sano sayakaの掲載
sano sayakaのプロフィール画像
BASEトリートメント専門店ベイス トリートメントセンモンテンsano sayaka

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

sano sayakaの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望のカラーが曖昧だったにも関わらず、施術前にすごく丁寧に説明して下さりました。仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です! また次も願いしたいです💖

【🍑保湿カラー🍑】フルカラー+ぷるぷるtreatment ¥5,780

来店日:2020年11月27日来店回数:14
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

カラーもカットも非常に満足しました!! 髪の毛もサラサラになってすごく嬉しいです😌 またお伺いします🐰

【🌸1日3名様限定🌸】カット+カラー+ケアシールドトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2020年11月26日来店回数:2
  • 悠乃のプロフィール画像

悠乃さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! 人生初ヘアカラーで緊張していたのですが、大満足です! ぜひまたおねがいします(≧◡≦)

来店日:2020年11月26日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

【✂️髪質診断付💎】カット+選べるトリートメント🌟髪質改善Trあり❣️(※トリートメント料金は追加となります) ¥2,780

来店日:2020年11月19日来店回数:7
  • いいだのプロフィール画像

いいださんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまったりとした時間を過ごすことが出来ました。カラーに悩んでいたのですが、来店前から相談にのってくださり、当日も色々とアドバイスしてくださったので助かりました。仕上がりもとても満足しています。 家でのセットの仕方なども詳しく説明してくださいました。 あとシャンプーがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2020年11月12日来店回数:6
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても優しくて落ち着いた方でした。お話も楽しくってたくさん話してしまいました!髪色もかわいくして頂きました!ありがとうございました(^^)!

【ストレス解消❕☔️】カット+カラー+前髪縮毛orストレートパーマor縮毛矯正 ¥13,540

来店日:2020年11月8日
  • あのプロフィール画像

接客が丁寧でとても居心地が良かったです。仕上がりも文句なしの満足です。髪質や髪の悩みのこと本当にしっかり聞いてくれます。 サロンを変えがちで同じサロンに2度も行ったことがないですが、今回は次も行ってみようと思いました。

来店日:2020年11月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しい方で対応も丁寧で最高でした!お店もオシャレで素敵でした!ありがとうございました(>_<)

【長さは変えずにダメージ毛だけカット❣️】枝毛カッター ¥1,000

来店日:2020年11月1日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

こんなに髪の毛がサラサラになることがあるんだと感動しました!普段口コミをあまり書かない私ですが、口コミしたくなるほどよかったです。接客も丁寧でとってもうれしい気持ちになったのでまた来たいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

【✨極・美髪カラー👑】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14,960

来店日:2020年9月26日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

顔タイプ診断の結果とこちらの希望をすり合わせ、仕上がりのイメージを細かい部分まで検討していただきました。とてもきれいに仕上げていただき、とても満足しています。また、丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【顔タイプ診断付き✂️】似合わせカット ¥3,880

来店日:2020年9月25日来店回数:12
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ミニモでも文章のやり取りからとても丁寧で当日までとても楽しみにしていました。施術中もとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもさらさらでとても満足です。ぜひまたよろしくお願いします!!!

【髪質改善トリートメント選びにお悩みの方へ❣️】マツコ会議で話題になった酸熱トリートメント👑 ¥8,980

来店日:2020年9月19日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

説明も施術も丁寧で良かったです! ありがとうございました。

来店日:2020年9月16日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただいて、ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

【透明感、艶感no.①!👑】イルミナカラー ¥5,980

来店日:2020年9月16日来店回数:15
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

イメージ通りにカットしてくださって、 巻き方まで丁寧に教えていただき大満足です♡ いつもありがとうございます✨ またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

【2回目以降のお客様😊】カット✂️ ¥2,780

来店日:2020年9月15日来店回数:9
  • YRNのプロフィール画像

YRNさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、お話もしやすかったです😊 今回は前髪カットだけでしたが、今度はいろいろとちゃんとお願いしようかな、と思いました💇‍♀️✨ ありがとうございました!

【枝毛カッターと合わせると-¥440off❣️】前髪カット ¥1,000

来店日:2020年9月15日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今まででいちばん良かった美容師さんでした😌 店内も綺麗で雰囲気もよく、長時間の作業になったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。 1週間経っても強い癖はみられないし、サラサラのままで本当に満足しています! 次もお世話になりたいと思いました! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月8日来店回数:14
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

時間通りに案内していただき 枝毛カットと前髪カットをしていただきました🌟 枝毛がなくなり髪触りがよくなりました! 切るか悩んでいた前髪も、2wayにしていただき 切ってよかったです🥰 またカラーで伺いたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2020年9月1日
  • 紫宸のプロフィール画像

紫宸さんの口コミ

今まで一番素敵な美容師です💜 これから他のサロン行きたくないくらい良かったです🥰 すごく丁寧にやってくださって、色味も長さも詳しく聞いてくれました。 色も好きだし、長さもめっちゃいいです🥺 ありがとうございました☺️

【💙隠れたおしゃれ💙】インナーブリーチ1回+フルカラー ¥8,930

来店日:2020年8月27日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

希望のカラー、髪型にしてくださいました!!また、佐野さんはとっても優しくて、気を遣ってくださり居心地がよかったです。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

来店日:2020年8月24日来店回数:6
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

とても丁寧に施術内容をお伝えいただき、丁寧に施術もしていただきました。 最後に家でのセット方法も教えていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【ケアカラー✨】全体カラー+選べるトリートメント🌟髪質改善Trあり❣️ (※トリートメント料金は追加となります) ¥3,780

来店日:2020年8月20日

BASEトリートメント専門店の詳細情報

• BASEトリートメント専門店の内観・外観1
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観2
  • BASEトリートメント専門店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル5階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 10:00-22:00 すぐ予約での受付期間は7日先までとしております。 先のお日にちや、朝早い時間、遅い時間もご案内可能ですので、お手数ですがご希望の方はお問い合わせにてご予約お願い致します🌷
Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ