5.0男性 / 20代前半
初めて試みる髪型でしたが、かっこよく切っていただきとても満足です!セットの方法も細かく教えてくださって、また伺おうと思いました。
かわいくカットしていただきありがとうございました!!
理想通りの綺麗なボブでとてもスッキリで気分るんるんです!!他の髪型にするときも是非お任せしたいと感じました。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてすごく好みでした。
かわいいバームでのセットも楽しみます!ありがとうございました🙇🏻♀️
今日は、朝早くからありがとうございました( ᴗˬᴗ)
髪型とっても満足しています!!💗
たくさんお話もしてくださり、楽しかったです>ᴗ<
また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴗˬᴗ)!
返信も丁寧ですし実際の接客も柔らかくリラックスできます。
施術も手際良く且つ仕上がりも気に入りました。
髪の毛の状態によってセットが簡単に出来やすくなる
切り方や上手く扱うやり方を
教えて頂きありがとうございました!
めっちゃお気に入りの髪型です👍
また機会がありましたらよろしくお願いします。
可愛く綺麗に施術していただきました!
普段のスタイリング法や髪質についても色々教えていただきありがとうございました!!🙇♀️
丁寧なカウンセリング、スタイリング方法も教えていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました
本日はありがとうございました!
接客の丁寧さ、理想通りの仕上がり共に大変満足しております(^^)
思った以上の仕上がりでとても満足しております。素敵な美容室で素敵な美容師さんでした。帰宅後のセットの仕方も丁寧に教えてくれて本当に助かりました。ありがとうございました。
MAKIさん。◯
昨日は素敵なお時間をありがとうございました
ご提案内容がとても細やかで、スタイリングのアドバイスなどわくわくしてうかがうことができました!おかげさまで前髪とっっても好評です。またの機会があればぜひよろしくお願いいたします♡
とても丁寧な施術で、楽しくお話もできてリラックスすることができました!
素敵な髪型にしてもらって大変満足です!
口コミ遅くなり申し訳ありません。
2月下旬にお邪魔させていただきまして、ミニモ、来店時、接客時全てにおいて、心地の良い対応でした!ありがとうございます!!
カットに関しまして、ここまでレベルの高い仕上がりに驚きを隠せませんでした。
それだけでなくドヤイヤーやセットの仕方など事細かに教えていただくことができて、大満足です!!!!
希望通りの髪型に調整してもらえて満足です!
簡単にできる巻き方も教えていただき、早速実践しました◎
可愛く整えていただける上、対応も優しくてシャンプー等も気持ち良かったです!ありがとうございました!🙇♀️
今までの中でトップです。
アシスタントとして勿体無いくらいです。
早くスタイリストさんになってデビューしてほしいくらいです😊
会話や気遣い技術や知識とトップレベルです😊
皆様にお勧めしたい方です!
直前での予約でしたが、快く対応していただき有り難かったです🙏🏼とても気さくな方で、施術中も色々お話できて最初から最後まで終始楽しかったです!仕上がりも私好みで大満足です、、是非またお願いしたいです🥺✨
本日はありがとうございました!
希望通りの髪色に染めていただき、大満足です🙌
施術中もたくさんお話しできて、朝から楽しかったです!
カウンセリングも丁寧で、施術中も都度優しく声をかけてくださいました。理想の仕上がりになり大満足です!またお願いしたいです😊
口コミってあまり書かないんですが、とっても良い時間だったので投稿させていただきます✨
お話が好きなので退屈を全く感じず最初から最後までとても丁寧で楽しかったです♩
最後はオイルを紹介してくれたり、オイルの付け方や巻き方も優しく丁寧に教えてくれたので家でやってみようと思います♡ 出来上がりがほーんと可愛くて髪の毛洗いたくないです!!