工藤 洸の掲載
工藤 洸のプロフィール画像

door工藤 洸

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

工藤 洸のメニュー

工藤 洸の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

優しい対応でとても良い感じでした。ありがとうございました😊

カット+ヘアカラー🪐(練習モデル) ¥2,000

来店日:2025年11月17日
  • 晃大のプロフィール画像

晃大さんの口コミ

最高の接客です。 たくさんのお話を聞いてくれます。 仕上がりも最高です。 また来ます。

メンズカット ¥0

来店日:2025年11月5日来店回数:3
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今回カットと白髪染めをして頂きましたが、染めたい色のイメージをお伝えしたら、希望通りの色に仕上がって大満足でした。 接客も丁寧でとても親切で良かったです。 私の子供程、お若いのにしっかりしていて、それでいて会話が楽しくて癒されました😀 これからも頑張って下さい!

カット+ヘアカラー🪐(練習モデル) ¥2,000

来店日:2025年11月5日来店回数:2

工藤 洸のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて練習モデルをさせて頂いています‼️武蔵野線南越谷駅、東武スカイツリーライン新越谷駅から徒歩3分✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🙇 連絡が遅くなってしまう場合がございますがご了承ください。

工藤 洸のプロフィール

こんにちは!見て下さりありがとうございます☺️ まだまだ未熟ですが一生懸命頑張らせていただきます!

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
フェミニン、ストリート
施術について
予約時間を過ぎてしまう場合はご連絡ください 遅れる場合予約状況によってはキャンセルさせていただく場合がございます。 ご理解の程よろしくお願いいたします❕ お気に入り登録して頂けるとこちらからもメッセージ送ることが可能になるのでご予約やご質問などスムーズに進みます❕ ぜひよろしくお願いいたします❕
趣味・好きなこと
ゲーム、アニメ、ホラー、映画

doorの詳細情報

• doorの内観・外観1
  • doorの内観・外観2
  • doorの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷201 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分
南越谷駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日