顔周りがスッキリした気がしました!
初めての美容鍼で小顔になれたのを実感出来て大満足です!
痛さも心配していましたが大丈夫でした!
お話も楽しかったです!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
1回だけでもかなり効果があったのでまた行きたいと思います!
美容鍼は初めてで緊張しましたが、施術前にしっかり説明頂き、安心して施術する事ができました。
一回で顔がリフトアップした事がわかり、効果が実感できました。
また行かせて頂きたいと思います。
めっちゃ、血の巡りを実感しました。思ってたのとは全然違ってめっちゃ癒やされました。ありがとうごさいました!
また時間見つけて伺います
顔周りや頬が張りやすく、むくみやすかったですが悩みに重点的にアプローチしてくださり、顔周りがとてもスッキリしました。
初めての小顔矯正はとてもソフトな施術で
想像していたものと全然違っていました。
頬骨や顎のラインが施術後スッキリしました。
普段気をつけた方が良い事等もアドバイスを頂き
為になりました。実践したいと思います。
楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。
施術していただきありがとうございました。
とても気さくに話してくださり楽しく、癒しの時間でした!顔もスッキリして嬉しいです。自分でできる小顔のことも教えていただいて助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
短時間で顔のむくみがとれたことを実感しました。
施術してくださった方はとても良心的で、勉強されており、知識が豊富で楽しかったです😊
はじめての美容鍼でしたが、丁寧な施術で安心でした!
歯の食いしばりでエラが張ってるのが気になってましたが、鍼でスッキリしたし、頬骨が出てるのも矯正で引っ込んだし、
何回も通わないと効果がわからないものだと思ってましたが
1回の施術である程度スッキリ感が実感できたのが良かったです!またお願いします!
初めての小顔矯正&美容鍼!!
痛かったらどうしよ…と思っていましたが全然どちらも痛くなかったです。
小顔矯正めっちゃ半信半疑でしたが(正直これでなるの?と思ってました🙏)半顔ずつの施術で見て、触っておおー!!と感動しました!
すごい話やすかったです。
なかなか休みがなく行けないですが💦3〜4ヶ月後ぐらいに休みが取れるのでまたお願いしたいと思います(^^)
施術後、顔がポカポカした感じになって、確かに輪郭がスッキリしました!むくみが結構あったのかなと実感しました。
鍼も痛みもほぼなく、心地よかったです。
その他にも全身的な問題に関しても少しお話をしていただき、楽しく施術してもらえました。
気さくな方で話しやすかったです!!
ありがとうございました☺︎
本日は、丁寧な施術ありがとうございました!
痛いかな〜?って心配でしたが痛くなくて気持ちよかったです!🪿
効果も実感出来て嬉しかったです!
産後またお世話になるかもしれないのでよろしくお願いします🦖
初めての小顔矯正でしたが、一回ですぐに効果が出て正直驚きました…!
全く痛みもなく、背術中は意味があるのかなぁ?と感じましたが、鏡を見て顔の輪郭がシュッとして驚き嬉しくなりました!
本当に親切な方でまたお願いしたいなと感じました☺︎
ありがとうございました!🙇♀️
1回ですごく効果を感じることができました!
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました♪
的確で、コミュニケーションも取りやすかったです!
通ってみようと思います。
よろしくお願いします。
1/1