吉成一弥(neolive capu所属)の口コミ・レビュー

• あやか

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

2016年12月01日

• dian

接客とてもよかったです。
    丁寧にしていただいて嬉しかったです。

2016年11月16日

• Yuri

カラーリングにトリートメントにヘアアレンジまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼
    仕上がりもとても素敵な色にしていただき、4段階のトリートメントでツヤツヤツルツルな髪になり大満足です(*^^*)
    話しやすくてついついペラペラ…すみません(>_<)
    また機会があればぜひお願いしたいです‼

2016年11月12日

• 鮎 <')))))><

評価遅くなり申し訳ございません

日付跨ってしまいましたが,昨日はカラーリングして頂き 有難うございました。

カウンセリングから施術まで,納得いくまで手間暇お時間掛けて下さり 嬉しく思います。

希望していた色味に加え,仕上がりも綺麗でサラサラ…

適度に力があり,シャンプーも上手です。

お客様に安心感を与える穏やかな人柄をこのまま保ち続けていって下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年09月24日

• 鈴木麻巳

とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
    なにより吉成さんがすごくいいって何度も
    褒めてくださったので嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年07月26日

• 大友美沙季

施術もスムーズで、シャンプーとても気持ちよかったです!!カラーは特に大満足です!素敵な色にしてくださりありがとうございました!カラーの説明や、トリートメントの説明など色々してくださり、わかりやすくてとても楽しい時間でした!帰り際に、ヘアセットしていただきましたが、そちらのセットもかなりお気に入りです!

2016年07月18日

• 土井優菜

対応も丁寧で細かくて、お願いしたら前髪も切っていただいて、トリートメントも4段階で説明しながらやっていただきました。カラーもとても満足のいく仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

2016年07月17日

• まゆか

自分に合ったトリートメントを選んでいただき
    シャンプーもとても心地よかったです!
    カラーも想像以上の素敵な色で
    説明も丁寧にしていただき
    最後は自分の髪とは思えないほどツヤツヤで
    なにからなにまで大満足でした!
    また是非お願いしたいです!(´▽`)

2016年07月17日

• 石川杏菜

ヘアアレンジ、カラー、トリートメントと、ご好意で前髪カットまでしてもらいました。
    普段ヘアアレンジしないので、すごく新鮮でしたが、とっても素敵でした!(^O^)
    カラーもトーンアップ、アッシュっていう希望しか無かったんですが、すっごく綺麗な色に染めていただいて、感無量です!!
    トリートメントも、ひとつひとつ効果を説明しながら施術してくださり、とっても良かったです。
    また、前髪を切りたいとおしゃべりの中で話題になったら、先輩美容師さんにカットしてもらえるか交渉までしてもらいました。すごく久しぶりの前髪だったんで、カットのあと照れくさかったのですが、似合っていると褒めてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    吉成さんに、お願いして本当に良かったです!
    次回ももし、お願いできたらお願いしたいと思います!!

2016年07月09日

• 近藤美久

うまく伝えられないのにすごくかわいい色で
    楽しくすごせました!
    シャンプーも気持ちかったです☺️
    話しやすくてまたお願いしたいです!

2016年06月17日

• 田所藤子

ヘアセット、トリートメントどちらもとてもよかったです! パーマとカラーで傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました\(^o^)/ また是非お願いします!

2016年06月09日

• hiro

予約の時から丁寧な対応で
    こちらの要望を全部聞いてくれて
    カラーも希望通りの色にしていただいて
    シャンプーの時ヘッドマッサージしていただいて
    それがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    髪のこと色々教えてくれて楽しかったです!
    是非また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年06月07日

• 白野

カラーをお願いしましたがとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    一緒にトリートメントもお願いしたところビックリするくらい艶々になりました…!!
    自分の前髪について少し悩みがあったのですが相談に乗っていただきカットまでしていただきました。
    今日足を運んで良かったです!
    是非また伺いたいです(*´ω`*)

2016年06月03日

• Nami Nakagawa

希望をしっかり聞いてくれて カラーもとても丁寧で、とても気に入っています☻
    また是非お願いしたいです!

2016年06月03日

• 兼岡 珠美

希望以上の艶カラーになりとても気に入りました。丁寧な施術で安心してお任せできます。

2016年05月26日

• とても丁寧な対応で
    仕上がりもすっごい満足した(^^)‼︎
    ありがとうございました♪( ´▽`)

2016年02月29日