hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈の掲載

京都駅/七条駅/清水五条駅

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈のメニュー

5/12 (æ°´)

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈のフォト

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈の口コミ

ゆみさんの口コミ

予約の段階では縮毛矯正とトリートメントでしたが髪がかなり傷んでいたので担当して頂いた方の丁寧なカウンセリング、アドバイスにより髪質改善トリートメントをする事になりました。
    驚くほどツルツルになり手触りも最高でこんなに髪がキレイになるなんて本当にびっくりで大満足です。
    担当の方の接客も丁寧で楽しく今後も色々と相談しながら通いたいなと思いました。

🌈京都駅 稲葉 心🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

仕上がり、接客など満足していただけてよかったです!
    一人一人の悩みを聞き、良くなるメニュー提案で必ず綺麗にすることを心がけて営業しております!

次回からはチケットお持ちの方というメニューからご予約可能ください!

またのご来店楽しまにお待ちしております

担当 稲葉 心

返信日:2021年5月3日
  • maiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました‼

今回は縮毛矯正・カラー・トリートメントでしたが、想像以上のサラサラ感で大満足です😆😆
    予約時点ではトリートメントはなかったのですが、おすすめしていただいてほんとに良かったです😊

スタッフの皆さまも、とても親切で楽しかったです‼

またお邪魔したいと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

• 夏紀さんの口コミ

スーパー努力家のスタイリストさんに2度目の髪質改善トリートメントして頂きました💇🏻‍♀️
    やり終えた感想は「サラッサラ」の一言につきます☝️🏻
    とても楽しい時間になりました☺️
    また行きまーす!

🌈京都駅 稲葉 心🌈さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

成人式まで頑張って伸ばして髪型とかも一緒に考えていきましょう!

楽しい時間と言っていただけて嬉しいです

またお願い致します

返信日:2021年5月7日

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈のアピールポイント

🎈🧸京都駅近サロン🎈🧸5/9空きあり🌈ご新規様大歓迎🌈すぐ予約OK🌿【梅雨対策‼️縮毛矯正メニューあります】🌿京都駅徒歩5分//ハイライト/うる艶/ボブ、ショート得意です🍀

OK右上のハートマーク❤を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ら
数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨👌🏻✨!

インスタグラムはこちら⇩⇩
@noism.jin_style

JR京都駅中央口より徒歩3分、駅から直通でこれます

⭐️NOISM-ekolu-⭐️

稲葉 心 です❗️

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekol-京都駅 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

月〜金 10~18
土日祝 9~19
最終受付時間となります
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

▷EYESTUDIOの他店舗でされた場合は新規様ではなくなるので、マツエクの新規クーポンはご使用不可になります。

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店所属・🌈京都駅 稲葉 心🌈のプロフィール

こんにちは!京都で美容師、アイリスト、Jrスタイリストしています!✨✨✂️
稲葉 心(いなば じん)です😊よろしくお願い致します

たくさんのお客様のご来店お待ちしております😁🌈

お客様に会うデザインを一緒に考えて、施術させて頂きますので1度 稲葉に担当させてください😊🙇🏻‍♂️

カラー、まつげデザイン提案、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
スピード装着+持ちのよさ+お客様似合ったスタイルこの3つを心がけて施術させて頂きます😁💙💚💛🧡❤️🌈 お悩みの方には一つ一つ丁寧に説明させていただいてお客様に会うスタイルスタイルを一緒に選んでいきますのでご安心してお越しください😊‼️ 気遣い、明るさは誰よりも自信が御座います😆
漫画、アニメ、スポーツ
アイリスト/Jr.スタイリスト

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店の情報

hair&make NOISM ekolu-京都駅前店

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)

京都駅/七条駅/清水五条駅

JR京都駅中央口より徒歩3分

京都市下京区
æ°´ 10:00-19:00
定休日は不定休です。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧