yoshida yuzukiの掲載
yoshida yuzukiのプロフィール画像
Mona Lisa 西宮北口店 モナリザ ニシノミヤキタグチテン yoshida yuzuki

西宮北口駅1分

yoshida yuzukiの口コミ

• stm_519kさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました!☆細かいところまで仕上がりもとっても綺麗です!!
    色選びの際もかなり迷ってしまったのですが、試し塗りをしてくださったので失敗なく選ぶことができ、嬉しかったです!
    ただ、マグネットは初めてだったので希望していたデザインのマグネットはできないとのことで…
    事前に聞いておけばよかったと、その点だけ少し残念でした(>_<)
    ありがとうございました(^^)

• hiroさんの口コミ

練習モデルでしたが手際良くとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました^_^

yoshida yuzukiさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨️
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます.ˬ.)"
    ご来店時から沢山お話でき私自身とても楽しく施術させていただきました😋⟡.·
    機会がございましたらまた是非ご来店ください(* .ˬ.)

返信日:2023年12月12日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧な接客していただきました。カラーを迷っていたところ4色も試し塗りしてくださり、理想の通りの秋色ネイルになり大満足です𓍯ありがとうございましたꗯ

yoshida yuzukiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました🌼*・

大変嬉しいお言葉をいただくことができとても嬉しいです✨️
    秋色カラーとっても可愛くてお似合いでした🍁🤎
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年10月28日
  • しゅんさんの口コミ

テキパキとご丁寧に仕上げいただき感謝致します。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^_^

yoshida yuzukiさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません😖

嬉しいお言葉をいただくことができ、満足いただいたようでとても嬉しいです😊
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております🌼*・

返信日:2023年10月28日
  • ももさんの口コミ

丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です✨予定より早く終わったのもうれしかったです!!ありがとうございました☺️

yoshida yuzukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しい口コミをありがとうございます🌷
    満足していただきとても嬉しいです😊
    またよろしければご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月1日
  • 桃子さんの口コミ

とても丁寧にしてくれました!
    ありがとうございました✨

yoshida yuzukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミ感謝いたします🙇🏻‍♀️✨️

今回施術させていただいた経験を活かし、今後も努力して参りますm(_ _)m
    また機会がございましたら是非ご予約くださいませ🌼*・
    この度は本当にご協力いただきありがとうございます。

返信日:2023年7月31日
  • Rさんの口コミ

ハンドのワンカラーを施術してもらいました。注意事項に完璧な仕上がりを求めないでくださいと記載されてましたが、仕上がりは色むらもなく、トップコートの厚みも滑らかで大変満足してます。
    更にネイリストの方が品のある方で大変好印象でした。
    言葉遣い、接客も気持ちの良い対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    今回は素敵なネイルをありがとうございました。

yoshida yuzukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️
    そして嬉しい口コミ感謝いたします🙏🏻💓
    お話しながら施術することができ私も大変楽しい時間でした🎶

今回施術させていただいた経験を活かし、今後も努力して参ります🙇🏻‍♀️
    また機会がございましたら是非ご予約くださいませ🍀
    この度は本当にご協力いただきありがとうございます。

返信日:2023年7月31日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona Lisa 西宮北口店付近の駅のネイルサロンを探す