nailsalon Miltyの掲載
nailsalon Miltyのプロフィール画像
nailsalon Milty ネイルサロン ミルティ nailsalon Milty

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿西口駅6分 / 新宿駅6分

nailsalon Miltyの口コミ

• りちゃんさんの口コミ

色々相談しながらやりたかったデザインに更にバランスよくパーツを載せていただき、とても可愛いネイルになりました🥹✨大満足です🐶!
    お話も楽しくあっという間でした、是非またお願いしたいです👍👍

直前に予約してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました🙇🏻💖
    可愛くて優しいスタッフさんに施術してもらえて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごく可愛くしていただけて大満足です!!
    パーツもカラーも種類豊富なのに通いやすい価格帯で嬉しかったです🥺
    ぜひまた来店したいなと思いました💅♡

• ゆりあさんの口コミ

• ナナさんの口コミ

選べるパーツの種類が多く、仕上がりが可愛くて満足しています!蝶々のパーツも追加料金なしで付けれて嬉しかったです🦋

• なさんの口コミ

急がせてしまった事で、色ムラや、気泡がありました。お直しができないため多めにジェルをのせてくれたのですが、パーツが取れそうな状態です…。仕上がりは残念でしたが、会話は楽しかったです!ありがとうございました。

• 彩夏さんの口コミ

デザインを一緒に決めてくださりありがとうございました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです😭💕
    また行きます.ᐟ‪‪.ᐟ

• けいさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からずでしたが、細かく説明しながらやってもらえたのでとても良かったです!
    スタッフの方も気さくな方でとても良かったです!

近くだったのでまたお願いしたいです!
    初ネイルでこのサロンを選んで良かったです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

minimoでの対応も早く、施術も今まで行ったサロンの中で1番だったとおもいます!
    ネイリストさん達も気さくな方ばかりでとても楽しい時間でした♡
    たくさんアイデアも上げてくださったのでとても可愛く仕上がって満足しています!!!
    またお伺いさせて頂きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon Milty付近の駅のネイルサロンを探す