4.9女性
とてもキレイに付けていただき、ありがとうございました。
接客、施術ともに素晴らしいと思いました。
また、よろしくお願いします。
親切な対応、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
目元が明るくなり、嬉しいです。
また機会があれば、よろしくお願いします(≧∇≦)b
口コミ遅くなり申し訳ございません。
私自身のまつ毛の生え方など教えて頂き、今回初めてカールを変えてみましたが、とても良いです!
施術も丁寧で、大変満足しました。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします(^ ^)
理想のまつげになりました!またお願いします🥺
マツエクは初体験だったんですが何もわからない私に詳しく説明してくださって綺麗に施術してくださりました。河邉さんのおかげで目元もがクリクリになりましたありがとうございます!
丁寧で満足の施術でした✨
またよろしくお願いします!
丁寧な接客でした(*^_^*)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
何度か行かせて頂いてるリピートです♫
今回もとても綺麗な仕上がりと優しい接客でした。
また是非お願いしたいです♫
お店での対応がとても丁寧なスタッフさんでした^ ^
2日ほど経ちましたが特にエクステが外れやすい等のトラブルは無さそうです。
お世話になりました。
頑張ってください!
目に染みて困らせてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
また来月宜しくお願い致します。
私のまつ毛の生え方に合う施術を選んでいただきました☺️落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良かったです。
とても良い雰囲気の方で、
またお願いしたいなと思いました!^^
とっても綺麗に仕上げてくれました^ ^
ありがとうごさいました!!!
15分遅れてしまい、申し訳ない気分のスタートでしたが笑顔で迎えてくださりホッとしました!
丁寧にやってくださってるのを感じました。あっとゆう間に終わり、その場で鏡で見せていただいた時はあまり分からなかったのですがお店を出て改めて鏡で見ると自分の目なのに本当に自分の目なのかと思ってしまうほどクリッとまつ毛がカールしてパッチリと見えました!!
その瞬間このまつ毛ずっと続けばいいのにと思ってしまいました。
また、行きます!!!
とてもぱっちりの仕上がりになって嬉しいです。
笑顔で対応してくださり、安心しました!
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に施術してくださりとても気に入りました!!とても可愛い方で優しく説明してくださったのでまた是非お願いしたいです♪
久しぶりのマツパでしたが、笑顔で迎えてくださり、説明も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました
綺麗なサロンの心地よいソファーで癒しの時間を過ごしているうちに、気付くとマツパが完成していました
痛むこともしみることも全く無く、まつ毛がとても綺麗に上がり、感激しました
駅直結でとても便利なのもおすすめポイントです
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです
今日はありがとうございました
無料で施術していただいたのにとても満足のいく仕上がりでした!!またお願いしたいです。ありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました!
自分のまつげ?!と疑うほど綺麗な仕上がりで
大変うれしかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
施術中は、心地よくて眠ってしまっていました。
また、お願いしたいと思います!
お体に気をつけて、頑張ってください☆