急な予約にも関わらず、迅速に丁寧に対応して下さいました!
話しながらも、作業は早く丁寧でとても良かっです!!
ヘアアレンジはどれも可愛く驚きました!!
色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!!
迅速な対応ありがとうございます。
パーソナルカラーなど色々と相談に乗って頂きありがとうございました。これ!という美容院に出会えました!
また、宜しくお願いします。
カラーもとってもかわいい色にしてくれてセットの仕方まで教えて頂いて、すっごく満足です!ありがとうございました😳!
またよろしくお願いします🙇♂️
髪の毛の状態を見てもらって、ダメージの事など考えて頂いて、丁寧に対応して頂けました。
カット、カラー、トリートメント、セットとしてもらえて、とても安かったです。
カットも、とても上手にしてもらえました。
久々に、いい美容室だな。と思えました。
受付の方も担当のさのサンもとっても丁寧で感じよく、丁度良い距離感を持って接客して頂き、初めてでしたが、すごく居心地が良かったです。
カラーは希望通りの透け感のある色味に仕上げていただき、ありがとうございました😊
今回カットはほとんどしなかったため、施術評価は4にさせてもらいました。
曖昧な要求にも親切に対応してくれました!
最後まで丁寧に接してくれて嬉しかったです◎
さのさん、とても可愛らしい方で楽しくお話も出来たし、施術も満足です😇
また、よろしくお願いします!
当日予約でしたがすぐ対応いただき、丁寧に迎えてくださいました。
カラーも相談に乗っていただきありがたかったです。
ありがとうございました♡
色々わがままも聞いてもらえて助かりました!
異動してしまうのは寂しいですが、佐野さんの人柄と技術ならみなさん大満足だと思います!
またよろしくお願いします♡
先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
普段私は美容院で緊張してしまうのですが、お人柄がとても素敵で、リラックスしてお任せすることができました。
他店に移られるとの事でしたが、また機会があれば是非お世話になりたいです。
佐野さんがお休みだったためかわりに後藤さんに担当して頂きました。
カラーが決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、とても良いカラーに染められて満足しています😊
また、店内は雰囲気も良くリラックスできました。
カラーとても気に入りました!
すごく話しやすい方でとても楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンプーやマッサージがすごく上手でリラックスできステキな時間を過ごす事が出来ました♪
アディクシーカラーをお願いしました。キレイな色に仕上がり、とても満足です★
当日予約にも関わらず、丁寧で優しい対応ありがとうございました😌!
仕上がりもとっても満足です😊
巻き方のコツやおススメの物なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです🌼
髪色も褒めていただいて嬉しいです😌
また機会があれば行かせていただきたいです!
希望通りにして頂き、とても満足しています。
丁寧で早くて、またお願いしたいです。
結構要望が多かったと思うんですけど、
それを全て叶えてくれました!!
シャンプーとっても気持ちよくて寝そうになったくらいです!!
とっても話しやすい雰囲気で、ぜひ!また行きたいです!
!
先日はありがとうございました!
ヘアセットもとても綺麗で
小顔に見えるようにというリクエストにも応えてくれて大満足でした(人´∀`*)♡
また機会がありましたらお願いしたいです!
初めてミニモ使わせていただきました!
さのさんありがとうございました
満足です♡
いつもリピートさせて貰っています。
今回もカットとトリートメントの施術ありがとうございます♪
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
楽しくお話出来て良かったです(*´ω`*)
お世話になりました^ ^
まだ1回目なので☆4つにしました。
予約からしたいイメージを送ったり注文が多かった私に丁寧な対応をしてくださいました。
髪の量が多くて硬いのでずっとしたかった切りっぱなしボブは無理だと諦めてましたがこうしたらいいと思うなど提案してくださり念願の切りっぱなしボブになれました!
これで3ヶ月の娘に髪を引っ張られる事もなくお洒落が楽しめます♪
カラーも初めての感じで気に入っています^ ^
赤ちゃんが居るのでなかなか行けないのですが、またお願いしたいです☆
ふんわりした雰囲気の素敵な方でした!