吉成一弥 (neolive capu)

neolive capu所属・吉成一弥の口コミ・評判

• まゆこ さんの口コミ

傷んでいたりと大変な髪質で申し訳なかったです(*_*)しかし最後まで丁寧に対応して頂き、とても綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです(*^_^*)

• 北野紗耶華 さんの口コミ

それぞれ部分によって髪色が違ったのですが、、そんな私の髪をとても丁寧に染めてくださいました!!
    説明等もわかりやすくて仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

• みさと さんの口コミ

素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!

• みゆり さんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて色々なアドバイスもしてくれて大満足です!☺️

• こうみ さんの口コミ

最初から最後まですっごく丁寧にやってくださって嬉しかったです!黒染めしていて不安だったけどブリーチせずに綺麗なグラデーションになって大満足でした(´ー`* ))))

• 杏奈 さんの口コミ

とても良い色に染めていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• はな さんの口コミ

髪色にとても悩みましたが、相談に乗ってくださって
    とても満足のいく髪型にしていただきました(。-_-。)
    トリートメントもとてもツルツルで大満足です!
    ありがとうございました(。-_-。)

• しょうゆ さんの口コミ

希望通り素敵なカラーにしてもらえて
    とても嬉しいです!
    大満足でした!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちえみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    なかなか決められない私に、色々アドバイスしてくれながらじっくり話を聞いてくださって、すごくありがたかったです♪
    カラーの説明もわかりやすかったし、やってもらってる間もよく声かけをしてくれてとても安心しました。
    飲み物の気遣いも嬉しかったです。
    髪色もキレイでツヤツヤになったし、吉成さんも可愛らしい感じの人ですごく楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 渡辺樹 さんの口コミ

今回で染めてもらうの2回目でしたが毎回色決めるのに色々相談に乗ってくれてめっちゃ好みの色になりました!
    話すの楽しかったです笑笑
    最後にふんわりセットして頂いたのが本当に嬉しかったです(^^)

• ⋆。˚✩yumi⋆。˚✩ さんの口コミ

⋆。˚✩大満足⋆。˚✩
    カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは以前ブリーチをして金髪だった毛先をピンクに。
    想像以上に綺麗な色になりびっくりしました!!
    傷んだ髪の毛もトリートメントで蘇り、ブローの仕方や、コテの巻き方まで色々と教えて頂きとても勉強になりました( ´﹀` )
    髪の毛も綺麗になり、勉強にもなったので本当に大満足です♬サロンの雰囲気も吉成さんの雰囲気も素敵でした。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました⋆。˚✩

• yuko さんの口コミ

あいまいなイメージしか伝えられなくて申し訳なかったですがしっかりと汲み取ってくださり、さらに今後のことも考えて色を入れてくださってうれしかったです◎
    トリートメントもしていただいてつやつやになりました☺︎
    優しくておだやかな雰囲気で居心地もよかったです!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです!

• m さんの口コミ

とっても丁寧にカラーの相談に対しても話しを聞いてくれて、カラーもうまく入りシャンプーもとっても気持ちよかたです◎あっと言うまの時間で楽しかったので居心地もよかたです*また利用したいと思います!この度はありがとうございました!

• aya さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    しっかりとカラーの説明、どんな色にしたいかを聞いてくれ理想の髪色になれました。

トリートメントや保湿ミスト等、効果を説明しながらでとても分かりやすかったです!
    毛先まで艶々サラサラで嬉しいです!

是非また利用させていただきたいです!

• A さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすかったです(^^)
    仕上がりも綺麗に思い通りなっていてとても
    満足してます!
    またカラーする機会があったら行きます!

• yukari さんの口コミ

なんだか若干りゅうちぇるさんに似ていてとても話しやすく、一緒に髪色を考えてくださり想像以上に満足する髪色にして頂きました(^^)外ハネにセットもして頂き大大大満足でした!ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

1.7

評価が高かった分とても残念でした。
    色ムラはあるし、お願いしたカラーの画像とは全然違うし
    ブリーチはお金別途でかかると言われ、わざわざコンビニで下ろしに行って後悔しました。
    トリートメントの1000円払ったのに4段階のトリートメントは出来ないとか言われ、あり得ないと思いました。

• あやか さんの口コミ

私自身希望のカラーのイメージもふわふわしたまま伺ったのに、しっかり本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな色がいいか一緒に考えて導いてくださいました!
    時間や雑誌などを気にしてくれたり、対応が丁寧で居心地が良かったです。とても話しやすくて、初対面じゃないみたいに楽しい時間を過ごせました。
    カラーも大満足です。またお願いします!ありがとうございました(#^.^#)

• dian さんの口コミ

接客とてもよかったです。
    丁寧にしていただいて嬉しかったです。