指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
①ジェルネイルの浮き・剥がれ軽減②ライトで硬化する際の硬化熱軽減③ジェルオフのダメージ軽減④菌の繁殖を抑える(グリーンネイル予防)などの効果がある、今話題のネイルプロテクト「チタネイル」導入サロン✨ジェルネイルが長持ちします!そして自爪も健康に🍃※ご希望のお客様に使用🎈お子様同伴可🎈キッズスペース完備!少ないですがオモチャもご用意しております。利用後、毎回消毒し衛生面には気をつけています。飲み物やお菓子はご用意してませんので必要であれば持参してください🙇♀️♡ご予約の際にお子様連れの旨をメッセージにてお伝えくだ...
¥6,000
¥5,200
新着の口コミ (chiiさん)
めっちゃ可愛いです!!ありがとうございます🙇♀️
阪急西宮北口駅から徒歩1分💅カラー100色以上💅デザインサンプル豊富💅アートにこだわりたい方、指先を綺麗に保ちたい方、爪のお悩みなどなんでもご相談下さい❤️持ち込みデザインもOK❤️ネイリスト歴15年のネイリストがお客様のご要望に合わせてご満足いくネイルをご提供致します💅持ち込みデザインご希望の場合、事前メッセージにて画像送って頂けるとスムーズです💅(^^)💅ネイル検定1級某エステサロン内ネイリスト歴14年💅社内コンテスト2度優勝歴あり🏆💅❣️歯のセルフホワイトニング、エステハイドロフェイシャルのメニューもご用意...
¥4,000
¥5,500
新着の口コミ (うたさん)
ミニモでの対応も早くスムーズでした。 お爪の状態も見てくださり、 かわいいフレンチネイルにして下さりました。 形も好みで大変満足です💎 これからも、お願いしたいなと思いました💓
【当日予約も受け付けております🌿°】⏳10:00〜20:00(最終受付18:00)※時間外予約はご相談ください
¥11,000
¥6,600
新着の口コミ (ちはるさん)
当日予約だったにも拘らず、とても丁寧にご対応いただきました。形や長さ含め、全て思い通りのデザインにしていただき、とても嬉しいです。またお願いしたいです☺️
シンプルなワンカラーから、ニュアンス.韓国デザインまでさまざまなデザイン可能です!!ネイルオフはアセトンを極力使わずフィルインで自爪に優しい✨✨✨❤︎ネイル検定1級❤︎ジェルネイル上級❤︎衛生管理所持しております🙇🏻♀️最近引っ越してきた為、たくさんの方に知っていただきたいと言う思いでminimoに掲載させていただきました🌟引っ越し前は神戸市北区で毎月満席いただきたくさん施術させていただいておりました(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊是非よろしくお願い致します🤍
¥6,800
¥3,800
新着の口コミ (Naさん)
楽しくお話しながらかわいいネイルしてもらえて、とってもよかったです☺️ 仕上がりとっても気に入っています!🤍 お部屋もかわいかったです🐾
📍プライベートサロンだからこそ、一人一人のお爪に向き合えます。📍フィルイン←ベースを一層残しての施術を基本としています。ご新規様は、アセトンオフして付け替えます。なるべくお爪のダメージを減らしジェルを楽しんで頂けるよう心がけております♪📍パラジェル取り扱い🪪パラジェルシルバーライセンス取得済み
¥4,620
¥6,050
新着の口コミ (しなたさん)
成人式のネイルをしていただいたんですが、私が思っていた通りのデザインよりもさらに素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足です!!本当に綺麗でずっと爪を眺めてしまいます!!ありがとうございました!!🐰🌟