sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店 ベイス トリートメントセンモンテン sano sayaka

池袋駅5分

sano sayakaの口コミ

• 理恵さんの口コミ

佐野さんのカットは天才です!!!
    今回は体調不良があったので、3.4か月間が空いてしまいましたが
    根本の色以外、髪の毛の悩みはありませんでした!

そのくらいカットが素晴らしいです♡

とても丁寧な施術で、ヘアケアやセットの仕方まで教えていただきました!
    仕上がりも希望した通りになって大満足です🤍
    また次もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• 優花さんの口コミ

入店してからどのスタッフの方も明るく声をかけて下さり、心地の良いサロンでした。担当して頂いた佐野さんも丁寧な挨拶から始まり、丁寧なカウンセリングをして頂きました!こちらの希望に合わせながら美容師さんとしての意見も出して頂き大満足なカラーにして頂きました!他店ではかわるがわるスタッフが変わることもありますが、こちらは最後まで同じ方が担当してくださっていて安心できます。何より佐野さんはとても髪を丁寧に扱ってくれている様子が伝わる扱い方で、今までのサロンと髪のとかし方、シャンプーの仕方も優しく丁寧で終始心地良さしかありませんでした、、、!帰りも何かあればメッセージしてくださいと行ってくだり、また伺いたいと思いました!☺︎

• ぴかちゅうさんの口コミ

今まで通っていたサロンではカラーリングがイメージと仕上がりが違うことがあり困っていたのですが、イルミナカラーや白髪染めのサンプル一覧を見せて頂けたり、自然光に当てた場合の髪のトーンのイメージ画像も見せて頂け、安心してオーダーができました。初対面の方と話すのが苦手なのですが、話もペースを合わせて頂いて落ち着いて過ごせました。

• れいさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    色持ちも良くて、毎回お願いした髪色に染めてくださって本当に大満足です🥲❣️
    またよろしくお願いします😌

• 杏菜さんの口コミ

社会人カラーで赤みのある暗めカラーにして頂きました!
    落ち着く雰囲気で接しやすくカウンセリングも丁寧で助かりました😌

• naさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• はちみつさんの口コミ

今回も丁寧で素敵な仕上がりにしてくれて有難うございました🥰

• 香帆さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、変わらず丁寧に対応していただけて、とっても安心しました🌼 仕上がりも可愛くて、ずっとやってみたかった色になれたので、これからこの髪型で過ごせるのが嬉しいです!
    以前は美容室が得意ではなかったのですが、佐野さんにお願いしはじめてから、怖くなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです😊
    チョコレートカラーとても気に入りました🍫

いつも安心してお任せできます。

• Mikiさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします!

• くうちゃんさんの口コミ

最初から最後まで気遣いが素晴らしかったです!
    カラーもとても可愛らしくしていただけて満足です。またお伺いさせていただきます。

• msさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーまで、一つ一つとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!またぜひお願いします!

• まぁさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます(*^^*)
    気になっていた部分を解消していただき嬉しいです。
    また是非お願いしたいです☆

• らなさんの口コミ

とてもご丁寧でとにかく最高すぎて全て任せたいと思いました😭リピートさせていただきます🙇‍♀️

• さよさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!

• はちみつさんの口コミ

終始丁寧に優しく対応してくださり、ありがとうございました😊仕上がりも気に入りました✨

• 萌さんの口コミ

曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、
    理想以上のカラーに仕上げてくださいました🥲❤️

説明や施術も丁寧で、安心してお任せできます。

• ひかるさんの口コミ

この度は前日の予約にも対応していただきありがとうございました。施術はとても丁寧で、こちらの疑問等にも詳しく回答してくださり、好印象でした。
    ただ、私の伝え方が下手なのもあると思いますが、明るめカラー(元々暗めなので表面はそこまで明るくならないのは重々承知です)希望で、インナーカラーはピンクより?になるかなと思っていたのですが、インナーカラーもしっかり暗めに染まっており、全体的に暗くなった気がして気の所為と思っていたのですが帰宅後、夫に「え?暗くしてきたの?」と言われてしまい、そこだけ少しひっかかってしまいました。2週間〜3週間でインナーカラーは抜けると仰られていたので、時間が経つにつれて明るくなるものだと思って、もう暫く待ってみようと思います。表面は染めていく度明るくなっていくと教えていただいたのでまた時期を開けて染めていこうと思います。
    ご対応は本当に丁寧で感謝しております。
    この度はありがとうございました。

sano sayakaのプロフィール画像

sano sayakaさんからの返信

ひかる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は思い通りの仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    インナーカラーは色落ち後に金髪にならないようにされたいと解釈してしまっていた為、カラーが長持ちしやすい暗めのピンクブラウンでお染めさせていただきました。もしご都合よろしければ10日以内ですとお直しが可能ですので、お忙しいところ恐れ入りますがご連絡ください。
    表面のカラーは黒染めの履歴がありましたので徐々にではありますが明るくできますので、また是非ご来店お待ちしております。
    改めまして高評価の口コミをいただき、貴重なご意見をありがとうございました。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月7日
  • 若子さんの口コミ

美容院を転々としていますが、今までで1番丁寧な接客でした。話を聞いてくださる姿勢や、施術全てが素晴らしかったです^_^是非、また伺いたいと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASEトリートメント専門店付近の駅の美容室・美容院を探す