ひかるさんからのsano sayakaの口コミ

• ひかるさんの口コミ

この度は前日の予約にも対応していただきありがとうございました。施術はとても丁寧で、こちらの疑問等にも詳しく回答してくださり、好印象でした。
    ただ、私の伝え方が下手なのもあると思いますが、明るめカラー(元々暗めなので表面はそこまで明るくならないのは重々承知です)希望で、インナーカラーはピンクより?になるかなと思っていたのですが、インナーカラーもしっかり暗めに染まっており、全体的に暗くなった気がして気の所為と思っていたのですが帰宅後、夫に「え?暗くしてきたの?」と言われてしまい、そこだけ少しひっかかってしまいました。2週間〜3週間でインナーカラーは抜けると仰られていたので、時間が経つにつれて明るくなるものだと思って、もう暫く待ってみようと思います。表面は染めていく度明るくなっていくと教えていただいたのでまた時期を開けて染めていこうと思います。
    ご対応は本当に丁寧で感謝しております。
    この度はありがとうございました。

sano sayakaのプロフィール画像

sano sayakaさんからの返信

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は思い通りの仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    インナーカラーは色落ち後に金髪にならないようにされたいと解釈してしまっていた為、カラーが長持ちしやすい暗めのピンクブラウンでお染めさせていただきました。もしご都合よろしければ10日以内ですとお直しが可能ですので、お忙しいところ恐れ入りますがご連絡ください。
    表面のカラーは黒染めの履歴がありましたので徐々にではありますが明るくできますので、また是非ご来店お待ちしております。
    改めまして高評価の口コミをいただき、貴重なご意見をありがとうございました。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月7日

sano sayakaの口コミ

BASEトリートメント専門店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す