HairMake Billowの掲載
HairMake Billowのプロフィール画像
HairMakeBillow丸亀店 HairMake Billow

金蔵寺駅26分

HairMake Billowの口コミ

ゆきさんの口コミ

髪型をしっかり相談でき、お任せできました。
    ありがとうございます

• りおさんの口コミ

突然のお願いでしたが、快く笑顔で引き受けてくれました😂
    カットお任せでしてもらいましたが、ほんとに可愛くしてくれました!大満足です😍😍

HairMake Billowのプロフィール画像

HairMake Billowさんからの返信

こちらこそ有難うございました♪
    途中でおいとまさせて頂きすいませんでした!
    仕上がり、写真で見ました🤳
    また、色チェンジなど何か有れば
    是非、お待ちしております^_^

返信日:2021年7月5日
  • だーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛サラッサラで髪質が少し変わった感じがします!
    数日経ってもまとまりもよく寝癖もつきにくいです。

私の要望にそったようにしてくださりとても満足です。長さを変えずにイメチェンできました、この度はありがとうございました(*^^*)

• ナナミさんの口コミ

スタイリングのアドバイスとてもわかりやすく教えてくださってありがとうございました😊
    カラーもすごくいい感じです!!

• 真由さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。1年放置してたマダラプリンのキンキン頭を私の理想のブルージュにしてくれて本当嬉しいです。ハイライトも綺麗でこれから色落ちも楽しみの一つです。カットも髪の毛をよく把握してくれて扱いやすく綺麗にしてくれました。結んでも下ろしても巻いてもとっても綺麗な仕上がりです。カラーは思い通りになるので写真など持っていけば確実です。友達や仕事先の人にも勧められる美容室です。

• 愛羅さんの口コミ

さしぶりの美容院でしたがとても可愛くしてもらって満足してます!またよろしくお願いいたします

• まぁまぁさんの口コミ

全体的にはとても満足しています。
    残念だった点は私の髪が傷んでいたためかカットしていただいたスタッフのすきバサミが髪をすく度に引っ掛かって痛かったです。
    カットしていただいたスタッフさんもちゃんとカウンセリングしてくれて今までと違った髪型になり、カラーも白髪が気になっていたのも綺麗に染まって良い色でした❗

• ameさんの口コミ

ハイライトも入れていただき、綺麗な色味になり、すごく嬉しかったです*
    カットも軽くスッキリとしました*
    メイクや撮影も素敵にしてくださり感謝です^ ^
    また是非機会がありましたらお願いしたいです!!

田安さんではないのですが、カラー剤を髪にブラシでつけている時と、カラー剤を流す最初の時に、力が強く、頭皮が痛い時があったので、気をつけていくとより素敵だと思いました^ ^
    でも終始、スタッフさん皆優しく居心地も良かったです。

2000円でここまでしていただき本当に感謝です*ありがとうございます*

• あすかさんの口コミ

大満足です♡
    月曜日が休みな私にとって、本当に有難い美容室さんです。オーナー様は、一見怖そうな感じですが…話すと面白くて、施術もやっぱり上手い!!
    本年もよろしくお願いします♡

• ここさんの口コミ

丁寧な散髪と楽しいトーク、仕上げのアイロンまで、とても満足でした。

丸亀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairMakeBillow丸亀店付近の駅の美容室・美容院を探す