27年間で一番いい髪の毛になりました!!自分の髪の毛じゃないみたいで本当にすごいです!!
カットが細かく丁寧で、希望そのまんま反映させてくださり、大満足です!ありがとうございました!
この美容師さんにずっと担当いただこうと思います!
そう思えた方に出会えてよかったです!
いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
カラーやなりたいイメージなど相談にのって下さったりとても優しいです。またお願いします^^
日常のスタイリング習慣に合わせるカットを貰いました、ありがとうございます。
癖やパサつきがなくなり、サラサラになりました!
すごくストレートは嫌だったので、それをお伝えした上で施術してくださりいい感じの仕上がりになって大満足です!
また伺いたいです!
レイヤーカット不安でしたが、私に似合うように相談しながらカットしてくれたり、顔周りもすごく丁寧にカットしてくださり、とても嬉しかったです🥰
どのくらい切って欲しいかしっかり伝えたのにも関わらず、希望よりもだいぶ切られてしまい、レイヤーカットをお願いしましたが単純にガタガタです。左右で長さも違いますし、特に前髪に関しては切られすぎたせいでヘアセットがしにくいです。
普段はストレートのことが多いと伝えたのにこのままでは左右差がありすぎて巻くしかないです。
ロングヘアを頑張って維持しており数センチだけ切るつもりが希望よりも短くされた上にガタガタで本当に残念です。
また、常に通っている美容室でもないのにタメ口で話されて本当に気分が悪かったです。
今後はもう行きません。
別の美容室でお直ししていただきます。
朝早くから対応いただけて、ありがたかったです。金木犀の香りのワックスも大事に使います。スッキリして家族にも褒められて嬉しいです。
予約したものとは違う自分の髪質に合ったトリートメントを紹介していただいて、それでお願いしたら自分の髪とは思えないほど綺麗になりました🥲カットもお上手で嬉しい~~
明るい方でお話も楽しく、1週間の疲れが飛ぶご褒美タイムでした^^次はカラーもお願いしたいです!🫶
この値段でこんなに綺麗にしてもらえると思わなかったです!!!
想像以上に綺麗になってて、めちゃくちゃ嬉しくて、ビフォーアフターの写真を友達、家族に送りまくっちゃいました!!!
くせ毛で痛みもすごいし、下の方は取れかけのデジパ…酷いボサボサで行ったのに…「頑張ります!」と言ってくれて、本当に想像以上に綺麗にしてくださいました🥹
おそらく、無理なら無理とハッキリ言ってくださる方だと思うので、何とかしてくれるだろうと思いましたが…これほどとは✨
「下の方切りたい!その方が綺麗になる!」と迷いなくハッキリ言ってくださるので、信用してお任せできました!
施術しながら、柔軟に判断してくれるし、すごいこだわってくださるので、めっちゃ安心できます✨
次はこーゆー髪色もいいと思う!似合いそう!と、一緒に次を考えてくれるのも楽しみが増えて嬉しいです☺️
今回も本当にありがとうございました🩵
またお願いしたいです😊
初めてのヘアドネーションでしたが、とても丁寧に施術してくださり、素敵な髪型に満足しています。
またよろしくお願いします🤲
前別の系列店ですごい嫌な思いをさせられたこtpがあって不安だったんですがこの方技術も良く話もすごくしやすくて、おかけでとても透明感のあるラベンダーブラウンを染めることができましたー!ありがとうございます〜
急な当日予約だったのに快くご対応いただきました。とても優しくて飲み物持ってきていただき、おもてなしもとても嬉しかったです。色もいつものところよりも素敵な髪色に仕上げていただいて、ルンルンでした。
希望通りのカラーで髪がサラサラになって
嬉しかったです😊
また利用させてください!
カラーの際に写真と共に、色落ちを兼ねて暗めのオレンジブラウンとお願いしたのですが、仕上がり後外に出た時に真っ赤のようなオレンジになっていました。
ブリーチを2度しないとならないような明るいカラーの写真を見せた訳ではなく、1回でなりそうな色味の写真を見せたのにも関わらず、原色のような色味になってしまいとてもショックでした。
カットの際も薄い袖が出るケープの状態で切られ、前髪カットの際に腕に沢山切った髪がついてしまいました。
ですが、その後腕周りや顔周りの髪をはらっても頂けず、そのままお会計しました。
色落ちするとまた変わるのかもしれませんが、もう少し丁寧にカウンセリングをして頂けたら嬉しかったです。
シャンプーから仕上げまでとても気持ちよかったです〜!
髪の毛の悩みが多いのですが、聞いてくださり値段との兼ね合いも見て提案してくださいました。
ありがとうございました♪
ギリギリまでどうするか迷ってしまったのですが、とっってもかっこよくてかわいい髪型にまとめてくださいました!
大満足です^ ^♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
写真で見せた髪型とは思えないような仕上がりでした、非常に残念です。また利用することはないと思います。
最初から最後までとても丁寧に接客していただき、カラーも親身に相談に乗ってくれて最高の仕上がりにしてもらいました!!また担当してもらいたいです!
こまめにヒアリングしていただけて、理想の髪型にしてもらえました!
形もしっかり整えてもらって綺麗になりました🫧✨
肌や髪のことなどアドバイスもありがとうございました😊参考にします!
カラーするときはまた来たいと思います。
とても親切に対応していていただき仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
終始無愛想?で怖かったです。
説明や声掛けなど無く早く帰って欲しそうで…
当日に予約してすみませんでした💦