sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

前回に続き施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    希望通りのカラーにしていただけたので本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします😌

• yukinaさんの口コミ

ロングからボブへのイメチェンをお願いしました!前から気になっていてなかなか予約がとれなかったのですが、今回やっとお願いすることができました!自分のなりたい姿に寄り添ってくれて色々と提案してくださり、色味も仕上がりもとっても満足しました。適度な距離感でお話ししてくれたので長い時間過ごしましたが居心地もよかったです。またスタイリングについても細かく教えてくれたのでとっても助かりました。またブラウンカラー是非お願いしたいと思います!

• Mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はカットのみでお願いしました。
    入籍日前日に(写真撮影の時にボサボサの状態では嫌だったので)急遽予約したのですが、丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
    綺麗に整えていただいて大変嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

• やなぎさんの口コミ

サラサラで大満足です!!
    施術前からメッセージにて相談にのってくださり
    自宅でのヘアケアなどもアドバイスいただき
    本当にありがとうございました♡♡
    また、トリートメントなどで伺います✨

• まぁさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♡
    今回も大満足です(*^^*)
    また宜しくお願い致します☆

• 愛美さんの口コミ

全てがとてもとても丁寧でした……!接客やカウンセリング、髪の毛の触り方、タオルドライ、シャンプーetc…、今まで出会った美容師さんの中で1番でした✨
    カラーも要望通りで、めちゃめちゃめちゃめちゃ満足してます…!
    巻き方や今後のカラーの相談にも丁寧に分かりやすく応えてください、また終始素敵な笑顔で接してください、居心地よく過ごせました!
    お店の雰囲気も良くとても好みなので今後もお世話になるつもりです☺️

• しずかさんの口コミ

初めてでしたが、どんな質問にも丁寧に答えて下さりとても相談しやすかったです。施術もしっかり説明しながらやってくださるので安心しておまかせできました。初のレイヤーと顔周りも可愛くカットしてもらえて嬉しいです!
    優しい話し方と柔らかい雰囲気が癒されました〜!

• 理恵さんの口コミ

佐野さんのカットは天才です!!!
    今回は体調不良があったので、3.4か月間が空いてしまいましたが
    根本の色以外、髪の毛の悩みはありませんでした!

そのくらいカットが素晴らしいです♡

とても丁寧な施術で、ヘアケアやセットの仕方まで教えていただきました!
    仕上がりも希望した通りになって大満足です🤍
    また次もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

入店してからどのスタッフの方も明るく声をかけて下さり、心地の良いサロンでした。担当して頂いた佐野さんも丁寧な挨拶から始まり、丁寧なカウンセリングをして頂きました!こちらの希望に合わせながら美容師さんとしての意見も出して頂き大満足なカラーにして頂きました!他店ではかわるがわるスタッフが変わることもありますが、こちらは最後まで同じ方が担当してくださっていて安心できます。何より佐野さんはとても髪を丁寧に扱ってくれている様子が伝わる扱い方で、今までのサロンと髪のとかし方、シャンプーの仕方も優しく丁寧で終始心地良さしかありませんでした、、、!帰りも何かあればメッセージしてくださいと行ってくだり、また伺いたいと思いました!☺︎

• ぴかちゅうさんの口コミ

今まで通っていたサロンではカラーリングがイメージと仕上がりが違うことがあり困っていたのですが、イルミナカラーや白髪染めのサンプル一覧を見せて頂けたり、自然光に当てた場合の髪のトーンのイメージ画像も見せて頂け、安心してオーダーができました。初対面の方と話すのが苦手なのですが、話もペースを合わせて頂いて落ち着いて過ごせました。

• れいさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    色持ちも良くて、毎回お願いした髪色に染めてくださって本当に大満足です🥲❣️
    またよろしくお願いします😌

• 杏菜さんの口コミ

社会人カラーで赤みのある暗めカラーにして頂きました!
    落ち着く雰囲気で接しやすくカウンセリングも丁寧で助かりました😌

• naさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はちみつさんの口コミ

今回も丁寧で素敵な仕上がりにしてくれて有難うございました🥰

• 香帆さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、変わらず丁寧に対応していただけて、とっても安心しました🌼 仕上がりも可愛くて、ずっとやってみたかった色になれたので、これからこの髪型で過ごせるのが嬉しいです!
    以前は美容室が得意ではなかったのですが、佐野さんにお願いしはじめてから、怖くなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです😊
    チョコレートカラーとても気に入りました🍫

いつも安心してお任せできます。

• Mikiさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします!

• くうちゃんさんの口コミ

最初から最後まで気遣いが素晴らしかったです!
    カラーもとても可愛らしくしていただけて満足です。またお伺いさせていただきます。

• msさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーまで、一つ一つとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!またぜひお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す