髪質改善/ 上村旺武の掲載
豊田市駅2分 / 新豊田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

SOYON豊田市駅店所属・髪質改善/ 上村旺武の口コミ

• mのプロフィール画像

仕上がりが可愛すぎてびっくりしました! 韓国巻き?練習してみます。 可愛くカットしてくださりありがとうございました✨ 楽しい時間をありがとうございます! またよろしくお願いします😊

【特別価格なのでお早めに💁‍♂️】レディースカット(SB込) ロング、ミディアム、ショートの方大歓迎です! ¥0

来店日:2023年12月13日来店回数:2

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです! 巻きの練習中ということで、またなにかわからないことあれば、教えてください! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ぽてちのプロフィール画像

ぽてちさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい満足です。 無料とは思えない仕上がりです。 最初のしっかりとしたカウンセリング、先輩のチェックを含めセミロングで一時間、思ったより早く帰れました。

来店日:2023年12月8日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングに力を入れていますので、お褒めいただき嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にカットしていただけてるのが伝わりました(*´꒳`*) 前髪カット 幼くなりすぎずクールなイメージでお願いしたつもりでした。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが「前髪を作りたいがかきあげにもする」と伝えました。カットする際に「このくらいですか?」と確認はしていただきましたが、素人からするとどのくらいの量がかきあげにも違和感なく最適なのかは分かりません。前髪で印象もガラッと変わるので、希望する髪型の画像や現在の髪色で、クール系が良いのか可愛いらしい系がいいのかなども一人一人想像や聞いてもらえると良いのかなと思いました。

来店日:2023年12月6日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪の希望のニュアンスを汲み取れず、申し訳ございませんでした。 今後は、ご指摘いただいたようにお客様に合わせたイメージの擦り合わせを見直していこうと思います! 口コミのご投稿、ありがとうございます!🙇🏻‍♂️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かく要望を聞いていただきありがとうございました! また機会があればお願いいたします。

来店日:2023年11月29日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブお似合いでした! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• (^_-)-☆のプロフィール画像

(^_-)-☆さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとても綺麗で接客も優しくして下さいました。 先日はありがとうございました。

来店日:2023年11月26日来店回数:2

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます! また是非お待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m ギリギリになってしまったけど笑顔で出迎えてくれて 嬉しかったです!! 仕上がりも満足です(^^*)

【特別価格なのでお早めに💁‍♂️】レディースカット(SB込) ¥0

来店日:2023年11月18日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! ボブお似合いでした! お子さんのお話たくさん聞けて楽しかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

理想通りに切っていただきありがとうございました😊

来店日:2023年11月2日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! ボブお似合いでした! またよろしくお願い致します!

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

この度は、本当にありがとうございました。 minimoでのやり取りの際からとても親切で誠実な方だと印象を受けましたが、実際の接客や施術も一つ一つが丁寧で、望んでいた髪型にして頂きました。最初から最後までスムーズで、技術も安心できました‼︎ たくさん喋りすぎてしまって申し訳ないです…。 仕上がりが最高級に可愛いです♡♡ 今まで髪の毛が扱いづらかったですが、明日から毎日のスタイリングが楽しみになりました(ᴖ◡ᴖ)/ 私の悩みや髪質等に合わせて、施術とスタイリングをして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^ とても素敵なスタイリストさんでした☆ 是非またお願いしたいです!!!!! ありがとうございました(^_^)!

"ボブカット"したい方用💁‍♂️(SB込) ¥0

来店日:2023年10月28日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 色々なお話聞けて僕も楽しかったです! 仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

ジャンプーからカット、アイロンまでとても丁寧に対応して頂きました。シャンプーは力強くてとても気持ちが良かったです。 最初にどんなスタイルにするか、とても親切に聞いてくださり、今の私に合ったスタイルを提案して頂来ました。イメージ通り、いや それ以上の大満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました! カット中にしたお喋りもすごく楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。 今まで行った美容師さんの中で1番丁寧で優しい方です。 今日は本当にありがとうございました。 早速友達に自慢します!

来店日:2023年10月25日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 接客、仕上がり、ともに気に入っていただけて嬉しいです! 施術中のお話は僕も楽しませていただきました! またよろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月27日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いていただき、希望の髪型になりました! 満足です!ありがとうございました!

"レイヤーカット"したい方用💁‍♂️(SB込) ¥0

来店日:2023年10月20日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望に添えて、満足していただけてよかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

少し先輩の方に手直しして頂きましたが、最初から最後まで丁寧に施術してもらえ希望通りの髪型になって満足です。またお願いしたいです!

カット+oggiotto4stepトリートメント ¥2,000

来店日:2023年10月18日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! モデルさんは毎回スタイリストの方にチェックしていただいております! 髪型気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• みのプロフィール画像

話しやすく丁寧な対応でした。途中でカットの一部追加をお願いしてしまいましたが快く対応してくださり感謝です。チェックもしっかりしてくださるのでモデルでしたが安心でした。カラーもとても綺麗な色で、カットもアバウトなお願いの仕方でしたが、思い通りの髪型になりました♪シャンプーの時のマッサージ、とても気持ち良かったです!

来店日:2023年10月17日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーいい感じに明るくなってお似合いでした! マッサージも気に入っていただけてよかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• asamのプロフィール画像

asamさんの口コミ

急な予約に対応して下さってありがとうございます。 他の方も書かれていましたが、かなり丁寧に施術して下さいます。口調も優しくゆっくりした時間が過ごせます。他愛もない話にも答えてもらえたり。節々におもてなしの心が見えました。最終チェックがしてもらうとの事で、厳しい話が聞こえてしまうのかな?と思ってしまいましたが、先輩の方は優しく穏やかな話し口調でこちらもなんだか安心しました。久しぶりに気分よく過ごせた美容院でした。また伺いたいと思います。

来店日:2023年10月11日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 接客面、高く評価していただけて嬉しいです! 巻きなどもお家で試してみてください! またお待ちしております!

• 182のプロフィール画像

182さんの口コミ

シャンプーの時にしてもらったマッサージが気持ちよかったです!カットもイメージ通りでとても気に入ってます。またお願いしたいです^^

"ボブカット"したい方用💁‍♂️(SB込) ¥0

来店日:2023年9月27日来店回数:2

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! マッサージはこだわっておりますので、褒めていただき嬉しいです! ボブスタイルもお似合いでした! 是非またお待ちしております!

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくださって 理想通りの仕上がりで嬉しいです😊🍒

来店日:2023年9月17日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! カット、カラーともに満足いただけてよかったです! 是非またお待ちしております!

• おたけのプロフィール画像

おたけさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました シャンプーも気持ち良かったです!

メンズカット(SB込)🪞 ¥0

来店日:2023年9月14日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました! 理想に近づけていけるようにがんばりましょう! シャンプーもリラックスしていただけてよかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にやって頂きありがとうございました! 秋っぽい色になって大満足です! お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。

カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥6,500

来店日:2023年9月9日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトを活かした可愛いピンクカラーになりましたね! 是非カラー楽しんでください! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

接客が丁寧でとても好青年なお兄さんでした😊 シャンプーもしっかりしていただき、気持ちよかったです! 髪型にそんなにこだわりのない私に一つ一つ提案しながらカットしていただきました😌 スッキリして、大満足です✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年9月6日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 接客、シャンプーともにこだわっている部分なので、 満足していただけてよかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• 優羽のプロフィール画像

優羽さんの口コミ

しっかりと思った通りの髪型になりました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年9月1日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

先日はありがとうございました! 襟足頑張って伸ばして、理想のウルフにしていきましょう!

返信日:2023年9月6日
  • 知佐のプロフィール画像

知佐さんの口コミ

丁寧な接客と、最後のスタイリングも教えて頂けたので 家でもやってみようと思います!

来店日:2023年8月30日

髪質改善/ 上村旺武さんからの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 是非スタイリング、オッジィオットのオイルでヘアケア頑張って下さい!

返信日:2023年8月31日

SOYON豊田市駅店の詳細情報

• SOYON豊田市駅店の内観・外観1
  • SOYON豊田市駅店の内観・外観2
SOYON豊田市駅店
愛知県豊田市西町1-88 kanic BLD5F (地図)
豊田市駅2分 / 新豊田駅5分
豊田市駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 不定休となります。
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD
あり