neolive capu所属・吉成一弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• 杏奈

2017年05月14日

とても良い色に染めていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• はな

2017年04月26日

髪色にとても悩みましたが、相談に乗ってくださって
    とても満足のいく髪型にしていただきました(。-_-。)
    トリートメントもとてもツルツルで大満足です!
    ありがとうございました(。-_-。)

• しょうゆ

2017年04月17日

希望通り素敵なカラーにしてもらえて
    とても嬉しいです!
    大満足でした!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちえみ

2017年04月09日

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    なかなか決められない私に、色々アドバイスしてくれながらじっくり話を聞いてくださって、すごくありがたかったです♪
    カラーの説明もわかりやすかったし、やってもらってる間もよく声かけをしてくれてとても安心しました。
    飲み物の気遣いも嬉しかったです。
    髪色もキレイでツヤツヤになったし、吉成さんも可愛らしい感じの人ですごく楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 2017年03月20日

• 渡辺樹

2017年03月09日

今回で染めてもらうの2回目でしたが毎回色決めるのに色々相談に乗ってくれてめっちゃ好みの色になりました!
    話すの楽しかったです笑笑
    最後にふんわりセットして頂いたのが本当に嬉しかったです(^^)

• ⋆。˚✩yumi⋆。˚✩

2017年03月06日

⋆。˚✩大満足⋆。˚✩
    カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは以前ブリーチをして金髪だった毛先をピンクに。
    想像以上に綺麗な色になりびっくりしました!!
    傷んだ髪の毛もトリートメントで蘇り、ブローの仕方や、コテの巻き方まで色々と教えて頂きとても勉強になりました( ´﹀` )
    髪の毛も綺麗になり、勉強にもなったので本当に大満足です♬サロンの雰囲気も吉成さんの雰囲気も素敵でした。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました⋆。˚✩

• yuko

2017年02月26日

あいまいなイメージしか伝えられなくて申し訳なかったですがしっかりと汲み取ってくださり、さらに今後のことも考えて色を入れてくださってうれしかったです◎
    トリートメントもしていただいてつやつやになりました☺︎
    優しくておだやかな雰囲気で居心地もよかったです!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• m

2017年02月03日

とっても丁寧にカラーの相談に対しても話しを聞いてくれて、カラーもうまく入りシャンプーもとっても気持ちよかたです◎あっと言うまの時間で楽しかったので居心地もよかたです*また利用したいと思います!この度はありがとうございました!

• aya

2017年01月27日

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとカラーの説明、どんな色にしたいかを聞いてくれ理想の髪色になれました。

トリートメントや保湿ミスト等、効果を説明しながらでとても分かりやすかったです!
    毛先まで艶々サラサラで嬉しいです!

是非また利用させていただきたいです!

• A

2017年01月20日

とても丁寧な対応で話しやすかったです(^^)
    仕上がりも綺麗に思い通りなっていてとても
    満足してます!
    またカラーする機会があったら行きます!

• yukari

2016年12月22日

なんだか若干りゅうちぇるさんに似ていてとても話しやすく、一緒に髪色を考えてくださり想像以上に満足する髪色にして頂きました(^^)外ハネにセットもして頂き大大大満足でした!ありがとうございました!

• なな

2016年12月08日

評価が高かった分とても残念でした。
    色ムラはあるし、お願いしたカラーの画像とは全然違うし
    ブリーチはお金別途でかかると言われ、わざわざコンビニで下ろしに行って後悔しました。
    トリートメントの1000円払ったのに4段階のトリートメントは出来ないとか言われ、あり得ないと思いました。

• あやか

2016年12月01日

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• dian

2016年11月16日

接客とてもよかったです。
    丁寧にしていただいて嬉しかったです。

• Yuri

2016年11月12日

カラーリングにトリートメントにヘアアレンジまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼
    仕上がりもとても素敵な色にしていただき、4段階のトリートメントでツヤツヤツルツルな髪になり大満足です(*^^*)
    話しやすくてついついペラペラ…すみません(>_<)
    また機会があればぜひお願いしたいです‼

• 鮎 <')))))><

2016年09月24日

評価遅くなり申し訳ございません

日付跨ってしまいましたが,昨日はカラーリングして頂き 有難うございました。

カウンセリングから施術まで,納得いくまで手間暇お時間掛けて下さり 嬉しく思います。

希望していた色味に加え,仕上がりも綺麗でサラサラ…

適度に力があり,シャンプーも上手です。

お客様に安心感を与える穏やかな人柄をこのまま保ち続けていって下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 鈴木麻巳

2016年07月26日

とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
    なにより吉成さんがすごくいいって何度も
    褒めてくださったので嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 大友美沙季

2016年07月18日

施術もスムーズで、シャンプーとても気持ちよかったです!!カラーは特に大満足です!素敵な色にしてくださりありがとうございました!カラーの説明や、トリートメントの説明など色々してくださり、わかりやすくてとても楽しい時間でした!帰り際に、ヘアセットしていただきましたが、そちらのセットもかなりお気に入りです!

• 土井優菜

2016年07月17日

対応も丁寧で細かくて、お願いしたら前髪も切っていただいて、トリートメントも4段階で説明しながらやっていただきました。カラーもとても満足のいく仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

• まゆか

2016年07月17日

自分に合ったトリートメントを選んでいただき
    シャンプーもとても心地よかったです!
    カラーも想像以上の素敵な色で
    説明も丁寧にしていただき
    最後は自分の髪とは思えないほどツヤツヤで
    なにからなにまで大満足でした!
    また是非お願いしたいです!(´▽`)

• 石川杏菜

2016年07月09日

ヘアアレンジ、カラー、トリートメントと、ご好意で前髪カットまでしてもらいました。
    普段ヘアアレンジしないので、すごく新鮮でしたが、とっても素敵でした!(^O^)
    カラーもトーンアップ、アッシュっていう希望しか無かったんですが、すっごく綺麗な色に染めていただいて、感無量です!!
    トリートメントも、ひとつひとつ効果を説明しながら施術してくださり、とっても良かったです。
    また、前髪を切りたいとおしゃべりの中で話題になったら、先輩美容師さんにカットしてもらえるか交渉までしてもらいました。すごく久しぶりの前髪だったんで、カットのあと照れくさかったのですが、似合っていると褒めてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    吉成さんに、お願いして本当に良かったです!
    次回ももし、お願いできたらお願いしたいと思います!!

• 近藤美久

2016年06月17日

うまく伝えられないのにすごくかわいい色で
    楽しくすごせました!
    シャンプーも気持ちかったです☺️
    話しやすくてまたお願いしたいです!

• 田所藤子

2016年06月09日

ヘアセット、トリートメントどちらもとてもよかったです! パーマとカラーで傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました\(^o^)/ また是非お願いします!

• hiro

2016年06月07日

予約の時から丁寧な対応で
    こちらの要望を全部聞いてくれて
    カラーも希望通りの色にしていただいて
    シャンプーの時ヘッドマッサージしていただいて
    それがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    髪のこと色々教えてくれて楽しかったです!
    是非また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• 白野

2016年06月03日

カラーをお願いしましたがとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    一緒にトリートメントもお願いしたところビックリするくらい艶々になりました…!!
    自分の前髪について少し悩みがあったのですが相談に乗っていただきカットまでしていただきました。
    今日足を運んで良かったです!
    是非また伺いたいです(*´ω`*)

• Nami Nakagawa

2016年06月03日

希望をしっかり聞いてくれて カラーもとても丁寧で、とても気に入っています☻
    また是非お願いしたいです!

• 兼岡 珠美

2016年05月26日

希望以上の艶カラーになりとても気に入りました。丁寧な施術で安心してお任せできます。

• 2016年02月29日

とても丁寧な対応で
    仕上がりもすっごい満足した(^^)‼︎
    ありがとうございました♪( ´▽`)