光栄です‼️😊

ぜひまた次最寄り満足していただけるよう提案させていただきます‼️😆

またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

• りなさんの口コミ

今回はブリーチとカラーをお願いしたのですがすごく丁寧に対応していただき、色もいい感じに染まってくれました。

閉店後にしていただいたのですがお疲れのところ遅くまでありがとうございました。

誠実な対応に感謝しかありません。
    またお伺いさせいただきます!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

ご希望だったホワイトカラーは今回できなかったのですが提案させて頂いたカラーで気に入っていただけてかったです😆
    めっちゃお似合いの色でした🤩

こちらこそ2回もお店に足を運んでいただけてありがとうございました🙇🏻‍♂️

色落ちなども綺麗になるようカラー剤も選定させて頂きましたので1ヶ月、2ヶ月後ぐらいに色身を入れてまた楽しめたらと思います‼️👍

またのご来店楽しみにおまちしております😆⭐️

返信日:2021年1月6日
  • <*゚∀゚>さんの口コミ

全面ブリーチありでも綺麗に黒が入ってよかったです‪‪☺︎‬

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

口コミ投稿までして頂きありがとうございます😊

実習頑張ってください✊‼️

またシャンプーもいつでも置いてますのでまた気になりましたらご連絡ください❗

また機会があれば綺麗にするお手伝いをさせてください

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年12月16日
  • まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとてもよかったです!ありがとうございました。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

暖色のブラウンとてもお似合いでした!🤎🤩

お伝えさせて頂いたケアの仕方などで色持ちなども変わってきますのでぜひ試して見てください❗

また機会があれば綺麗にするお手伝いをさせてください

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

• 来奈さんの口コミ

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです❗😊

何回でもご利用いただけますので1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいで色も落ちてくると思うのでまた綺麗にするお手伝いさせてください🙇🏻‍♂️

なにかお悩みなどございましたらご相談ください😊

• 唯さんの口コミ

本日もありがとうございました!

この間カラーで利用させて頂いて、今回はマツエクで予約したのですがメッセージのやり取りからとても丁寧で細かい要望にも答えて下さり理想的な形にしていただきました!

今迄でいちばん素敵な仕上がりです😭💖

前回お話したことを覚えてくださっていて会話がとても弾みました🥺

接客、雰囲気、カンセリング、技術、お値段、申し分ないです😭😭✨

施術時間に遅れたにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました🥰
    また絶対にきます!

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました😊

マツエクも気に入って頂けて良かったです‼️

チケットも持っていただけたのでぜひまた綺麗にするお手伝いをさせていただきます😁

楽しいお話次回も沢山しましょう!

楽しみにお待ちしております😆

• Aさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も思い通りにしていただけてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

前回髪の毛を明るくさせていただいたので透明感ある色に出来ました!✨😄

またトリートメントも一緒にさせていただいたのでとても綺麗になりましたね!🤩👍

少し早いのですが来年もよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2020年12月2日
  • 唯さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術中の会話もとても楽しかったです☺️
    イメージしていた色よりも素晴らしい仕上がりで大満足でした✨
    また是非お願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回は元のベースの活かしたカラーをさせて頂きましたので次回ハイライトを入れたりなどして動きがより出るようにするのも素敵だと思います!🤩

髪のお悩みございましたらいつでもメッセージください‼️😊

全力で質問にお答えしていきま👍😁

マツエクでも何でもまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️⭐️

返信日:2020年12月2日
  • みさきさんの口コミ

時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたがすぐに案内していただき、アレンジもスピーディーに可愛くしていただきとても満足です!(>_<)ありがとうございました♪

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます😊

アレンジも気に入って頂けて良かったです❗

また京都で結婚式などございましたらヘアセットはおまかせくださいませ!

来ていただく度感動、満足していただけるようにします✊⭐️

返信日:2020年12月1日
  • azuさんの口コミ

すごく接客も丁寧で大満足です!また行かせていただきます!

azu様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます‼️

満足していただけて光栄です‼️

お得なクーポンまだまだ沢山ございますので月末前にまた綺麗にさせてください🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみお待ちしております😁‼️

返信日:2020年11月28日
  • ヒトミさんの口コミ

急な予約なのに時間調整していただきありがとうございました⭐︎とても親切な方でお客さんの事を1番に考えておられる方だなって思いました。シャンプーなども気持ち良くて力かげんも良かったです。
    ハイライトもとても気にいりました⭐︎良い色にしていただきありがとうございます⭐︎
    カラー前とカラー後の写メもありがとうございます。
    傷んでましたね、、、、カラー後の綺麗に巻いてもらい
    本間に丁寧にしていただきありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

ハイライトもとても似合ってました🤩⭐️

特別な空間にして楽しんでいただきたいと思いいつも接客、施術させて頂いております😊

ぜひまたマツエクでもカラーでも楽しみにお待ちしております‼️😊

返信日:2020年11月19日
  • ヒマリさんの口コミ

今までのマツエクで1番最高でした😭💕
    マツエクこれからも続けようか検討中です☺️
    足のマッサージ機気持ちくてそれも最高でした😫
    有難う御座いました☺️

ヒマリ様

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

マツエク今まで1番の仕上がりと言っていただくほど嬉しいことはありません‼️

マツエク検討されて続けるようでしたら4回コース、と2回コースの、メニューもございますのでそちらのメニューからご予約ください👍

返信日:2020年11月18日
  • ここさんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です!

なるみ様

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がり満足していただけて光栄です!

モデルクーポンは何回でもご利用いただけますので
    ぜひまた綺麗にするお手伝いをさせてください‼️⭐️

返信日:2020年11月18日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂き
    とても親切で話しやすく、初めての所だけど
    緊張せずリラックスすることが出来ました!
    今日はありがとうございました🧏🏼‍♀️✨

AI様

先日はありがとうございました

嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

カラーとても気に入っていたただけで光栄です

接客面ではリラックスできる特別な空間に出来たらと思いいつも接客させて頂いてます😊

また綺麗にするお手伝いをさせていただけたら思います🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月13日
  • hさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    お話も楽しく、カラーも可愛く、巻き方のコツ等も教えてもらえたので大変満足です。また行きたいと思いました。

han様

満足していただけて光栄です‼️

巻もコツを掴めば上手く巻けるようになると思うので、ぜひぜひやってみて下さい👍😆

また髪を綺麗にするお手伝いをさせてください‼️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月6日
  • さとみさんの口コミ

黒染めをした部分が残っていて染まりにくい部分があったのを臨機応変に対応してくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました😊
     カラーやシャンプーだけでなく、最後に巻いてもらったヘアセットも可愛くて、とても上手でした!!
     今回はありがとうございました😊またカラーをする時にお願いしたいと思います✨

さとみ様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます❗

黒染め履歴があったので次の時ご希望のカラーにできるように提案、施術させて頂きました😁

満足していただけて光栄です‼️

お悩みなどで出来ましたらお気軽にご連絡くださいませ😊

またさとみ様が綺麗になるお手伝いをさせてください❗

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年10月26日
  • 黒木涼那さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりは大満足でした!!店員さんも話しやすくて楽しかったです😇

涼那様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

初めてのまつげパーマ担当させていただけで良かったです❗

まつ毛でなにかお悩みございましたらお気軽にご連絡ください

次はマツエクでということなので一緒にデザイン考えていきましょう😁👍

また次回も楽しい空間を作って行きますので楽しみにお待ちしております😆

担当 稲葉 心

返信日:2020年10月21日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す