カラーの相談から施術までとても丁寧で!ありがとうございました!今までやった事ない綺麗な色で嬉しいです!
色落ちで明るくなるのも楽しみです♪
またこれよりも明るい髪も挑戦したいので冬ごろまた行きます!!
次もよろしくお願いします!
初めての来店で緊張しましたが、物腰柔らかな接客と終始丁寧な施術でとってもリフレッシュできる時間を過ごせました。後の予定のことや体調のこともお気遣いいただきありがとうございました♡
最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂いてとても優しく対応して下さってありがとうございました🥹
仕上がりもカラーもカットも大満足です!
髪質の相談やスタイリングの仕方も教えて下さりとても助かりました🌷
とても丁寧に仕上げて頂けました!
髪の毛も生き返りました笑
またお願いします!
20代後半
声かけや手つきが優しくてリラックスできます。とっっても丁寧で不快なことが全くありません。カラーの色も綺麗です!またお願いします🤲
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました🌱
いつも細かく要望を聞いていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします☺︎
とても親切で笑顔が素敵な方でした☺️✨
ありがとうございました💕
毎回本当にすべてが丁寧で、いつ行っても柔らかい笑顔が素敵で癒されています💕
悩みもやさしく聞いてくださり、色々教えてくださるので本当に助かっていますし、毎回行ってよかったなと思えます😌
髪の扱い方(特にシャンプーの際)もどこのお店よりもやさしく丁寧で、安心.リラックスできます🌿
今回もトリートメントでサラサラにしていただき、とても満足です!!
いつもありがとうございます!!
また伺った際はお願いします😌♡
今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。
丁寧な施術で、物腰も柔らかくて、とても安心していられます。
色落ちも楽しみです!またよろしくお願いいたします。
いつもイメージ通りに仕上げていただいて、とても満足しています〜🫶ありがとうございます😊下がっていたテンションも元通りになりました♡
とても丁寧な施術で、髪色も可愛くしていただきました☺️
是非またお願いしたいです。
遅くまでありがとうございました!
縮毛矯正もカラーもとても丁寧でサラサラに仕上げてくれます。カウンセリングも施術も大満足です。
不快感が一切なく最後まで程よい距離感で安心してお願い出来ました。
また行きたいと思えるサロンです!またお願いします✨
いつも大満足の仕上がり&丁寧な施術で、安心してお任せできます。
ありがとうございます!
今年もよろしくお願いします🍊
全てにおいて大大大満足です!
年末に髪の毛を整えてもらえて気分ハッピーです♪
耳のホットタオルも最高でした!
また来年もよろしくお願いします〜^^
もう20回ほど?通ってます笑
いつも綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます✨️
前回他の美容室でダブルカラーをした際は頭皮が痛くなってしまったのですが、施術前にお伝えしたら保護オイルをしっかり塗っていただけたので、今回はいたくありませんでした!
また次回もお願いします💕
いつもありがとうございます!
可愛く仕上げてもらえて幸せですー!癒されますー!
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
久々に短くしてさっぱりしました😽
サラサラにしていただき大満足です😽
ヘアメイクの技術が高いことはもちろん、お話もとても楽しく、穏やかでとてもリラックスした時間を過ごせました!
持参したもののこちらのミスで使えなかったヘアアクセサリーのイメージを、他のヘアアクセサリーを組み合わせて作っていただいた時は感動しました…お心遣いありがとうございました✨
3回目の利用です。
2回目から日にち空いてしまいましたが
覚えてくれてて嬉しいかったです(˶' ᵕ ' ˶)
カラー初挑戦の色でしたが
理想のカラーにしてくれて大変満足です。
今までで利用した美容師さんで
一番、親切丁寧だと思います。
近々予約して、また行きます。m(_ _)m
夜遅かったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
綺麗な髪色にしてくださってすごく気に入っています。トリートメントも大満足でした。
またよろしくお願いします!