nifty /92co.所属・nifty工藤 洸の掲載

nifty /92co.所属・nifty工藤 洸の口コミ

4.3

4.0

• Kazumiさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございます^ ^
    対応も心地よくて癒されます。ありがとうございます^ ^

3時間半かかりましたが癖は変わらず残りました。
    モデルとして行ったのでどうしよもできませんが
    時間かかってお金も払って変わらないなら
    行かない方が良かったな〜と思ってしまいます...
    スタイリストのチェックもちゃんとする訳ではなく
    サラッと見てOKって感じだったんですが
    内側の根元も表面の根元も癖があるままなのに
    何がOKなのかよくわかりませんでした。
    1剤を付けてから時間置いて浸透してるかのチェックも一緒にするわけでなくそのままだったので一緒にチェックしてたらこんなことにならなかったのかなと。
    シャンプー後のタオルドライで耳を拭く時も
    力が強すぎて痛かったです。
    また他でかけ直そうと思いました。
    練習頑張ってください。

nifty工藤 洸さんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後このようなことがないよう更に勉強教育を徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年6月11日

お店は大通りから横道に入っていったところにあり、シンプルな内装でガラス張りの陽射しが入る明るい店内でした。
    平日午前中だったので、先客は施術終わって帰る間際の必要と他に1人いた程度で比較的空いてました。

施術してくれた 工藤さん は物腰柔らかい優しい感じの方で私は良かったです(^-^)
    髪質の状態を見て縮毛矯正経験などを聞かれて どんなふうに薬剤を塗るか説明してもらいました。
    その際、かかりにくい部分があることや避けた方がいい部分があることも先に説明してくれたので施術後の仕上がりは納得しました。

先輩の方が薬剤を決める際 補足で聞き込みや、塗り方や途中経過等 数回チェックしてました。

施術後のホームケアについてのアドバイスと先輩から自宅カラーリングは1ヶ月くらい控えるよう説明うけました。

モデルとして施術受けたのでお値段、仕上がり具合い等は妥当だと思います。
    工藤さん、ありがとうございました。頑張ってください(^-^)

nifty工藤 洸さんからの返信

さっこ様
    今回はご来店誠にありがとうございます!
    とても、嬉しい口コミを頂き、こちらも元気が出ました!
    今回は本当にありがとうございました‼️

返信日:2023年6月21日

nifty /92co.所属・nifty工藤 洸のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて練習モデルをさせて頂いています‼️総武線船橋駅から徒歩5分✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🙇

連絡が遅くなってしまう場合がございますがご了承ください。

nifty /92co.所属・nifty工藤 洸のプロフィール

こんにちは!見て下さりありがとうございます☺️
まだまだ未熟ですが一生懸命頑張らせていただきます!

カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング
フェミニン、ストリート
予約時間を過ぎてしまう場合はご連絡ください 遅れる場合予約状況によってはキャンセルさせていただく場合がございます。 ご理解の程よろしくお願いいたします❕ お気に入り登録して頂けるとこちらからもメッセージ送ることが可能になるのでご予約やご質問などスムーズに進みます❕ ぜひよろしくお願いいたします❕
ストリート系、ゲーム、アニメ

nifty /92co.の詳細情報

nifty /92co.の内観・外観1

nifty /92co.の内観・外観2

nifty /92co.の内観・外観3

nifty /92co.

千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3-201 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
船橋駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nifty /92co.付近の駅の美容室・美容院を探す