優しかったです。
ずっと顔タイプ診断をしてみたいと思っていたので、このメニューを見つけてすぐに予約をしました♡診断前にきちんと説明もしてくださって、理解してから診断を受けることができました!久しぶりに短く切って、前髪もスタイルを変えたのですが大満足です!ぜひまた利用したいです!
イメージ通りに仕上げていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました。
詳しいカラーなど決めていなかったのですがなりたいイメージをお伝えしたら素敵な髪色にしてくれました!丁寧に要望を聞いて可愛い髪にしてくださってありがとうございます😊
施術全部がとても丁寧で、色や髪型についても雑誌を見せてくれたり、その場で調べて画像を見せてくれたのでどんなふうになるのか想像がしやすくとても助かりました。
長い時間でしたがそれも忘れるくらい快適な時間が過ごせてよかったです!
今でもサラサラ感が続きとても嬉しいです(^^)
ありがとうございました!!!また宜しくお願いします!!
とても丁寧で分かり易かったです。
凄くザックリな感じで行きましたが、気付かなかったことや何となくの違和感が取れた感じです!
ありがとうございました^ ^
自分自身もどんな髪型がいいのかわからなくて、ごちゃごちゃと注文してしまったのですが、丁寧に対応してくれると同時に、シャンプーなどもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています😌
佐野さんもとても綺麗な方で、お話も楽しかったです😌
次もカットしてもらいたいです😌ありがとうございました🙇♂️
本日はどうもありがとうございました!
とても良い仕上がりでした!
ヘアアレンジまでしてくれてスタッフさんもとても親切で良かったです!
また次回も使わせていただきます
ありがとうございました◎
今日はありがとうございました!
色も前髪も理想通りで本当に嬉しいです☺️
次回もまたお願いしたいです!
優柔不断なわたしに分かりやすくとても丁寧に接客していただいてありがとうございました!仕上がりも大満足です💕またいきます💕
ちょうど好きな感じのショートにしていただけました!
前に都合が合わず、ほかの方に切ってもらったんですが、お話していても落ち着くので、やっぱり佐野さんがいいなと思いました!
ありがとうございました😊 またよろしくおねがいします。
昨日はありがとうございました︎☺︎
丁寧に1から色々と説明などして頂き、
カラーもカットもすごく満足のいく
仕上がりにして頂きました✩.*˚
またの機会がありましたら、
是非お願いします( ¨̮ )♡
パーソナルカラーとカットカラーをお願いしました!
自分のパーソナルカラーに似合う色と骨格に合う髪型に
していただいたおかげで、すっごく可愛くなれました😳
毎日のセットが楽になり、メイクもより自分に似合う色が
わかったので楽しいです🥳💞
お店移動されても行きます!!
今日は、大満足の1日でした。髪も、思った以上に綺麗になり、色々教えて頂き、本当に良かったです❗
サロンの、シャンプ-台にも、感動でした🎵
とても丁寧で、髪についてのアドバイスもいただけたので大満足です。
初めてのカラーリングでドキドキしていましたが、想像以上に良くてとても気に入りました!!
人見知りな私でも、とても話しやすくて居心地良かったです!
本当にありがとうございました!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も綺麗にカットしてくださり、希望に沿ったカラーになりました( ¨̮ )
2回目のお願いでした!今回もとっても可愛くしていただき、髪の毛も扱いやすくなりました。
台風の中ギリギリのところで出発でき、旅行から帰ってきました^_^
実は旅行中ヘアアイロンが使えなかったので、佐野さんに縮毛矯正をお願いして本当に良かったです!池袋に移られるということで、またお願いしたいなと思いました(^^)
美容院についてなどもなんでも教えてくれてとても話しやすく、楽しかったです♡カットもカラーも大満足です♡またお願いします♡