40%以上オフ!ミニモSALE
sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店ベイス トリートメントセンモンテンsano sayaka

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sano sayakaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分自身もどんな髪型がいいのかわからなくて、ごちゃごちゃと注文してしまったのですが、丁寧に対応してくれると同時に、シャンプーなどもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています😌 佐野さんもとても綺麗な方で、お話も楽しかったです😌 次もカットしてもらいたいです😌ありがとうございました🙇‍♂️

【トリートメントプレゼント❤️】カット+キューティクルケアトリートメント✨ ¥2,780

来店日:2020年1月18日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! とても良い仕上がりでした! ヘアアレンジまでしてくれてスタッフさんもとても親切で良かったです! また次回も使わせていただきます ありがとうございました◎

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も前髪も理想通りで本当に嬉しいです☺️ 次回もまたお願いしたいです!

【透明感、艶感no.①!👑】イルミナカラー ¥5,980

来店日:2020年1月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

優柔不断なわたしに分かりやすくとても丁寧に接客していただいてありがとうございました!仕上がりも大満足です💕またいきます💕

【トリートメント感覚で‼︎✨】カット+カラー+コスメストレート ¥11,540

来店日:2019年12月29日
  • 香帆のプロフィール画像

香帆さんの口コミ

ちょうど好きな感じのショートにしていただけました! 前に都合が合わず、ほかの方に切ってもらったんですが、お話していても落ち着くので、やっぱり佐野さんがいいなと思いました! ありがとうございました😊 またよろしくおねがいします。

来店日:2019年12月21日来店回数:15
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました︎☺︎ 丁寧に1から色々と説明などして頂き、 カラーもカットもすごく満足のいく 仕上がりにして頂きました✩.*˚ またの機会がありましたら、 是非お願いします( ¨̮ )♡

【人気no.1メニュー🌟】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント ¥7,230

来店日:2019年10月5日
  • まついのプロフィール画像

まついさんの口コミ

パーソナルカラーとカットカラーをお願いしました! 自分のパーソナルカラーに似合う色と骨格に合う髪型に していただいたおかげで、すっごく可愛くなれました😳 毎日のセットが楽になり、メイクもより自分に似合う色が わかったので楽しいです🥳💞 お店移動されても行きます!!

来店日:2019年9月29日
  • み~ちゃんのプロフィール画像

み~ちゃんさんの口コミ

今日は、大満足の1日でした。髪も、思った以上に綺麗になり、色々教えて頂き、本当に良かったです❗ サロンの、シャンプ-台にも、感動でした🎵

🌸3つ選べる✨トータルプロデュースコース ¥9,720

来店日:2019年9月27日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても丁寧で、髪についてのアドバイスもいただけたので大満足です。

【整えorすくだけ!✂️(前日.当日予約のみ)】メンテナンスカット ¥2,160

来店日:2019年9月25日
  • 紫帆のプロフィール画像

紫帆さんの口コミ

初めてのカラーリングでドキドキしていましたが、想像以上に良くてとても気に入りました!! 人見知りな私でも、とても話しやすくて居心地良かったです! 本当にありがとうございました!!

【ブリーチなしでも透明感color🌟Aujua髪質改善シャンプー🌈】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥3,780

来店日:2019年9月22日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! 今回も綺麗にカットしてくださり、希望に沿ったカラーになりました( ¨̮ )

【人気No.3メニュー!✨】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥5,940

来店日:2019年9月7日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

2回目のお願いでした!今回もとっても可愛くしていただき、髪の毛も扱いやすくなりました。 台風の中ギリギリのところで出発でき、旅行から帰ってきました^_^ 実は旅行中ヘアアイロンが使えなかったので、佐野さんに縮毛矯正をお願いして本当に良かったです!池袋に移られるということで、またお願いしたいなと思いました(^^) ありがとうございました😊

【うるツヤ✨触りたくなる髪✨】カット+コスメストレートor縮毛矯正 ¥5,680

来店日:2019年9月7日来店回数:3
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

美容院についてなどもなんでも教えてくれてとても話しやすく、楽しかったです♡カットもカラーも大満足です♡またお願いします♡

【ハイトーン×beige.pink.gray🌟】カラー+ブリーチ2回(+¥1000でケアブリーチに変更) ¥12,000

来店日:2019年9月2日
  • りなっちのプロフィール画像

りなっちさんの口コミ

佐野さんにカットと縮毛矯正をして頂き本当に良かったです😊 とても素敵な仕上がりでサラサラになり悩んでいた髪の重さがなくなりました!! 施術前は丁寧に髪のことを聞いてくださり、施術中も素敵な笑顔で楽しい会話をして和ませつつスムーズに施術くれて安心感がありました🙌🏻💗 またやってもらえる日がくると良いなと思います🧚🏻‍♀️ 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年8月17日
  • 智絵のプロフィール画像

智絵さんの口コミ

口コミの通り、とても優しく対応してくださいました!丁寧に施術もしていただき、長時間でしたが疲れた感じも全くありませんでした。また佐野さんに施術していただきたいです!

🌸3つ選べる✨トータルプロデュースコース ¥9,720

来店日:2019年8月12日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です☺︎♡ 予約の段階から画像付きの分かりやすい説明で相談に乗ってくださり、当日も実際の髪の状態や今後どうしていきたいかなど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 今回は結局カット+デジパ+トリートメントをして頂いたのですが、セットの仕方はもちろん、乾かし方や分け目の変え方まで教えて頂けて嬉しかったです◎ またカラーをしに伺いたいと思います!

【毛先をブリーチで✨】バイヤレージュ・グラデーションカラー ¥6,500

来店日:2019年7月18日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

メッセージでのやり取りも丁寧で、当日も理想のカラーになれたのでとても満足しています💗紫シャンプー活用して色維持していきたいと思います!

【2019春夏おすすめhair color🌟】カラー+ハイライトorローライト✨ ¥7,560

来店日:2019年7月13日来店回数:4
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり、親切丁寧に施術していただきました!またお伺いしたいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

来店日:2019年6月22日来店回数:15
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!!綺麗なインナーカラーにして頂きました🥰 色落ちも楽しめそうです。またお願いします。

【春の隠れたおしゃれ✨】カット+ブリーチ1回+イヤリングカラーorインナーカラー ¥7,300

来店日:2019年6月22日来店回数:43
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

わたしの髪質の問題ですぐ色落ちしてしまったことを相談した際、こころよく染め直しをしていただきました。今までの美容室では自分の髪質の問題についてあまり教えていただけることなく、また、カラー剤の説明も細かくしていただいてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【color + 炭酸ケア🌟】イルミナカラーorアディクシーカラー ¥3,780

来店日:2019年6月19日

BASEトリートメント専門店の詳細情報

• BASEトリートメント専門店の内観・外観1
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観2
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 10:00-22:00 すぐ予約での受付期間は7日先までとしております。 先のお日にちや、朝早い時間、遅い時間もご案内可能ですので、お手数ですがご希望の方はお問い合わせにてご予約お願い致します🌷
Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ