hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟の掲載

JR京都駅中央口より徒歩3分

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟のメニュー

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟のスタイル

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟の口コミ

萌果さんの口コミ

親切に対応してくださりました!
    初めてマツエクをつけたのですが、
    希望通りの自然な仕上がりになったので満足です!
    また外出する機会が増えれば
    再度利用させていただきたいです!
    ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊

初マツエクということで違和感がないスタイル、カール、長さを相談して決めさせて頂きましたかが満足していただけて良かったです‼️😆

お話もすごく楽しかったです‼️⭐️

ぜひ、ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年5月10日
  • 美沙さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでよかったです!

美沙様

本日はご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり満足していただけて良かったです‼️😆

まつパは1ヶ月、長い方で2ヶ月弱ぐらいで取れてきますので様子を見つつまた綺麗にあげたい時は是非
    稲葉(いなば)に担当させてください🙇🏻‍♂️

お待ちしております😁❤️🧡💚💙

返信日:2020年5月27日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、ご丁寧に接客をして頂いてリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひかり様

本日はお友達も連れてのご来店ありがとう話しているとこあ

お二人のご希望の仕上がりにできて、満足していただけて良かったです‼️とてもお似合いでした🤩

お二人様とはなしていると高校時代を思い出せて楽しかったです🤣

またのご予約お待ちしております‼️

本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️💙💚💛🧡❤️

返信日:2020年5月26日

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟のアピールポイント

🏝5/29🏝明日空きあります❤️🧡💛💚すぐ予約OK👌🏻✨カラーモデル募集中🤩ご新規様大歓迎😆JR京都駅から徒歩3分✨Jr.アイリスト👀コロス対策徹底しております❤️🧡💛💚

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ら
数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

インスタグラムはこちら⇩⇩
@noism.ijia1120_178

JR京都駅中央口より徒歩3分、駅から直通でこれます

⭐️NOISM-ekolu-⭐️

稲葉 心 です❗️

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekol-京都駅 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜18時半 【カット最終受付】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌟⭐ 稲葉 心⭐🌟のプロフィール

こんにちは!京都で美容師、Jr.アイリストしています!✨✨✂️
稲葉 心(いなば じん)です😊よろしくお願い致します

たくさんのお客様のご来店お待ちしております😁🌈

お客様に会うデザインを一緒に考えて、施術させて頂きますので1度 稲葉(いなば)に担当させてください😊🙇🏻‍♂️

カラー、まつげデザイン提案、マツパ
パーティ、キュート、ナチュラル
スピード装着+持ちのよさ+お客様似合ったスタイルこの3つを心がけて施術させて頂きます😁💙💚💛🧡❤️🌈
漫画、アニメ
アイリスト

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店の情報

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

JR京都駅中央口より徒歩3分
京都市下京区
æ°´ 10:00-19:00
定休日は不定休です。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧