艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの掲載
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriのプロフィール画像
サロンドミルク溝の口 サロンドミルクミゾノクチ 艶ピンク*ヘアセット 🌙shiori

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの口コミ

• mogさんの口コミ

私の髪質上、快晴でも巻けば1時間で落ちてしまう中
    今日の天気は雨☔️😅
    オーダーは、波巻ウェーブという決して良くない組み合わせの中
    完璧に仕上げて頂きました✨🙇🏻‍♀️

周りからも高評価でした💝

わざわざキラキラのスプレーまで施して頂き本当に感謝いたします🥲
    もう私の髪の毛怖いもの無しです!😂

有り難う御座いました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

いつもいつもお忙しい中ありがとうございます😭💗

高評価で良かったです😋💗💗💗
    お似合いだったので、似合っていて施術しながら可愛いなぁと思っておりました😂💗

またいつでもお越しください🌷

お仕事も応援しております🥰🌼

返信日:2021年8月16日
  • sayaさんの口コミ

急に予約してカットをお願いしました。

ショートから伸ばしていてメンテナンスカットだったのですが、どういう風にしていきたいかを具体的に比較しながら聞いてくださって、すごく答えやすかったです。

カット後のシルエットもすごく綺麗で、
    お願いしてよかったなと思いました😊

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    共通点も多くてとっても嬉しかったです🥰

お客様の頭の形によってシルエットを綺麗に見えるようにカットしております🌼
    喜んでいただけて嬉しかったです♡

またいつでもお越しください🌷

返信日:2021年8月15日
  • みゆうさんの口コミ

とても気持ちよくスパをしていただいてリラックスできました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗
    リラックスしていただき嬉しいです🥰
    これから、準備大変だと思いますので、体調にお気をつけて本番にむけて頑張ってください!♡
    ありがとうございました💐

返信日:2021年8月9日
  • yuuさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったですし、お話もすごく楽しかったです!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    私もとっても楽しかったです🥰
    お仕事大変ですが、頑張ってください😭✨
    またいつでも癒しにきてくださいね♡

返信日:2021年8月9日
  • しまさんの口コミ

パーマをしていただきましたが、仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです。明るく楽しくお話してくださったのも良かったです。

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日はありがとうございました!♡
    パーマとっても似合っていました🥺💗💗
    私もお話しできてとても楽しかったです!♡
    学校頑張ってください!応援してます🥰

返信日:2021年7月30日
  • mogさんの口コミ

二度目の利用です!
    前回に続き、セットの仕上がりも接客のやりとりも
    本当に大満足で!
    もうセットする日は此処にしか通わん☺️と心に決めました😂

今回もありがとうございました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日もありがとうございました✨
    とっても嬉しいお言葉です🥺💗💗
    精一杯可愛くしますのでいつでもお越しください♡
    たくさん動いたと思うので、ゆっくり休んでくださいね🌜
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年7月25日
  • knhさんの口コミ

ヘッドスパと前髪カットをお願いしたのですが、こちらの要望通りにしていただき、大満足です!
    すごく優しい方で、お話も楽しかったです♡

巻き髪のやり方等も詳しく教えていただけて、嬉しかったです!実践してみようと思いました😊

次は、カラーやトリートメント等で利用させていただきたいと思いました✨

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミまで😭💗

私も優しい雰囲気の方でとても温かかったです🥺💗

分からないことなどはいつでもご連絡いたたげればお答えしますのでお気軽にお申し付けください🌷

またのご来店楽しみにおまちしております♡

返信日:2021年6月30日
  • mogさんの口コミ

大抵のサロンでのヘアセットは、結婚式やお出かけ用が多く
    私の希望するイベントや、撮影用のヘアセットは断られる事がザラですが
    此方のサロンさんを前日の夜に見つけて一か八かで予約したことが功を生じました✨

ガチガチに固めて頂いたウェーブが若干落ちたかなあくらいでしたが担当の方も心配されていた前髪は最後まで頑張って耐えてくれました😂

施錠中も楽しめた時間だったので、また足を運ばせて頂くかと思います。

宜しくお願い致します😊

先日はありがとうございました🌷
    前髪良かったです!😭✨
    ウェーブはまた次の時はもっと強度強めていきましょう!!✨

私も施術する側なのにお話楽しくて良い時間が過ごせました🥰

またいつでもお待ちしております🌼
    これからもお仕事頑張ってください!応援しています💐

返信日:2021年5月24日
  • hutaさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!ざっくりとした要望になってしまったのですが色々考えてくださり素敵にしてくださりありがとうございます!またヨントン当てて利用させていただきます!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

ヨントンのお話で私まで幸せになりました🤤
    そう言ってくださってとても嬉しいです!!!
    またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年5月24日
  • ゆうきさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず
    ほんまにありがとうございました😊♩

店内もスタイリッシュでおしゃれで
    しおりさんも物腰柔らかい話し方で
    カラーもめちゃ綺麗に染まり
    とってもいい時間でした☺️

またよろしくお願いします☻☻

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

こちらこそ色々お話しできてとても楽しい時間でした✨

カラーは色落ちもしにくいとは思いますが、根本が伸びてくるとまた気になってくるとは思いますので、その際はまたいつでもお待ちしております🌼

またのご来店心よりお待ちしております😋

返信日:2021年5月17日
  • ちさとさんの口コミ

先日はシャンプーとお願いをして仕事中でも使えるヘアアレンジを教えていただきました。
    とても詳しく教えていただき参考になりました!早速忘れる前に娘にも伝授したしました。自分でも近づけるよう練習してみます。また、機会があればお願いします。

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

参考になれば嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしております🌷
    わからない事などございましたらご連絡いただければいつでもお応えいたしますのでお気軽にご相談ください◎
    ありがとうございました🌼

返信日:2021年5月22日
  • きょんさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、相談しながら決めてくださり、満足のいく髪型になりました!
    今度はカラーもお願いします♩

先日はご来店ありがとうございました🌷
    前髪とってもかわいかったです!♡
    たくさんお話しもできて楽しかったので次ご来店された時に、またたくさんお話ししましょう🥰
    ありがとうございました!✨

返信日:2021年5月16日
  • うちみなさんの口コミ

初めての来店でドキドキでしたが、優しく出迎えてくれて安心してお任せできました!
    希望の髪型も悩んでいる私に色々と質問してくれてどっちが良さそうか一緒に考えてくれ、最後にはこっちにしましょ!と後押ししてくれ、優柔不断な私にとってはすごくありがたく、とても嬉しかったです!
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです。
    髪型もすごく可愛くセットしてくれ、また機会があったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌷
    とても似合っていてかわいかったです!!✨
    ご家族のエピソードに終始ほっこりしていました🥰
    息子さんうまくスピーチは出来ましたかね😳
    またのご来店時、お話を聞くのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年5月3日
  • miさんの口コミ

ヘッドスパにトリートメントを追加しました。混んでいたため施術は別の方でしたが、とてもヘッドスパ気持ちよかったです。施術前にコーヒーをいれていただいたのですが施術中に冷めてしまったのでといれなおしてくださり、とても嬉しかったです。飲みきれなかったので持って帰らせて頂くときも、熱くないようにと色々気遣ってくださりました。トータルでとても満足できました☺︎ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました🌷
    喜んでいただき私もとても嬉しいです☺️✨
    トリートメントで髪も艶々になったので、お伝えしましたとおり、ヘアミルクをつける事とはやめに乾かしてあげる事がおすすめです🌼
    またのお越しをお待ちしております😌💕

返信日:2021年4月25日
  • sin★さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、
    とっても親切に丁寧に仕上げてくれて
    大満足です!!♡
    お話もしやすく、楽しく過ごせました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌷
    私もとっても楽しい空間でした!♡
    髪色とっても似合っていて、可愛かったので、先程お伝えしました通り紫シャンプーを使っていただくとカラーが長持ちします☺️!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月19日
  • ちーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    以前他店でボブにして貰った時に、家に帰って見てみたらカットのラインがガタガタしててショックだったので、少し不安でしたが、丁寧にキレイに切ってくださって、とても満足です!
    ドリンクもだして下さって、久しぶりにゆっくり出来ました!

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    色々お話しできて楽しかったです🥰
    ショートボブとっても似合っていて可愛かったです!♡
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2021年4月15日
  • りかさんの口コミ

急遽でしたが対応ありがとうございました!
    髪も切れたし、最後も可愛く巻いてくださったので嬉しかったです!またよろしくお願いします😊

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!
    気に入っていただけて嬉しいです🥰
    髪の巻き方だけでも雰囲気が変わるので色々なヘアスタイルを楽しんでください❤︎

返信日:2021年2月26日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧