5.0女性
1つ1つが丁寧でした。セットの仕方や髪の毛について丁寧に説明していただいてありがとうございました!カットもカラーも満足です。また利用させていただきたいと思いました。
とっても丁寧に、親切に施術をして頂きました。
お値段の話も事前にしっかりしてくださり、合意をして満足いく施術・値段でした。
施術中もどのような効果のあるお薬なのかやどの作業をしているのかを伝えてくださったので、今どこのステップにいるかを自身も把握することが出来ました。
また、こちらからの髪質にたいする質問にもとても丁寧にお答え頂きました。
酸熱か酸熱でないトリートメントか迷って居る方はご相談することをオススメします。
施術がとても丁寧で、ステキな色にしていただきました。
またよろしくお願いします。
先日はお世話になりました。その後色落ちすることなくトリートメントの効果も感じられとても満足しています😊
ありがとうございました💗
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。今回もとっても綺麗に仕上がって満足です✨またよろしくお願いします。
初めてのヘッドスパでしたが、落ち着く空間で良い香りに包まれながらとても気持ちよかったです!!
またお願いします🙇♀️
髪も軽くなって、仕上げまで満足です^ ^
ありがとうございます、またお願いします🤲
先日はありがとうございました!!!
サブリミックの凄さに感動しました!
施術中サブリミックについて色々知れてすごく楽しかったです!
佐野さんのシャンプーすごく心地よく、雰囲気もすごく柔らかい方なので和んで美容室での時間を過ごせました!
髪質改善頑張りたいので、是非またお願いします!
レビュー遅れてすみません🙇♀️
毎回綺麗にカラーして頂いてありがとうございます✨
今回はブリーチ2回のダブルカラーでしたが、綺麗なパープルに仕上げて頂きました。
急遽カットもしていただいてありがとうございます!!
襟足のクビレが綺麗なショートにしていただきました。
沢山注文付けたのにもかからわず、快諾していただいて感謝です😭
またリタッチしに行きますのでよろしくお願いします✨
施術から8日経ってからの投稿です。
満足です!
あごまでストレートかけて、顎から毛先までパーマーをかけました。前髪もパーマー。
毎年梅雨の時期に入ると髪の癖が強くなって悩んでいます。ストレート✖️パーマーはずっとやりたかったですが、美容院見つからなかった。
本当にやってよかった。ドライヤーで乾かすだけで済むから毎日楽‼︎
またよろしくお願いします
安定の満足度!
シャンプーとってもうまくって毎回うとうとします🥺
前日に時間変更してくださってありがとうございました😂
彼氏にも写真見せたらとっても喜んでくれました🙌
またたくさんお話も聞いてください✌️
希望通りの髪色に仕上げてくれました。
髪もサラサラになり、とても満足です!
またお伺いします☺️
髪型も髪色も大満足です!次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました!
カラー、カットはもちろん、最後のセットまで可愛く仕上げていただいてありがとうございました🌷
次回もよろしくお願いいたします…☺️
挙式前日に駆け込みでお願いしました!
ドレスに合うミルクティーベージュのようなカラーにしたくて、ブリーチなしでできる美容院を探していました。
ダブルカラーをしていただき、希望通りのカラーになり感激しました!!!
本当に本当にありがとうございました。
シャンプーやカラー、一つ一つが丁寧で、優しい雰囲気の方でした。
今度はカットもお願いしたいです!
とても清潔感のある店内で、駅からも近かったです。
接客や施術全てがとても丁寧でした。
優しく温かい雰囲気で居心地が良く、お話も楽しかったです!!
シャンプーの時気持ちよかったです。
可愛く切って下さりありがとうございました!!
とても気に入りました♪
希望の色の写真の通りに仕上がって満足しました!シャンプーなどもう少し力いれてくれても良かったかな?あと、後ろの襟足もう少し切ってもらえれば良かった笑やって貰ってる時言えなくてすみません(--;)初めて行ったけど、満足でした!またお願いします(ˊᗜˋ)
いつも可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます♡
お話も楽しいです(∗•·̫•∗)
また来月もお願いします♩
全体的に優しい雰囲気の方でシャンプーやドライヤーをかけるときもものすごく優しい手つきで眠くなってしまうくらい心地よかったです。
それはすごく良かったんですけど、シャンプーのとき痒いところがあったのですが聞いてもらえずシャワーで流してる時に流し残しはないですか?と聞かれてないです…痒いところはありますけど。と思いましたが伝えるタイミングも分からなくてずっと痒いなーと思いながら過ごしました。笑
カウンセリングが少し適当かなーとも思いました。
やりたい写真を見せたらこの人しってます!てな感じでここがこうで〜〜この辺が短めで〜〜みたいな感じで小さな声で何か喋ってましたが独り言かな?っていう感じでした。笑
この写真だとここはこういう感じになりますがよろしいですか?とかそういう投げかけ?がもう少しあってもいいのかなって思いました。
あとは、家に帰ってよく見てみると左右で長さが違ったので残念でした。最後に気になるところはないですか?と聞かれて一応長さが気になると伝えましたがマスクをされてるので〜とサラッと流されてしまいました笑
最後に次のお客さんが待ってるので失礼します!っていうのはどうかなと。笑
私が予約時間に遅れてきてるならわかりますが、次のお客さんが来てるとか私には関係ないですよね。笑。スケジュール管理ができてないのかな?と思いました。
ですがお値段もお安いですし、そこまで期待はしてなかったですが、全体的に接客や雰囲気はよかったので、もう少しがんばれ〜という感じです。がんばってください。
いつもカットをお願いしています。毎回こちらの希望を汲んで丁寧に施術していただき、とても感謝しています。今回はイメチェンで髪型を変えていただいたのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました😊